sale_price_effective_date [fecha_efectiva_precio_oferta]: Definición

Utilice el atributo sale_price_effective_date [fecha_vigencia_precio_oferta] para indicar cuánto tiempo desea que un precio de oferta específico se muestre a los usuarios.

Cuándo debe utilizarse

Opcional para cada producto

Si ha utilizado el atributo sale_price [precio_oferta] para indicar que un producto está en oferta, puede decirnos durante cuánto tiempo se ejecutará la oferta mediante el atributo sale_price_effective_date [fecha_vigencia_precio_oferta].

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Tipo Período (use el estándar ISO 8601). Envíe una fecha de inicio y una de finalización separadas por una barra (/) (p. ej., 2016-02-24T13:00-0800/2016-02-29T15:30-0800)
Límites Entre 0 y 51 caracteres
Campo repetido No
Propiedad de Schema.org (¿Qué es esto?) Offer.priceSpecification.validFrom,
Offer.priceSpecification.validThrough, tipo: DateTime

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto

2016-02-24T13:00-0800/2016-02-29T15:30-0800

Feeds XML <g:sale_price_effective_date>2016-02-24T13:00-0800/2016-02-29T15:30-0800</g:sale_price_effective_date>

Para obtener información sobre API de formato, consulte Content API for Shopping.

Lineamientos

Siga estos lineamientos a fin de asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debe cumplir para publicar los anuncios de sus productos. Si no los satisface, rechazaremos su producto y se lo informaremos en la página “Diagnóstico” de su cuenta de Merchant Center.

• No existen requisitos mínimos para este atributo. Tenga en cuenta que de todas maneras debe seguir los lineamientos de formato, o la información que envíe no se podrá usar.

Prácticas recomendadas

Le presentamos algunas prácticas recomendadas que pueden ayudarlo a no limitarse a proporcionar solo los requisitos básicos para optimizar el rendimiento de sus datos de productos.

• Incluya horarios de inicio y fin (incluidas las zonas horarias), junto con la fecha. Si no se incluye el horario, el precio de oferta se iniciará a las 12 a.m. (medianoche) en la fecha de inicio y finalizará a las 11:59 p.m. de la fecha de finalización. Estos horarios están basados en la zona horaria del país de destino.

Ejemplos

Variantes

Si su producto se encuentra disponible en varios colores o tamaños, también puede tener distintos precios para cada una de estas variantes. Por ejemplo:

An example of ads without placeholder images

Producto Camiseta de Google
title [título] Camiseta de Google, color verde, tamaño pequeño
price [precio] 109.90 MXN
sale_price [precio_oferta] 99.90 MXN
sale_price_effective_date [fecha_vigencia_precio_oferta] 2018-02-24T13:00-0800 / 2018-02-29T15:30-0800
color [color] verde
size [talla] s
id [id] 9876-S-GRN
item_group_id [id_grupo_artículo] 9876

Producto Camiseta de Google
title [título] Camiseta de Google, color azul, tamaño pequeño
price [precio] 89.90 MXN
sale_price [precio_oferta] 59.90 MXN
sale_price_effective_date [fecha_vigencia_precio_oferta] 2018-06-23T13:00-0800 / 2018-02-29T15:30-0800
color [color] azul
size [talla] s
id [id] 9876-S-BLU
item_group_id [id_grupo_artículo] 9876

Producto Camiseta de Google
title [título] Camiseta de Google, color amarillo, tamaño pequeño
price [precio] 105.00 MXN
sale_price [precio_oferta] 89.90 MXN
sale_price_effective_date [fecha_vigencia_precio_oferta] 2018-06-23T13:00-0800 / 2018-02-29T15:30-0800
color [color] amarillo
size [talla] s
id [id] 9876-S-YELLOW
item_group_id [id_grupo_artículo] 9876
Teléfono o tablet con contrato

Puede enviar un precio de 0 o más para los teléfonos móviles o tablets que tienen contrato. Obtenga más información acerca de los requisitos.

An illustration with 3 different colors of one mobile phone

Producto Google Nexus 6
title [título] Google Nexus 6, 32 GB, color azul oscuro, con contrato
price [precio] 2,990 MXN
sale_price [precio_oferta] 0.00 MXN
sale_price_effective_date [fecha_vigencia_precio_oferta] 2018-02-24T13:00-0800/2018-02-29T15:30-0800
google_product_category [categoría_producto_google] Electronics > Communications > Telephony > Mobile Phones [Electrónica > Comunicación > Telefonía > Teléfonos móviles]
is_bundle [es_paquete]
Ropa

An illustration of a woman wearing a black dress

Producto Vestido de patinadora color negro
title [título] Vestido de patinadora, s
price [precio] 459.00 MXN
sale_price [precio_oferta] 250.00 MXN
sale_price_effective_date [fecha_vigencia_precio_oferta] 2018-02-24T13:00-0800/2018-02-29T15:30-0800
color [color] negro
size [talla] s