cost_of_goods_sold [costo_de_bienes_vendidos] (cogs): Definición

Use el atributo cost_of_goods_sold [costo_de_bienes_vendidos] cuando cree informes de conversiones con los datos del carrito para obtener información adicional sobre la ganancia bruta. Nota: Debe crear informes con datos del nivel los artículos para cada conversión a fin de poder usar este tipo de informes.

Cuándo deben utilizarse

Opcional para todos los productos

Use este atributo cuando cree informes de artículos comprados con la etiqueta global del sitio. Estos datos se usan para calcular una ganancia bruta estimada de sus productos. La ganancia bruta es la diferencia entre sus ingresos y el costo de los bienes vendidos (COGS). La información que comparte con Google en relación con el COGS se usa solo para generar informes, y no es necesario que sea exacta. Solo debe proporcionar una estimación de su COGS real para tener un indicador de cuánto ganó con las conversiones. Si el COGS de un producto específico varía, le recomendamos proporcionar un promedio.

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Tipo Número más moneda (use ISO 4217)
Campo repetido No

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Delimitado por texto o tabuladores 10.01 USD
XML (feeds) <g:cost_of_goods_sold>10.01 USD
</g:cost_of_goods_sold>
Content API v2 (JSON) "costOfGoodsSold ": {
   "value": "15.00",
   "currency": "USD"
}

Content API v2 (XML) <cost_of_goods_sold currency=”USD”>10.01</cost_of_goods_sold>

Lineamientos

Siga estos lineamientos para asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos y aprovechar al máximo sus anuncios.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debe cumplir su valor proporcionado. De lo contrario, es posible que sus artículos no sean aptos para los informes, lo que podría causar que los informes tengan datos incompletos.

• Use la moneda con códigos ISO 4217, p. ej., "USD".
  • Use "." en lugar de "," como separador de decimales.

Recomendaciones

No se limite a proporcionar los requisitos básicos y siga las recomendaciones para optimizar el rendimiento de los datos de sus productos.

• En el COGS, use la misma moneda que usó para informar el precio en la conversión. De esta manera, evitará las incoherencias accidentales debido a los porcentajes de conversión de monedas.

Ejemplos

Teléfonos o tablets

Producto Google Pixel de 5” y 32 GB Negro
title [título] Google Pixel de 5” y 32 GB Negro
price [precio] 300.00 USD
cost_of_goods_sold [costo_de_bienes_vendidos] 290.00 USD
google_product_category [categoría_producto_google] Electronics > Communications > Telephony > Mobile Phones [Electrónica > Comunicación > Telefonía > Teléfonos móviles]