Afficher les pages mises en cache dans les résultats de recherche Google

Les liens en cache vous permettent de consulter une page Web telle qu'elle s'affichait lors de la dernière exploration Google.

À propos des liens en cache

Google enregistre des instantanés de chaque page Web, au cas où ces dernières ne seraient plus disponibles. Ces pages font ainsi partie du cache de Google. Si vous cliquez sur un lien "En cache", la version du site qui s'affiche correspond à notre dernier enregistrement.

Si le site Web auquel vous tentez d'accéder est lent ou ne répond pas, vous pouvez utiliser le lien "En cache".

Accéder aux liens en cache

1. Sur votre ordinateur, lancez une recherche Google pour trouver la page que vous souhaitez consulter.
  2. Cliquez sur la flèche verte vers le bas située à droite de l'URL du site.
  3. Cliquez sur En cache.
  4. Une fois que vous êtes sur la page en cache, cliquez sur le lien "page actuelle" pour accéder à la version actuelle.

Conseil : Si vous souhaitez supprimer une page en cache des résultats de recherche Google, découvrez comment supprimer des informations obsolètes de Google.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie est l'experte de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.