size_system [sistema_tallas]: Definición

Con el atributo size_system [sistema_tallas], puede explicar a qué país pertenece el sistema de tallas que usa su producto. Esta información ayuda a crear filtros precisos que los usuarios pueden usar para ajustar los resultados de la búsqueda. El sistema de tallas que envíe afectará la búsqueda, los filtros y la manera en que se muestran las variantes en su anuncio.

Cuándo deben utilizarse

Opcional para cada producto

Si envía una talla mediante el atributo size [talla], envíe el atributo size_system [sistema_tallas] para explicar el sistema que usa.

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Valores admitidos
  • AU [AU]
  • BR [BR]
  • CN [CN] (China)
  • DE [DE]
  • EU [UE]
  • FR [FR]
  • IT [IT]
  • JP [JP]
  • MEX [MEX]
  • UK [UK]
  • US [EE.UU.]
Campo repetido No

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Texto

US [EE.UU.]

Feeds XML <g:size_system>EE.UU.</g:size_system>
Content API v2 (JSON) "sizeSystem": "US"
Content API v2 (XML) <size_system>EE.UU.</size_system>

Lineamientos

Siga estos lineamientos para asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos y aprovechar al máximo sus anuncios.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debe cumplir para publicar los anuncios de sus productos. Si no los satisface, rechazaremos su producto y se lo informaremos en la página “Diagnóstico” de su cuenta de Merchant Center.

• No existen requisitos mínimos para este atributo. De todas maneras, tenga en cuenta que debe seguir los lineamientos de formato o la información que envíe no se podrá usar.

Recomendaciones

Le presentamos algunas recomendaciones que pueden ayudarlo a ir más allá de los requisitos básicos para optimizar el rendimiento de sus datos de productos.

• Envíe el sistema de tallas de todos los productos de la categoría de ropa. Si envía el sistema de tallas de su producto, ayudará a garantizar que la talla aparezca correctamente en su anuncio.
  • Envíe el sistema de tallas correcto para cada producto. Si tiene diferentes productos y cada uno tiene un sistema de tallas diferente, asegúrese de enviar el sistema de tallas correcto. Si no envía ningún sistema de tallas, usaremos el sistema estándar del país de destino su producto, que es posible que no sea el adecuado para este.
  • Envíe el atributo size [talla]. Asegúrese de enviar la talla específica de su producto mediante el atributo size [talla], junto con el sistema de tallas.
  • Envíe el atributo size_type [tipo_talla], si es relevante. Si su producto también tiene un tipo de talla, envíe el atributo size_type [tipo_talla].
  • Envíe el atributo gender [género], si es relevante. Para ayudar a que su anuncio se muestre en los resultados de la búsqueda correctos, envíe también el atributo gender [género].

Ejemplos

Producto Vestido de patinadora
País de destino UK [UK]
title [título] Vestido de patinadora con lunares, 10
size_system [sistema_tallas] UK [UK]
size_type [tipo_talla] petite [contextura pequeña]
size [talla] 10
gender [género] mujer

Producto Zapatillas de tenis
País de destino US [EE.UU.]
title [título] Zapatillas de tenis blancas, 8.5
size_system [sistema_tallas] US [EE.UU.]
gender [género] hombre
size [talla] 8.5