Consulter ou supprimer votre activité dans l'appli Google

Sur l'appli Google, Discover vous permet d'obtenir des fiches et des résultats de recherche plus utiles. Vous pouvez modifier la fréquence d'affichage des fiches en personnalisant ce que vous voyez dans Discover.

Informations enregistrées dans Discover

Lorsque vous utilisez Discover, Google enregistre les informations ci-dessous et les utilise dans votre activité :

• Fiches et résultats ayant été affichés dans Discover
  • Fiches que vous affichez ou personnalisez
  • Sujets pour lesquels vous avez indiqué que vous n'étiez pas intéressé
  • Appareils que vous utilisez pour accéder à Discover

Afficher votre activité

Votre activité Discover est privée, et vous ne pouvez la consulter que si vous êtes connecté à votre compte Google.

1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Sur cette page, vous pouvez consulter un résumé quotidien des fiches que l'appli Google a envoyées à votre appareil. Vous pouvez voir si vous avez consulté, personnalisé ou masqué chaque fiche.

Supprimer votre activité

Supprimer des éléments un à un
  1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Sur l'élément que vous souhaitez supprimer, sélectionnez Plus Plus puis Supprimer.
Supprimer les activités d'un jour ou d'une période spécifiques
  1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Supprimer l'activité.
  3. Définissez le jour ou la plage de dates.
  4. Sélectionnez Supprimer.
Supprimer toutes les activités
  1. Rendez-vous sur la page Mon activité. Vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte Google.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Supprimer l'activité.
  3. Sous "Supprimer par date", sélectionnez la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Toute la période.
  4. Sélectionnez Supprimer.

Supprimer votre historique dans l'extension iMessage pour Google

Lorsque vous effectuez des recherches à partir de l'application iMessage pour Google, l'historique correspondant est conservé sur votre appareil. Si vous êtes connecté à votre compte Google et que vous avez activé la fonctionnalité Activité sur le Web et les applications, vos recherches peuvent être enregistrées dans l'historique. Si vous supprimez cet historique, les recherches effectuées précédemment ne sont plus prises en compte pour les prédictions affichées dans la zone de recherche.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. En bas à droite, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres puis Confidentialité et sécurité puis Historique.
  3. À côté de "Historique recherches iMessage", appuyez sur Effacer puis Effacer l'historique des recherches.

À lire également