adult [adultos]: Definición

Utilice el atributo adult [adultos] para indicar que los productos individuales son solo para adultos, ya que poseen contenido para adultos, como imágenes de desnudos, contenido sexualmente provocativo, o están destinados a mejorar la actividad sexual.

Nos importa lo que les mostramos a nuestros usuarios, por lo que si su modelo de negocio no está orientado a adultos, pero está vendiendo un producto particular para adultos, debe etiquetar ese producto claramente para que podamos mostrar contenido adecuado y legal a las personas que hacen compras en línea.

Cuándo deben utilizarse

Obligatorio si un producto tiene contenido para adultos, como imágenes de desnudos, contenido sexualmente provocativo o tiene la intención de mejorar la actividad sexual

Si un producto individual se define como con contenido para adultos de acuerdo con nuestra política, limite ese producto para adultos únicamente con el atributo adult [adultos]. Obtenga más información sobre nuestra política de contenido para adultos

Si su modelo de negocio es la promoción de imágenes de desnudos o contenido sexualmente provocativo, entonces, etiquete su sitio como contenido para adultos en el nivel de la cuenta:

1. Acceda a Merchant Center.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Anuncios de Shopping y, luego, haga clic en Configuración en el menú de página.
  3. Haga clic en la sección Contenido para adultos.
  4. Marque la casilla Mi sitio web contiene productos para adultos, según lo establecido en la política de Google.
  5. Haga clic en Guardar.

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Tipo Booleano

Valores admitidos
(Feeds de texto y XML)

sí, verdadero, no, falso

Valores admitidos
(Feeds de Content API)

verdadero, falso
Campo repetido No

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto

yes [sí]

Feeds XML <g:adult>sí</g:adult>
Content API v2 (JSON) "adult": "true"
Content API v2 (XML) <adult>true</adult>

Lineamientos

Siga estos lineamientos para asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos y aprovechar al máximo sus anuncios.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debe cumplir para publicar los anuncios de sus productos. Si no los satisface, rechazaremos su producto y se lo informaremos en la página “Diagnóstico” de su cuenta de Merchant Center.

• Envíe yes [sí] o no [no]. Si un producto en particular no está orientado para adultos, entonces no tiene que enviar no [no]. Si no envía el atributo y su sitio no está configurado como con contenido para adultos al nivel de la cuenta, vamos a suponer que su producto no está orientado para adultos.
  • No anuncie productos orientados para adultos en la página de destino de un producto que no está orientado para adultos. Si también está anunciando productos que no están orientados para adultos, asegúrese de que sus páginas de destino estén completamente libres de contenido para adultos. Si eso no es posible, entonces configure todo el sitio o esos productos individuales como orientados para adultos.

Recomendaciones

Le presentamos algunas recomendaciones que pueden ayudarlo a ir más allá de los requisitos básicos para optimizar el rendimiento de sus datos de productos.

• No utilice el atributo adult [adultos] para indicar el grupo de edad. Por ejemplo, si quiere indicar que vende zapatos de tamaño adulto, y no zapatos para niños, utilice el atributo age_group [edad].

Lineamientos adicionales

Revise cada sección minuciosamente para determinar si los requisitos se aplican a su país o producto. Si no cumple con los requisitos correspondientes, rechazaremos su producto y se lo informaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center.

Paquetes definidos por el comerciante
  • Si algún artículo del paquete se considera contenido para adultos, debe enviar el atributo adult [adultos] para todo el paquete.