Corrigir informações comerciais incorretas no Google

Gerenciar sua empresa

Para garantir que os clientes encontrem as próprias empresas e de terceiros no Google Maps, na Pesquisa e em outros Serviços do Google, inclua as informações corretas.

Sugerir uma correção para outra empresa: se houver um problema com uma empresa que não pertence a você ou que você não gerencia, sugira edições para um lugar.

Corrigir as informações comerciais da empresa local

É possível que algumas partes do perfil da sua empresa não estejam disponíveis para edição, como comodidades do hotel, descrições da empresa e links para perfis em redes sociais. Se essas informações estiverem incorretas, entre em contato com a equipe de suporte.

1. No seu computador ou dispositivo móvel, adicione ou reivindique o Perfil da empresa.
  2. Verificar sua empresa local no Google
  3. Editar o perfil da empresa

Se você iniciou o processo de verificação e precisa corrigir suas informações comerciais enquanto aguarda o cartão-postal, informe no Google Maps que há um problema.

Marcar sua empresa como fechada ou com novo endereço

Mantenha os clientes atualizados usando seu perfil do Google Meu Negócio para: