Resolver problemas na exibição de itens de linha do Ad Manager

Descobrir e resolver problemas ao bloquear a exibição de itens de linha

Pular para as causas da não exibição: Mais comuns | Política de privacidade e consentimento | Seleção de anúncios | Transações programáticas | Open Bidding | Áudio e vídeo

Para cada item de linha, o Google Ad Manager mostra as mudanças recentes que podem afetar a exibição e os principais motivos de o item de linha não ser exibido em solicitações de anúncio qualificadas. Entender esses motivos pode ajudar a resolver problemas com comportamentos inesperados.

Faça parceria com um especialista confiável
Precisa de ajuda com monetização e otimização? Conheça os Parceiros Certificados do Google para Publicação e conte com a experiência e o suporte deles para aumentar sua receita.

Primeiros passos

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Navegue até Exibição e depois Itens de linha.
  3. Use filtros para encontrar e selecionar o item que não está sendo exibido.
  4. Selecione a guia Resolver problemas do item de linha.

Ver as mudanças recentes que podem estar afetando a exibição

Na seção "Histórico de integridade", você pode ver as mudanças recentes feitas nas configurações do item de linha, as estimativas históricas exibidas para o item de linha e outros picos ou quedas significativos na exibição. Cada dia no calendário mostra o progresso da exibição histórica do item de linha em relação à meta. O calendário também indica quando a primeira impressão foi veiculada, o que pode ser útil se um item começou a ser exibido depois do esperado. Os últimos sete dias são exibidos por padrão, mas você pode ver os eventos dos últimos 45 dias ao clicar nas setas acima do calendário.

Passe o cursor sobre cada dia para ver mais informações sobre as metas de segmentação do item de linha nesse momento. Se um evento tiver ocorrido na data, clique nela e depois em Visualizar histórico de alterações para ver as mudanças específicas feitas nesse dia.

Ver por que o item de linha não foi exibido

Na seção "Causas da não exibição", um gráfico de pizza mostrará os motivos mais comuns por que o item de linha não foi exibido para solicitações de anúncios qualificadas.

Acima do gráfico de pizza, você pode ver uma estimativa de solicitações de anúncios qualificadas e a taxa de renderização do criativo:

É uma estimativa (arredondada para um número de dois dígitos) das solicitações de anúncios em que esse item de linha não foi selecionado para veiculação, apesar de estar qualificado.

A taxa de renderização do criativo é a porcentagem de vezes que um item de linha foi exibido e processou um criativo. A porcentagem é calculada comparando as impressões e o código veiculados.

Um item de linha pode ser veiculado, mas não renderizar um criativo por diversos motivos. Por exemplo, talvez o usuário saia da página antes que o criativo seja exibido, ou a conexão do dispositivo esteja ruim e o criativo nunca seja carregado. Nesses casos, o item de linha é veiculado, mas o criativo associado a ele não é renderizado. Como resultado, as taxas de renderização de criativos podem ficar abaixo de 100%.

As taxas de renderização do criativo abaixo de 100% são normais e não devem ser motivo de preocupação, a menos que haja uma grande disparidade. Se você visualizar uma taxa de renderização do criativo abaixo de 80% para exibição, 50% para vídeo ou 30% para aplicativos, siga um destes procedimentos ou ambos:

• Gere um relatório de velocidade dos anúncios. Ele exibe um resumo da velocidade de veiculação da sua rede nos últimos 30 dias e pode ajudar a identificar maneiras de melhorar a latência.
  • Verifique as desistências não registradas. As desistências não registradas podem ser determinadas executando o relatório de erros VAST com as métricas "Contagem total de códigos fornecidos" e "Impressões de anúncios" e comparando os dois valores.

Realizar ações a partir do gráfico de pizza

• Clique em Ver os itens de linha exibidos para saber mais detalhes sobre os itens de linha vencedores (não disponível para todas as causas da não exibição). O item de linha rejeitado não perdeu necessariamente para o item vencedor.
  • Clique em Iniciar a solução de problemas do local do anúncio para abrir as ferramentas de exibição do Ad Manager e saber por que determinados anúncios foram exibidos em vez de outros, quais itens de linha seriam exibidos se você solicitasse o local do anúncio novamente e muito mais.
  • Use a lista suspensa Período para exibição para ver as causas da não exibição nos últimos 7 dias ou nas últimas 24, 12, 6 ou 3 horas.

