Personnaliser votre widget Recherche

Vous pouvez choisir la couleur, la forme et la transparence du widget Recherche qui s'affiche sur votre téléphone ou votre tablette Android.

Remarque : Le widget Recherche n'est pas disponible sur Pixel.

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, ajoutez le widget Recherche à votre écran d'accueil. Découvrez comment ajouter un widget.
  2. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  3. En bas à droite, appuyez sur Plus Plus puis Personnaliser le widget.
  4. En bas de l'écran, appuyez sur les icônes pour personnaliser la couleur, la forme, la transparence et le logo Google.
  5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur OK.

Réinitialiser les paramètres de votre widget Recherche

Vous pouvez rétablir les valeurs par défaut de votre widget. Si vous réinitialisez le widget ou si vous effacez les données de l'appli Google, vos paramètres de personnalisation seront réinitialisés.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. En bas à droite, appuyez sur Plus Plus puis Personnaliser le widget.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Rétablir le style par défaut puis OK

Supprimer le widget Recherche

Vous pouvez supprimer le widget Recherche de votre téléphone ou de votre tablette. Découvrez comment supprimer une application, un raccourci, un widget ou un groupe.

Si votre appareil est relativement ancien, il ne sera peut-être pas possible de supprimer le widget Recherche de votre téléphone ou de votre tablette.