Actualizaciones de varias políticas de Google Ads con fines informativos y aclaratorios (julio de 2020)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 28 de julio de 2020, varias políticas de Google Ads que sirven para proteger a los usuarios se actualizaron con el fin de informar mejor a los anunciantes sobre la gravedad de su incumplimiento y, de corresponder, la consiguiente suspensión de sus cuentas sin previo aviso. También, para definir mejor su alcance, se realizaron aclaraciones adicionales en el texto de las siguientes políticas:

Estas actualizaciones, que se hicieron únicamente para proporcionar información adicional a los anunciantes, no implican ningún cambio en el alcance de la aplicación de las políticas.

Además, actualizamos las páginas Acerca de las suspensiones de cuenta por incumplimientos de las Políticas de Google Ads y Qué sucede si infringe nuestras políticas a fin de ser más transparentes sobre cómo manejamos las cuentas que incumplen las políticas, lo que forma parte de nuestros esfuerzos por crear una red de publicidad más segura para los usuarios, los anunciantes y los publicadores.

Revise estas actualizaciones para comprender mejor qué anuncios podrían incluirse en el alcance de nuestras políticas y cómo abordaremos los incumplimientos.

(Publicado el 28 de julio de 2020)