Você também pode ver as causas da não exibição ao exportar itens de linha para uma planilha. Filtre um pequeno número de itens de linha para evitar que a exportação expire.

Interface do Ad Manager mostrando as causas da não exibição na seção de solução de problemas correspondente

Por que meu gráfico sobre as causas da não exibição não aparece?

Caso você não veja o gráfico sobre as causas da não exibição, estes são os possíveis motivos:

• O item de linha sempre é exibido, então não há problemas de não exibição para resolver.
    O item de linha é exibido e está no caminho certo para atingir a meta ou é um item padrão com critérios de segmentação muito restritos.
  • O item de linha não foi exibido nos últimos sete dias.
    A ferramenta analisa os dados dos últimos sete dias. Verifique o status do item de linha para garantir que ele esteja em exibição. Um item de linha talvez tenha um status de pré-exibição ou esteja pausado ou concluído.
  • Não há dados suficientes.
    A ferramenta "Causas de não exibição" reúne amostras de consultas e exige um número suficiente delas nos últimos sete dias para mostrar esses motivos.

Causas de não exibição

Algumas das razões para a não exibição são válidas e não precisam de providências, mas outras podem exigir correções. Veja mais detalhes nas seções abaixo.

Abrir tudo  Fechar tudo

Mais comuns

O item de linha de preenchimento perdeu para um item de linha do Ad Manager na alocação dinâmica

O Ad Manager pode aumentar sua receita com a alocação dinâmica ao conceder a compradores selecionados o acesso a um inventário valioso quando isso não afetar a probabilidade de uma campanha ser concluída. Essa causa de não exibição significa que um anúncio proveniente de um canal indireto ou de "preenchimento", ou seja, Ad Exchange, Google AdSense ou AdMob, perdeu para um item de linha do Ad Manager. Isso pode ter ocorrido porque o anúncio do canal indireto não foi retornado ou porque o item de linha do Ad Manager tinha um CPM mais alto.

Ação

Provavelmente nenhuma. Esse é o comportamento esperado.

O item de linha perdeu para um item de preenchimento na alocação dinâmica

O Ad Manager pode aumentar sua receita com a alocação dinâmica ao conceder a compradores selecionados o acesso a um inventário valioso quando isso não afetar a probabilidade de uma campanha ser concluída. Essa causa de não exibição significa que o item de linha foi selecionado como o vencedor entre os candidatos de reserva, mas perdeu para um anúncio proveniente de um canal indireto ou de "preenchimento", ou seja, Ad Exchange, Google AdSense ou AdMob, com um CPM mais alto.

Ação

Provavelmente nenhuma. Esse é o comportamento esperado.

A exibição foi impedida por roadblocks

Os roadblocks são uma razão comum para a não exibição, mas são difíceis de diagnosticar. Sua propriedade chama dois itens de linha na ordem errada, fazendo com que um item com prioridade menor seja selecionado antes que o roadblock possa competir. Sem acesso aos dois blocos de anúncios, o item de linha de roadblock não pode fazer um lance em um bloco de anúncios.

Ação

Mude a ordem das solicitações na sua página ou use as Tags do editor do Google com uma chamada de arquitetura de solicitação única.

O editor configurou a duração mínima igual à duração máxima do conjunto

No Ad Manager, um conjunto de anúncios não pode retornar uma solução quando a duração mínima for igual à duração máxima do conjunto (min_pod_duration=max_pod_duration). Considerando os itens de linha ativos disponíveis, nenhum conjunto de anúncios viável pode ser preenchido para corresponder exatamente às configurações do editor.

Ação

Flexibilize as restrições e/ou aumente a quantidade de candidatos no leilão.

Remova o parâmetro min_pod_duration ou max_pod_duration ou crie uma lacuna entre os valores para retornar um conjunto de anúncios.

