Definición de transit_time_label [etiqueta_tiempo_en_tránsito]

Si el tiempo en tránsito varía para los grupos de productos distintos, use el atributo transit_time_label [etiqueta_tiempo_en_tránsito] y aplíquelo a los productos correspondientes de su feed.  Use la etiqueta de tiempo en tránsito en la Configuración de envío de Merchant Center a fin de definir un tiempo en tránsito específico para cada uno de los grupos definidos anteriormente. Estas etiquetas ofrecen a sus clientes una fecha de entrega estimada más exacta, lo que permite influir en su decisión de compra.

Cuándo debe utilizarse

Opcional para cada producto

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Tipo Caracteres Unicode (recomendación: solo ASCII)
Campo repetido No
Formato de archivo Entrada de ejemplo
Texto Alimento para perros
Feeds XML <g: transit_time_label>Alimento para perros</g: transit_time_label>

Para obtener información sobre API de formato, consulte Content API for Shopping.

Lineamientos

Siga estos lineamientos a fin de asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos y obtener el mejor rendimiento de sus anuncios.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debe cumplir para publicar los anuncios de sus productos. Si no los satisface, rechazaremos su producto y se lo informaremos en la página “Diagnóstico” de su cuenta de Merchant Center.

• No existen requisitos mínimos para este atributo. De todas maneras, tenga en cuenta que debe seguir los lineamientos de formato o la información que envíe no se podrá usar.

Prácticas recomendadas

Le presentamos algunas prácticas recomendadas que pueden ayudarlo a no limitarse a proporcionar solo los requisitos básicos para optimizar el rendimiento de sus datos de productos.

• La función se aprovecha al máximo cuando los artículos no siempre se envían en la misma cantidad de tiempo. Puede enviar artículos mediante empresas de transportes distintas, desde almacenes de origen diferentes o con servicios de envío diferentes (por tierra, 2 días, etcétera).
  • Los artículos que usan etiquetas de tiempo en tránsito deben tener tiempos de entrega constantes que no se cambien con frecuencia. La actualización de las etiquetas de tiempo en tránsito en el catálogo puede tardar hasta 24 horas, por lo que esta no es una buena solución si los tiempos en tránsito o el inventario se cambian durante un día hábil.
  • Si las etiquetas de tiempo en tránsito no sirven para todos sus artículos, contemple usarlas en productos seleccionados que obtengan los mayores beneficios a partir de estimaciones de entrega exactas (por ejemplo, los productos más vendidos que suelen llegar en 2 días).

Ejemplos

• La mayoría de sus productos se pueden enviar por aire con rapidez, pero ofrece algunos dispositivos electrónicos con baterías de litio que se deben enviar por tierra. Para que los clientes sepan que el envío de estos productos tarda un poco más, use una etiqueta de tiempo en tránsito como “dispositivo electrónico” y asígnele un tiempo de tránsito mayor.
  • Tiene varios almacenes y la variedad difiere entre ellos, pero se asegura de que todos cuenten con los artículos populares, como el papel higiénico, para poder ofrecer un envío gratuito de 2 días por tierra. Use una etiqueta de tiempo en tránsito como “2 días” y asígnele un tiempo en tránsito de 0 a 2, de esta manera, los clientes sabrán que ofrece envíos rápidos para los productos importantes y esenciales.
  • Su variedad de productos se divide entre 3 almacenes en California, Texas y Pensilvania. Según el pedido, el envío puede entregarse con rapidez porque el cliente vive cerca del almacén de California, o bien puede demorar porque el envío viene de Pensilvania. Use etiquetas de tiempo en tránsito como “CA”, “TX” o “PA” para designar los almacenes donde se encontrarán los artículos. Luego, asigne los tiempos en tránsito según cuánto tardará la distribución de los artículos por el país. Por ejemplo, los artículos con “CA” pueden tardar entre 0 y 3 días en llegar a los códigos postales de la Costa Oeste, 4 y 6 días en llegar al Medio Oeste del país y entre 7 y 10 días en llegar a la Costa Este.