condition [estado]: Definición

Informe a los usuarios sobre el estado del producto que vende. La configuración correcta de este valor es importante porque la usamos para definir mejor los resultados de la búsqueda.

An illustration of a shoe that isn

Cuándo deben utilizarse

Opcional para cada producto nuevo
Obligatorio para cada producto usado o reacondicionado

Valores compatibles

• new [nuevo]. Su producto es nuevo y nunca se usó. Se encuentra dentro del paquete original, sin abrir.
  • refurbished [reacondicionado]. Aunque el producto no es nuevo, se restauró profesionalmente para que funcione correctamente y parezca nuevo, e incluye garantía. El producto puede o no estar en su paquete original. A veces se hace referencia a este tipo de productos como refabricados.
  • used [usado]. Su producto es de segunda mano. Por ejemplo, el producto se usó antes, se abrió el paquete original o no lo tiene.

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Tipo new [nuevo], refurbished [reacondicionado] o used [usado]
Campo repetido No
Propiedad de Schema.org
(¿Qué es esto?)

Offer.itemCondition, Type: OfferItemCondition

Asignación

• new [nuevo]: NewCondition
  • refurbished [reacondicionado]: RefurbishedCondition
  • used [usado]: DamagedCondition, UsedCondition
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto used [usado]
Feeds XML <g:condition>usado</g:condition>
Contenido API v2 (JSON) "condition": "usado"
Contenido API v2 (XML) <condition>usado</condition>

Lineamientos

Siga estos lineamientos para asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos y aprovechar al máximo sus anuncios.

<

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debe cumplir para publicar los anuncios de sus productos. Si no los satisface, rechazaremos su producto y se lo informaremos en la página “Diagnóstico” de su cuenta de Merchant Center.

• Cumpla con las leyes y reglamentaciones locales al enviar productos reacondicionados. Su país de destino puede tener determinadas leyes relacionadas con los productos reacondicionados, así que antes de vender un producto reacondicionado, asegúrese de que cumpla con las leyes y reglamentaciones locales y con las políticas de Google Shopping.
  • Envíe los identificadores únicos de productos correctos para el producto. La información que debe enviar puede variar en función del estado de su producto. Obtenga más información sobre cómo enviar los identificadores de producto.

Lineamientos adicionales

Revise cada sección minuciosamente para determinar si los requisitos se aplican a su país o producto. Si no cumple con los requisitos correspondientes, rechazaremos su producto y se lo informaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center.

Cartuchos de impresora
El estado que envíe depende de si el cartucho de impresora que vende se usó o si es reacondicionado, recargado o nuevo. Más información sobre los requisitos para los cartuchos de impresora

Ejemplos

Ropa

An illustration of a scarf that

Producto Bufanda color naranja con lunares nueva
title [título] Bufanda con lunares, naranja y negra
condition [estado] new [nuevo]
price [precio] 150.00 MXN
color [color] naranja/negro

An illustration of a scarf that isn

Producto Bufanda color naranja con lunares usada
title [título] Bufanda con lunares, usada, naranja y negra
condition [estado] used [usado]
price [precio] 50.00 MXN
color [color] naranja/negro

An illustration of a shoe that

Producto Zapatos color fucsia nuevos
title [título] Zapatos de taco alto, color fucsia, talle 6
condition [estado] new [nuevo]
price [precio] 590.00 MXN
color [color] rosa fucsia
size [talla] 6

An illustration of a shoe that isn

Producto Zapatos color fucsia usados
title [título] Zapatos de taco alto, color fucsia, estilo "vintage" de la década del 30, talle 6
condition [estado] used [usado]
price [precio] 100.00 MXN
color [color] rosa fucsia
size [talla] 6
Electrónica

An illustration showing the brand name on an example product

Producto Chromecast nuevo
title [título] Google Chromecast 2, 1080p, Wi-Fi, color negro
condition [estado] new [nuevo]
gtin [gtin] 0811571016518
brand [marca] Google

Producto Chromecast reparado y limpio (viene con una garantía)
title [título] Google Chromecast 2 reacondicionado, 1080p, Wi-Fi, color negro
condition [estado] refurbished [reacondicionado]
gtin [gtin] 0811571016518
brand [marca] Google
Teléfono y tablet

An illustration with 3 different colors of one mobile phone

Producto Google Nexus 6
title [título] Google Nexus 6, 32 GB, color azul oscuro, desbloqueado
condition [estado] new [nuevo]
gtin [gtin] 3234567890126
brand [marca] Google
google_product_category [categoría_producto_google] Electronics > Communications > Telephony > Mobile Phones [Electrónica > Comunicación > Telefonía > Teléfonos móviles]

Producto Google Nexus 6 reacondicionado
title [título] Google Nexus 6 reacondicionado, 32 GB, color azul oscuro, desbloqueado
condition [estado] refurbished [reacondicionado]
gtin [gtin] 3234567890126
brand [marca] Google
google_product_category [categoría_producto_google] Electronics > Communications > Telephony > Mobile Phones [Electrónica > Comunicación > Telefonía > Teléfonos móviles]