Para requisitos com especificação de tempo, tente o seguinte:

• Ampliar inventário
  • Flexibilizar segmentação da posição do anúncio (se houver)
  • Diminuir CPM mínimo se o preenchimento estiver ativado

voltar ao inícioVoltar ao início

Política de privacidade e consentimento

É necessário que a rede defina várias configurações de política de privacidade e consentimento relacionadas à tecnologia de anúncio usada em criativos. Além disso, a rede precisa ter o consentimento dos usuários para utilizar essa tecnologia. Configurações incorretas ou não definidas podem impedir a exibição de um criativo.

A exibição foi impedida por roadblocks

Isso ocorre quando os provedores terceirizados são associados a um criativo para itens de linha de programática garantida, transação preferencial ou reserva.

Os criativos não podem incluir uma referência a provedores de tecnologia de anúncio terceirizados (por um pixel ou outro URL, por exemplo) quando a solicitação de anúncio é marcada como não personalizada.

• Em itens de linha da programática garantida ou de transações preferenciais, isso ocorre em criativos hospedados pelo anunciante.
  • No caso das reservas, isso acontece quando você ativa a opção "Verificar se os criativos de reserva têm o consentimento do usuário".

Ação

Para transações preferenciais ou programática garantida, peça que o comprador remova todas as referências a terceiros no criativo.
No caso das reservas, você deve remover essas referências.

O criativo tem uma tecnologia de anúncio desconhecida

O criativo faz referência a uma tecnologia de anúncio desconhecida (por meio de um pixel ou outro URL, por exemplo). É possível detectar uma tecnologia de anúncio desconhecida porque a referência pertence:

• a um provedor terceirizado que não está registrado na lista de provedores de tecnologia de publicidade (ATP, na sigla em inglês) do Google;
  • à sua rede, que ainda precisa declarar a tecnologia de anúncio.

Os criativos com tecnologia de anúncio desconhecida não serão veiculados nas solicitações de anúncios do Espaço Econômico Europeu (EEE) ou do Brasil, incluindo solicitações de anúncios marcadas como não personalizadas.

Ação

• Declare a tecnologia de anúncio inserindo o URL de qualquer tecnologia própria.
  • Remova a tecnologia desconhecida do criativo.
  • Peça ao provedor terceirizado de tecnologia de anúncio para se registrar na lista de provedores de tecnologias de publicidade (ATP, na sigla em inglês) do Google

No caso de itens de linha de programática garantida ou de transação preferencial hospedados pelo anunciante, entre em contato com o comprador e peça que sejam removidas do criativo todas as tecnologias de anúncios desconhecidas.
Problema de configuração com um provedor de tecnologia terceirizado

O criativo inclui uma macro configurada incorretamente para a tecnologia de anúncios terceirizada. Normalmente, essas macros são usadas para cumprir regulamentações de privacidade.

Ação

Corrija a macro configurada incorretamente. Macros configuradas de modo incorreto podem incluir o seguinte:

Se não for possível editar o criativo para corrigir a macro, peça para o provedor terceirizado fazer isso.

O provedor de tecnologia de anúncio não está especificado nas configurações de consentimento do usuário

Um anúncio personalizado faz referência a um provedor de tecnologia de anúncio terceirizado (por um pixel ou outro URL, por exemplo) que:

• não está especificado nas configurações de consentimento da rede;
  • não está especificado na plataforma de gerenciamento de consentimento (CMP) da rede;
  • está especificado, mas viola a política do Google;
  • está especificado, mas o usuário não deu consentimento para usar o provedor; ou
  • a solicitação foi marcada explicitamente para tratamento não personalizado, e você ativou a opção "Verificar se os criativos de reserva têm o consentimento do usuário".

O usuário precisa consentir o uso de um provedor de tecnologia de anúncio terceirizado específico. Além disso, para mostrar o anúncio ao usuário, o provedor não pode violar as políticas. Quando você especifica o provedor na CMP ou nas configurações de "Consentimento para usuários da UE" da rede, os usuários podem consentir ou não o uso desse provedor.

Ação

Remova do criativo as referências à tecnologia de anúncio de terceiros. Outra opção é solicitar o consentimento dos usuários para utilizar o provedor no criativo da seguinte forma:

Verifique se o provedor cumpre a política do Google.

