Commander à manger avec Google

Vous pouvez commander à manger auprès de restaurants que vous trouvez dans les résultats de recherche ou avec l'Assistant Google sur votre téléphone (États-Unis uniquement). Votre choix de restaurants dépend de leurs options de livraison.

Notez que ce service n'est disponible qu'en anglais, aux États-Unis et en Inde.

Étape 1 : Choisissez un restaurant

À partir des résultats de recherche
  1. Accédez à Google.
  2. Recherchez un restaurant. ​Faites défiler la page vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez ses informations et ses photos.
  3. Choisissez une option de commande.
    Remarque : Si vous ne voyez pas de bouton permettant de passer commande, c'est que ce restaurant n'est pas disponible.
  4. Vérifiez votre adresse pour la livraison. Pour ajouter ou modifier votre adresse, appuyez sur Modifier Modifier.
  5. Choisissez le service que vous souhaitez utiliser.
Depuis l'Assistant Google
  1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Assistant Google.
  2. Dites le nom d'un restaurant ou faites une recherche pour en trouver un.
  3. Au bas de l'écran, appuyez sur Livraison ou Retrait.
  4. Choisissez le service que vous souhaitez utiliser.

Étape 2 : Choisissez ce que vous voulez manger

1. Choisissez ce que vous voulez manger dans le menu. Si vous utilisez l'Assistant Google, vous ne pouvez pas utiliser la commande vocale à cette étape.
  2. Si nécessaire, sélectionnez des options ou rédigez un commentaire. Par exemple, si vous voulez une garniture spécifique ou si vous êtes végétarien.
  3. Sélectionnez Ajouter à la commande.
  4. Pour ajouter un autre article, sélectionnez ce dernier dans le menu.

Étape 3 : Passez au règlement

1. Vérifiez votre commande. Si vous utilisez votre téléphone, appuyez sur Accéder à la commande.
  2. Sélectionnez Payer.
  3. Sélectionnez Passer la commande. Vous recevrez un e-mail avec une copie du reçu.

Certains services de livraison/restaurants peuvent également vous tenir informé de l'avancement de la livraison.

Résoudre les problèmes de commande

Si vous avez besoin d'aide, suivez les instructions ci-dessous :