Utiliser Discover pour obtenir des actualités concernant vos centres d'intérêt

Vous pouvez obtenir des informations concernant vos centres d'intérêt, comme votre équipe sportive préférée ou un site d'actualité, sans avoir à effectuer de recherches.

Consulter Discover

Vous pouvez consulter Discover de différentes manières :

• Dans l'appli Google Google .
  • Sur votre téléphone ou tablette Android, accédez à la page google.com dans votre navigateur. Remarque : Cette fonctionnalité peut ne pas être disponible dans certaines langues ou dans certains pays.
  • Si vous avez un téléphone Pixel, un appareil Nexus ou un appareil édition Google Play, balayez l'écran d'accueil vers la droite.

Choisir le contenu de Discover

Vous pouvez modifier vos paramètres pour nous indiquer quels types d'informations vous souhaitez afficher dans Discover. Découvrez comment personnaliser le contenu de Discover.

Désactiver Discover

Pour ne plus voir aucune carte, vous pouvez désactiver Discover.

Désactiver Discover dans l'appli Google
  1. Ouvrez l'appli Google Google sur votre téléphone ou votre tablette Android.

2. En bas à droite, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres puis Général.
  3. Désactivez Discover.

Désactiver Discover dans votre navigateur
  1. Sur votre téléphone ou tablette Android, accédez à la page google.com
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis Discover puis Ne pas afficher sur la page d'accueil.
Remarque : Cette fonctionnalité peut ne pas être disponible dans certaines langues ou dans certains pays.

Comment le contenu de Discover est-il déterminé ?

Pour savoir quels éléments afficher dans Discover, nous utilisons les informations de votre appareil et d'autres produits Google.

Nous nous appuyons également sur les données stockées dans votre compte Google. Celles-ci dépendent de paramètres que vous pouvez activer ou désactiver. Ceux-ci peuvent inclure :