Se você especificou o provedor no CMP da rede ou nas configurações de "Consentimento para usuários da UE" dela e ele não viola a política do Google, o usuário não consentiu o uso.

voltar ao inícioVoltar ao início

Seleção de anúncios

Perdido por causa de configurações ou lances não qualificados
O item de linha do Ad Exchange pode ter sido selecionado para exibição, mas perdeu porque não havia lances qualificados, ou seja, não havia lance ou todos estavam abaixo do mínimo nas regras de precificação unificadas. O item de linha do Ad Exchange também pode ter perdido por um dos seguintes motivos:

Ação

Um URL de anunciante bloqueado nas proteções pode ser outro motivo para o item de linha do Ad Exchange ter perdido. Se for o caso, esse é o comportamento esperado. Os URLs bloqueados são incluídos na rede para ajudar a proteger sua marca e evitar anúncios de anunciantes indesejados. Se você suspeitar que um foi incluído por engano, revise os URLs bloqueados.

Abaixo do preço mínimo das regras de precificação
O CPM do item de linha está abaixo do mínimo nas regras de precificação unificadas.

Ação

Ocasionalmente, o CPM desejado talvez mostre esse motivo. Às vezes, alguns itens de linha têm esse problema mesmo que o CPM desejado esteja ativado. Isso é normal, já que essa opção ajusta os preços mínimos para otimização de forma dinâmica.

A taxa de exibição foi reduzida para corresponder ao andamento esperado

Se o ajuste da programação estiver ativado na sua rede, o Ad Manager poderá usar o recurso para exibir impressões de acordo com as flutuações de tráfego naturais do seu site. Normalmente, não é preciso fazer nada.

Em alguns casos, como quando o ajuste da programação não está ativado na rede, talvez o item de linha não esteja sendo exibido porque atingiu a soma das metas por hora nesse dia.

Ação

Provavelmente nenhuma. O ajuste da programação está funcionando conforme o esperado.

O item de linha não foi veiculado devido aos rótulos de exclusão ou à exclusão do mesmo criativo

A não exibição pode ser causada pelo seguinte:

1. Uma exclusão competitiva que funciona corretamente.
  2. Um erro na prioridade relativa entre dois itens de linha. Uma solicitação de anúncio pode resultar na seleção de dois itens de linha qualificados que são solicitados em um pedido não intencional. Isso faz com que a exibição de um item de linha de menor prioridade aconteça antes que o de maior prioridade possa competir.

Ação

Essas ações correspondem aos números acima:

1. As exclusões competitivas geralmente são aplicadas por um bom motivo. No entanto, se forem muito rigorosas ou configuradas incorretamente, elas poderão impedir que os itens de linha sejam exibidos conforme o esperado. Há duas maneiras de configurar exclusões competitivas. Consulte as regras de proteção e os rótulos de exclusão competitiva e atualize-os para evitar comportamentos indesejados de veiculação de anúncios.

2. Revise a prioridade dos dois itens de linha. Mude a ordem das solicitações na sua página da Web ou use as Tags do editor do Google com uma chamada de arquitetura de solicitação única.

Devido à otimização, o item de linha perdeu para outro na competição

O Ad Manager otimiza a exibição em relação a diversos fatores. Por exemplo, com a otimização da taxa de cliques (CTR, na sigla em inglês), o Ad Manager pode selecionar um item de linha de prioridade mais baixa em vez de um com prioridade mais alta por causa da projeção do desempenho de cliques. Essas otimizações são realizadas no contexto dos objetivos de conclusão da campanha.

Ação

Provavelmente nenhuma. A otimização está funcionando conforme o esperado.

O limite de frequência foi atingido, ou o usuário não tem os identificadores necessários para esse limite

Os limites de frequência no nível do usuário são um motivo comum para um item de linha ser excluído corretamente da concorrência por uma solicitação. Essa causa da não exibição pode indicar que foi atingido o limite de vezes que o criativo pode ser usado.

Em transações de programática garantida, essa mensagem poderá ser exibida se um comprador não der lances porque um limite de frequência foi alcançado.

Ação

Verifique se os limites de frequência definidos para esse item de linha não são muito restritivos.

Limitado pelas configurações de "Criativos de display" do item de linha, pelo stream de vídeo ou pelo limite de frequência do conjunto

As restrições sobre o número de vezes que um criativo pode ser veiculado em uma página impostas pelas configurações de "Criativos de display" vão fazer com que o mesmo criativo não ganhe as solicitações subsequentes.

