To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ligue dispositivos Google Nest ou Google Home a uma nova rede Wi-Fi

Se tiver alterado o nome ou a palavra-passe da rede Wi-Fi ou se tiver substituído recentemente o router Wi-Fi, vai ter de ligar o dispositivo Google Nest ou Google Home à nova rede Wi-Fi. Também pode ter de fazer uma reposição de fábrica do dispositivo e configurá-lo novamente para o voltar a ligar.

Escolha o seu dispositivo Google Nest ou Google Home para encontrar artigos que podem ajudar.

Altifalantes e ecrãs

Para os seguintes altifalantes e ecrãs Google:

• Google Nest Hub Max
  • Google Nest Hub (2.ª geração)
  • Google Nest Hub
  • Google Nest Audio
  • Google Home Max
  • Google Nest Mini (2.ª geração)
  • Google Home Mini (1.ª geração)
  • Google Home

Ligue o Google Nest ou o ecrã a uma rede Wi-Fi

Se continuar a ter problemas, pode ter de fazer uma reposição de fábrica do dispositivo e, em seguida, configurá-lo novamente.

Chromecast

Para os seguintes dispositivos Chromecast:

• Chromecast com Google TV
  • Chromecast (3.ª geração)
  • Chromecast (2.ª geração)
  • Chromecast (1.ª geração)
  • Chromecast Ultra
  • Chromecast Audio

Altere a rede Wi-Fi do Chromecast ou Chromecast Audio

Se continuar a ter problemas, pode ter de fazer uma reposição de fábrica do dispositivo e, em seguida, configurá-lo novamente:

Termóstatos

Para os seguintes termóstatos Nest:

• Google Nest Thermostat
  • Google Nest Thermostat E
  • Google Nest Learning Thermostat

Altere a rede Wi-Fi do termóstato Nest

Se continuar a ter problemas, pode ter de experimentar estes recursos:

Câmaras e campainhas com vídeo

Para as seguintes câmaras e campainhas Nest:

• Google Nest Cam (bateria)
  • Google Nest Cam (com cabo)
  • Google Nest Cam IQ interior
  • Google Nest Cam IQ exterior
  • Google Nest Cam Indoor
  • Google Nest Cam Outdoor
  • Google Nest Doorbell (bateria)
  • Google Nest Doorbell (com fios, 2.ª geração)
  • Google Nest Doorbell (com fios)

Altere as definições de Wi-Fi da câmara e campainha

Se continuar a ter problemas, pode ter de experimentar estes passos de resolução de problemas adicionais:

Segurança

Google Nest Protect (1.ª e 2.ª gerações)

Altere a rede Wi-Fi do Nest Protect

Se continuar a ter problemas, pode ter de experimentar estes passos de resolução de problemas adicionais:

Cadeado Nest × Yale

Atualize as definições de Wi-Fi do Cadeado Nest × Yale

Se continuar a ter problemas, pode ter de experimentar estes passos de resolução de problemas adicionais:

Google Nest Connect

Atualize as definições de Wi-Fi no Nest Connect

Se continuar a ter problemas, pode ter de experimentar estes passos de resolução de problemas adicionais:

Nest Guard e Nest Detect

Atualize as definições de Wi-Fi no Nest Secure, incluindo o Nest Guard e o Nest Detect

Se continuar a ter problemas, pode ter de experimentar estes passos de resolução de problemas adicionais: