Anúncios veiculados pelo Google em telas com conteúdo replicado

Não permitimos anúncios veiculados pelo Google em telas:

• com conteúdo incorporado ou copiado de outros usuários e que não tenha nenhum comentário ou edição do conteúdo adicionais nem agregue valor ao mesmo.

Você também precisa obedecer à nossa política de abuso de propriedade intelectual.

Dicas para entender a política

Inventory Value: Google-served Ads On Screens With Replicated Content | Google Publisher Policies

Os anúncios veiculados pelo Google não podem ser mostrado em telas com conteúdo replicado, isto é, copiado de outros sites e publicado na sua página sem agregar valor com curadoria ou comentários. Os editores que publicam artigos de outras fontes como se fossem de autoria própria violam essa política.

Confira alguns exemplos de conteúdo replicado inaceitável:

• Páginas que espelham, enquadram, aproveitam ou reescrevem o conteúdo de outras fontes sem agregar valor
  • Conteúdo gerado automaticamente sem revisão manual ou curadoria
  • Sites que copiam e republicam conteúdo de outros sem adicionar conteúdo original ou valor
  • Sites que copiam o conteúdo de outras páginas, fazem pequenas modificações (por exemplo, usando sinônimos ou técnicas automatizadas) e o publicam novamente
  • Sites voltados à incorporação de conteúdo, como vídeos, imagens ou mídias diversas de outros sites, sem acrescentar valor significativo para o usuário

O conteúdo é o que leva as pessoas a visitarem o site ou usarem o app de um editor, independentemente de elas estarem procurando as novidades sobre um assunto específico ou querendo saber mais sobre uma área de interesse. Por oferecer o que os visitantes estão procurando, os editores conseguem satisfazer uma necessidade naquele momento.

Tenha cuidado ao usar recursos externos, como artigos ou vídeos incorporados. É importante que você contribua com conteúdo próprio e original, que pode ser conhecimento técnico, sugestões de melhoria, avaliações ou opiniões pessoais.

Exemplo para dispositivo móvel

Exemplo para computador

Saiba mais sobre os termos de políticas usados com frequência e o que eles significam no glossário.