Para itens de linha de vídeo, os limites de frequência definidos para limitar o número de vezes que um criativo pode ser veiculado em um stream ou um conjunto de anúncios podem causar isso.

Ação

Amenize as restrições conforme necessário para melhorar a exibição do item de linha.

O item de linha está seguindo a programação ou está adiantado

Para que o maior número possível de campanhas seja concluído, o Ad Manager distribui impressões para outras campanhas quando o item de linha está seguindo a programação para atingir a meta ou está adiantado.

Ação

Provavelmente nenhuma. O servidor de anúncios considera que a campanha está no caminho certo para atingir as metas.

O item de linha perdeu a competição para itens de linha com prioridade mais alta

Um item de linha com prioridade mais alta venceu a competição.

Ação

Provavelmente nenhuma. Esse é o comportamento esperado.

O item de linha perdeu a competição para itens de linha de prioridade semelhante

Quando dois itens de linha têm prioridade semelhante, a seleção é baseada na probabilidade de conclusão. Essa causa de não exibição costuma significar que o item de linha está funcionando como previsto. Talvez um item de linha perca com maior frequência para itens com a mesma prioridade do que para aqueles com prioridade mais alta. Isso não indica necessariamente um problema. Provavelmente, significa que você tem muitos itens de linha com a mesma prioridade que competem por um bloco de anúncios e alguns itens com prioridade mais elevada. Também é possível ver itens de linha de menor prioridade caso eles sejam selecionados para um propósito específico, como otimização.

Ação

Use a estimativa do Ad Manager para consultar o inventário disponível e, dependendo dos números, atualize as configurações dos itens de linha. Amplie a segmentação, flexibilize os limites de frequência, prolongue o tempo de execução do item de linha etc.

O item de linha perdeu a competição direta para o item remanescente com CPM mais alto

Os itens de linha remanescentes que concorrem com base no CPM devem perder para itens com CPM mais alto. Esse comportamento é esperado.

Ação

Se o resultado for inesperado, revise os CPMs definidos para o estoque remanescente.

O item de linha perdeu para um item de linha remanescente na alocação dinâmica

O Ad Manager pode aumentar sua receita com a alocação dinâmica ao conceder a compradores selecionados o acesso a um inventário valioso quando isso não afetar a probabilidade de uma campanha ser concluída. Essa causa de não exibição significa que o item de linha foi escolhido como o vencedor entre os de reserva, mas acabou perdendo para um item remanescente com um CPM mais alto.

Ação

Provavelmente nenhuma. Esse é o comportamento esperado.

Perdeu para o Acesso preferencial

O item de linha perdeu porque o Acesso preferencial do Ad Manager disponibilizou o inventário para compradores selecionados no Ad Exchange.

Ação

Mude as regras de precificação do Acesso preferencial conforme necessário.

O próximo criativo na rotação não está disponível

A rotação sequencial deixará de funcionar corretamente se um dos criativos definidos para rotação não puder ser veiculado para a impressão. Quando o próximo criativo na sequência é incapaz de preencher um local do anúncio, o item de linha deixa de ser veiculado até que o próximo período comece.

Ação

Resolva alguns dos problemas mais comuns relacionados à rotação de criativos.

Nenhum criativo foi retornado

O Ad Manager chamou outro servidor de anúncios para buscar o criativo, mas não recebeu resposta. O servidor de anúncios poderia ser o Campaign Manager ou uma rede de terceiros.

Ação

Verifique se as informações sobre o criativo no Ad Manager e no servidor de anúncios estão corretas e são coerentes.

Lance do comprador com um criativo que contém atributos proibidos

O comprador definiu lances com um criativo que tem atributos que você proibiu, como VPAID, anúncios de remarketing ou vídeos em banner.

Ação

Entre em contato com o comprador.

Outro

Inclui todas as solicitações de anúncio preenchidas por origens de demanda que não estão entre as cinco principais. Talvez esse valor inclua as solicitações de outros itens de linha, do Ad Exchange etc.

