pattern [diseño]: Definición

Use el atributo pattern [diseño] para describir el diseño o el estampado de su producto. Por ejemplo, es posible que una camiseta tenga el logotipo de un equipo deportivo, por lo que puede enviar Bears o Tigers. Esta información ayuda a crear filtros precisos que los usuarios pueden usar para ajustar los resultados de la búsqueda. Si su producto tiene variantes que cambian según el material, proporcione esa información mediante este atributo.

An illustration of a woman wearing a polka dot dress

Cuándo deben utilizarse

Obligatorio para todos los productos que varían según el diseño

Opcional para cualquier producto en que el diseño sea una característica importante y distintiva

Si el diseño es una característica importante de su producto, envíe este atributo. Por ejemplo, un vestido podría tener lunares, rayas y cachemira. En especial, le recomendamos que envíe el atributo pattern [diseño] si los usuarios buscan su producto según el diseño o si deciden comprar su producto en función de esta característica.

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Tipo Caracteres Unicode (Recomendado: ASCII solamente)
Límites Entre 0 y 100 caracteres
Campo repetido No

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto

Rayas

Feeds XML <g:pattern>Rayas</g:pattern>
Content API v2 (JSON) "pattern": "Rayas"
Content API v2 (XML) <pattern>Rayas</pattern>

Lineamientos

Siga estos lineamientos para asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos y aprovechar al máximo sus anuncios.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debe cumplir para publicar los anuncios de sus productos. Si no los satisface, rechazaremos su producto y se lo informaremos en la página “Diagnóstico” de su cuenta de Merchant Center.

• Incluya el diseño o el gráfico en su producto. No incluya valores que pertenezcan a otros atributos, como color [color], size [talla] o material [material].
  • Envíe el atributo pattern [diseño] para todos los productos que varían según el diseño. Use este atributo si su producto es una variante que se distingue según el diseño (como lunares y rayas). Además, envíe cada variante con el mismo valor para el atributo item_group_id [identificador_de_grupo]

Recomendaciones

Le presentamos algunas recomendaciones que pueden ayudarlo a ir más allá de los requisitos básicos para optimizar el rendimiento de sus datos de productos.

• Use un valor que los usuarios puedan comprender. Los usuarios podrán ver el valor que envíe. Por lo tanto, evite el uso de abreviaturas o términos internos. Por ejemplo, no envíe lnrs si quiere decir lunares ni rys si se refiere a una camisa a rayas.
  • No use valores que no mencionen el diseño. Este atributo es opcional, por lo que no debe incluirlo si no es relevante para su producto. Por ejemplo, no envíe valores como no corresponde, ninguno, otro o varios.

Ejemplos

Variantes

Si su producto tiene variantes de distintos diseños, envíe el diseño de cada variante.

Producto Vestido de patinadora a rayas
pattern [diseño] rayas
color [color] negro/gris
size [talla] 8
item_group_id [identificador_de_grupo] 12345

Producto Vestido de patinadora con lunares
pattern [diseño] lunares
color [color] negro/gris
size [talla] 8
item_group_id [identificador_de_grupo] 12345

Producto Vestido de patinadora con espigas
pattern [diseño] espigas
color [color] gris
size [talla] 8
item_group_id [identificador_de_grupo] 12345

An illustration of a woman wearing a polka dot dress

Productos de la categoría de ropa
Producto Camiseta con logotipo de Bears
title [título] Camiseta de Bears para hombres, azul marino, XL
pattern [diseño] bears
size [talla] XL
gender [género] male [hombre]
color [color] azul marino

Producto Camiseta con logotipo de Tigers
title [título] Camiseta de Tigers para mujeres, gris, grande
pattern [diseño] tigers
size [talla] L
gender [género] female [mujer]
color [color] gris

Producto Vestido de patinadora
pattern [diseño] lunares
color [color] blanco/negro

An illustration of a woman wearing a polka dot dress

Accesorios para el baño

Los usuarios pueden considerar el material como un factor decisivo a la hora de comprar cortinas de baño, toallas o cualquier otro accesorio para el baño.

Producto Cortina de baño a rayas
pattern [diseño] rayas
color [color] verde/blanco

Producto Cortina de baño floreada
pattern [diseño] floral
color [color] púrpura/verde/blanco

Producto Cortina de baño con la bandera estadounidense
pattern [diseño] bandera estadounidense
color [color] rojo/azul/blanco
Muebles

Los usuarios pueden considerar el diseño como un factor decisivo a la hora de comprar muebles.

Producto Sofá moderno de mediados de siglo
pattern [diseño] espigas
color [color] gris

An illustration of a couch with product staging