Editar la información de tu empresa

La información que proporciones juega un papel esencial para poder garantizar que la información de las empresas que aparece en Google sea precisa y esté actualizada.

Para enviar los cambios de la información de empresa (dirección, número de teléfono, horario, etc.) que aparece en Google Maps, Búsqueda y otras propiedades, sigue estos pasos.

Editar la información de tu empresa

1. Manage this pageInicia sesión en Google My Business y elige la página que quieras administrar.
    • Si todavía no has añadido y verificado tu empresa, deberás hacerlo para que las modificaciones aparezcan en Google. Sigue estos pasos para empezar.
  2. Haz clic en Editar en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Haz clic en la sección que quieras cambiar y, a continuación, introduce la nueva información en el cuadro que aparece. Haz clic en la X situada junto a la sección que quieras eliminar.
    • Puede transcurrir un máximo de 60 días hasta que se elimine la información que has añadido anteriormente. Es posible que la información que también está disponible públicamente o de otras fuentes no se pueda eliminar.
    • Las descripciones de la empresa (resúmenes editoriales o palabras clave de la Web que aparecen junto a tu empresa) no se pueden modificar. Más información
  4. Click DoneHaz clic en la opción Finalizar edición.

Cierre o traslado de la empresa

Sigue estos pasos para marcar que se ha cerrado o trasladado tu empresa sin eliminar la cuenta.

Informar de un problema con la empresa de otra persona

Si observas algún problema con una empresa que no es tuya o no diriges, puedes comunicarlo mediante Google Maps.

Tipos de cambios

Nombre de la empresa

Debes representar a tu empresa tal como aparezca en el mundo real. Ten en cuenta que, si cambias el nombre de tu empresa en el período de tiempo que transcurra entre las fases de solicitud de la postal y de introducción del código de verificación, el proceso de verificación volverá a empezar. Para obtener más información, consulta las directrices de calidad de Google My Business.

Dirección

Introduce la dirección completa y exacta de la ubicación de tu empresa. Para obtener más recomendaciones, consulta las directrices para introducir la dirección.

Ten en cuenta que, si cambias tu dirección en el período de tiempo que transcurra entre las fases de solicitud de la postal y de introducción del código de verificación, el proceso de verificación volverá a empezar.

Información de contacto

En este apartado, puedes actualizar el número de teléfono, la URL del sitio web y la dirección de correo electrónico de tu empresa.

Categoría

Elige una de las categorías disponibles. Añade categorías que describan qué es tu empresa y no el servicio que ofrece.

Horario

Para añadir las horas durante las que el negocio está abierto:

1. Selecciona un día de la semana en el primer menú desplegable.
  2. Selecciona la hora a la que abre tu empresa ese día mediante las opciones del segundo cuadro.
  3. En el tercer cuadro, selecciona la hora a la que cierra tu negocio ese día.
  4. Para añadir otro día de la semana, haz clic en la opción para añadir horas y repite el proceso.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.

Para eliminar las horas que hayas añadido, haz clic en la X que aparece junto a la línea de cada entrada.

Descansos en el horario laboral

Si tu empresa cierra durante una parte del día y luego vuelve a abrir, puedes crear dos entradas para el mismo día con diferentes horas. Ambas se incluirán en la información de tu empresa. Por ejemplo, imagina que tu empresa abre de 9 a.m. a 2 p.m. los sábados, cierra de 2 p.m. a 5 p.m. y vuelve a abrir de 5 p.m. a 10 p.m. Para mostrar esta información en tu empresa, selecciona Sábado, 9:00 a.m. y 2:00 p.m. en el primer cuadro de horario. A continuación, haz clic en Añadir horas y vuelve a seleccionar Sábado, pero esta vez introduce 5 p.m. y 10 p.m. para el horario de apertura.

Empresas abiertas las 24 horas del día

Para indicar que abres las 24 horas un día determinado, introduce 12:00 a.m. y 12:00 a.m. Para indicar que tu empresa abre todos los días las 24 horas, selecciona todos los días de la semana e introduce 12:00 a.m. y 12:00 a.m.

Horario estacional

Para cambiar el horario durante las vacaciones u otros periodos, sigue los pasos anteriores. Las modificaciones que efectúes en el horario se activarán casi inmediatamente después de que las realices, por lo que solo deberías efectuar los cambios cuando estés preparado para que estén a disposición de tus clientes. No olvides volver al horario habitual cuando acabe el periodo estacional.

Presentación

Añade una breve descripción de tu empresa aquí. Aquí puedes presentarte a tus clientes y proporcionarles información sobre tu empresa.

Fotos

Añade y administra fotos de tu empresa. Más información sobre cómo añadir fotos a una página.