Ação

Provavelmente nenhuma. Use o "Simulador de solicitação de anúncio" (para computador, Web para dispositivos móveis, apps ou vídeos) e confira todos os itens de linha que concorrem por uma solicitação. Às vezes, um comprador pode dar lances com criativos de uma categoria restrita (como bebidas alcoólicas ou jogos de azar) que não pode ser veiculada. Nesses casos, é possível atualizar as ativações de categorias restritas em "Proteções". Esses criativos podem não estar qualificados para veiculação devido à região deles, independentemente das ativações da categoria restritiva.

voltar ao inícioVoltar ao início

Transações programáticas

O comprador enviou uma resposta do lance sem suporte

Um comprador autorizado enviou uma resposta de lance para a qual os criativos gerenciados pelo editor não oferecem suporte.

Ação

Entre em contato com o comprador.

Um comprador externo não deu um lance em uma solicitação

Essa causa de não exibição normalmente está associada a itens de linha do Programático direto.

• No caso de uma transação programática garantida, o indicador must_bid é verdadeiro, o que significa que os compradores precisam dar lances em uma solicitação. Isso ocorre porque, no momento, o Ad Manager determinou que a impressão era necessária para a transação atingir a meta com a programação adiantada. A baixa taxa de resposta do comprador pode fazer com que os itens de linha sejam exibidos de modo insuficiente. As razões para baixa ou nenhuma resposta incluem as seguintes:
    • O comprador não está interessado neste inventário.
    • O comprador pausou o criativo.
    • No momento, o criativo está com aprovação pendente.
  • Se for uma transação preferencial, o comprador não precisará dar um lance na solicitação.

Ação

• Para transações de programática garantida: entre em contato com o comprador para entender a baixa taxa de resposta. Muitas vezes, o Google não consegue ter informações sobre baixas taxas de resposta, e o comprador está em uma melhor posição para fornecer detalhes.
  • Para transações preferenciais: nenhuma ação é necessária.
Um comprador externo não deu um lance em uma solicitação opcional

Essa causa de não exibição normalmente está associada a itens de linha do Programático direto. O indicador must_bid é falso, o que significa que o comprador tem a opção de não dar lances em uma solicitação. Isso ocorre porque, no momento, o Ad Manager determinou que a impressão não era necessária para manter a transação com a programação adiantada em relação à meta. Não dar lances nessa solicitação não causará subfornecimento.

Ação

Nenhuma ação é necessária. Está funcionando como esperado e isso não afeta a meta da transação.

O Programático direto exige que as chamadas de anúncios em vídeo usem um SDK

No momento, o Programático direto não é compatível com solicitações de vídeo sem SDK.

Ação

Faça com que todas as solicitações de vídeo usem o SDK do IMA.

O URL não é permitido em transações com o Programático direto

Seu ads.txt não reflete os domínios que você tem autorização para vender ou o URL viola as Diretrizes para parceiros do Google Ad Manager.

Ação

É bom saber sobre URLs e políticas de conteúdo do Google

Em alguns casos, o URL pode ser permitido de acordo com as Diretrizes para parceiros do Google Ad Manager, mas o tráfego ou o conteúdo relacionado pode ser considerado inválido devido à proteção contra spam ou a outros problemas. Nessas situações, você continuará a ver essa causa da não exibição, mesmo que siga as ações sugeridas.

Conteúdo bloqueado devido à política para crianças

O anúncio foi considerado inadequado para crianças devido a um dos seguintes motivos:

• classificação do conteúdo;
  • categorias gerais e/ou sensíveis associadas;
  • não é classificado em uma categoria geral e/ou sensível.

Ação

Altere a segmentação para evitar solicitações de crianças e/ou entre em contato com o comprador para ajustar os criativos.

voltar ao inícioVoltar ao início

Open Bidding

A solicitação de lance expirou

As trocas precisam retornar um lance em um período específico para competir no leilão. Os lances que não forem retornados a tempo não serão incluídos no leilão unificado.

Ação

Entre em contato com seu parceiro de troca.

O lance perdeu a competição para itens de linha

Outros itens de linha no Ad Manager tiveram uma taxa mais alta do que o melhor lance de troca.

Ação

Provavelmente nenhuma. Esse é o comportamento esperado.

