Contenido no admitido: Software gratuito para computadoras de escritorio

La política de Google Ads sobre contenido no admitido cambiará en abril de 2015. La política se modificará para prohibir la promoción de software gratuito para computadoras de escritorio a menos que el anuncio haga referencia al software específico que se promociona y dirija a los usuarios al sitio designado como la principal fuente de distribución en línea. Una vez que la nueva política entre en vigencia, se actualizará la descripción de la política para reflejar este cambio.
(Publicado en febrero de 2015)