Interferencia de anuncios

Anuncios publicados por Google que interfieren con el contenido o las interacciones del usuario

No permitimos los anuncios que cumplan con las siguientes características:

• Se superpongan o sean adyacentes a los elementos de navegación y otros elementos de acción, y puedan generar interacciones con anuncios no deseadas.
  • Interfieran de forma grave en el consumo de contenido, como superponerlo o quitarlo de la pantalla.
  • Estén ubicados en una pantalla "sin salida", en la que el usuario no pueda salir de la pantalla sin hacer clic en el anuncio.

Sugerencias para comprender esta política

Para evitar que los anuncios que se publican en Google interfieran en las interacciones con el usuario, estos no deben superponerse con elementos o contenido interactivo, ni colocarse inmediatamente junto ellos, que incluyen los siguientes ejemplos:

• Botones de navegación, como una barra de menú personalizada de una aplicación
  • Contenido interactivo, como el cuadro de un chat de texto o una imagen o galería de imágenes
  • Una pantalla de juego en la que los usuarios interactúan continuamente con la aplicación

Tenga cuidado al ubicar vínculos, botones de reproducción, botones de descarga, botones de navegación (p. ej., botones "Anterior" o "Siguiente"), ventanas de juego, reproductores de video, menús desplegables o aplicaciones cerca de anuncios, ya que pueden provocar clics accidentales o los anuncios puede interferir con las interacciones de los usuarios.

El posicionamiento de la publicidad y demás material promocional pago no debe desplazar el contenido publicado hacia afuera de la pantalla.

Los anuncios de Google no pueden superponerse a otros anuncios ni ocultarlos.

Obtenga más información sobre los términos de políticas de uso general y qué significan en el glosario