O lance perdeu a competição para outros lances

Outro lance de troca venceu o leilão unificado.

Ação

Provavelmente nenhuma. Esse é o comportamento esperado.

O lance não é permitido no leilão

Talvez um lance de troca não seja permitido em um leilão que inclua uma transação direta, o Acesso preferencial ou um concorrente semelhante.

Ação

Provavelmente nenhuma. Esse é o comportamento esperado.

Erros de lances

Um erro na resposta do lance, como o host do bidder que retorna o status "desconhecido", pode bloquear a exibição.

Ação

Entre em contato com seu parceiro de troca.

O criativo do comprador contém malware

Se o Ad Manager detectar malware no criativo de um comprador, esse criativo não poderá ser veiculado.

Ação

Entre em contato com seu parceiro de troca.

Problemas no criativo do comprador

Se o Ad Manager detectar um problema no criativo de um comprador, esse criativo não poderá ser veiculado. Problemas comuns incluem:

• Os tamanhos das respostas não correspondem aos das solicitações.
  • Há campos obrigatórios ausentes na resposta.
  • A resposta tem criativos não revisados.

Ação

Entre em contato com seu parceiro de troca.

O parceiro de troca não deu um lance

Os parceiros de troca não são obrigados a dar um lance para cada solicitação. Essa causa da não exibição reflete solicitações em que o parceiro de troca recusou explicitamente uma solicitação de lance.

Ação

Entre em contato com seu parceiro de troca.

As transações do parceiro de troca não são permitidas no Open Bidding

Não é possível usar essa troca para negociar transações com o Open Bidding.

Ação

Entre em contato com o parceiro de troca e avalie a possibilidade de permitir lances de transação de terceiros no Open Bidding.

A pré-segmentação da troca entrou em conflito com a segmentação do grupo de rendimento

A segmentação definida no sistema de trocas (conhecida como "pré-segmentação") não era compatível com a segmentação do grupo de rendimento do editor.

Ação

Entre em contato com seu parceiro de troca.

voltar ao inícioVoltar ao início

Anúncios para dispositivos móveis

Meu app iOS não está mostrando anúncios

Os novos apps iOS só mostrarão anúncios do Google quando estiverem listados na App Store da Apple.

Ação

Saiba como testar seu app na Central de Ajuda da AdMob

Áudio e vídeo

O comprador está dando lances com um tipo MIME de vídeo não qualificado, por exemplo, VPAID

Geralmente, isso é causado por lances de compradores que têm um criativo VPAID em um inventário onde isso não se qualifica.

Ação

Negocie com o comprador para que faça o upload de um tipo de criativo de vídeo válido.

A duração do criativo é maior do que o tempo máximo permitido para o anúncio

O criativo é exibido por mais tempo do que a duração máxima especificada para os anúncios.

Ação

Atualize as configurações de duração máxima do anúncio ou negocie com o comprador para que faça upload de um criativo mais curto.

As configurações puláveis do criativo não correspondem às configurações permitidas

As configurações puláveis da transação e o criativo do comprador precisam ser correspondentes.

Ação

Atualize as configurações puláveis da transação ou negocie com o comprador para que faça upload de um criativo válido.

Criativo em áudio ou vídeo inválido

O criativo do comprador é inválido.

Ação

Negocie com o comprador para que faça upload de um criativo válido para esta transação.

Os anúncios em vídeo precisam ser puláveis após cinco segundos

Os anúncios em vídeo precisam ser puláveis após cinco segundos, ou o criativo será recusado. Nesse caso, o criativo não cumpria esse requisito.

Ação

Entre em contato com o comprador e peça que ele faça a atualização para um criativo em vídeo pulável após cinco segundos.

A duração é longa demais para o conjunto

Não foi possível veicular o anúncio em vídeo porque ele era longo demais para o conjunto.

Ação

Use conjuntos mais longos ou criativos mais curtos neste item de linha.

A posição desejada já está ocupada no conjunto

O anúncio em vídeo não foi veiculado porque não foi possível fazer a correspondência com a posição desejada.

Ação

Segmente mais posições de conjunto de vídeo com esse item de linha.

voltar ao inícioVoltar ao início

Não consegue encontrar seu problema?

Ajude-me a resolver problemas de exibição