Regulamentos de conteúdo

Violação de direitos autorais

Faz parte de nossa política responder a acusações de supostas violações em conformidade com a DMCA (Lei de Direitos Autorais do Milênio Digital). Quanto aos editores do Google AdSense, se recebermos uma acusação ou tivermos razão para acreditar que seu site está cometendo uma infração, poderemos suspender sua participação no programa.

Você pode recorrer através deste formulário.

Mais informações sobre nosso processo da DMCA estão disponíveis nesta postagem do blog (Inglês).

Se você acredita que um site participante do programa Google AdSense está exibindo, sem autorização, seu material protegido por leis de direitos autorais, denuncie usando este formulário ou clicando em "Opções de anúncios"