Dispositivos para tránsito: Francia

La política de Google Ads sobre los dispositivos para tránsito cambiará a mediados de junio de 2012. La política se modificará para prohibir los anuncios que promocionen software o bases de datos que informan a los usuarios sobre la ubicación de radares. La política actual que prohíbe los detectores de radares sigue en vigencia. El cambio afectará a Francia. Tomamos esta decisión por motivos legales. Enviaremos notificaciones a los anunciantes que se vean afectados. Una vez que la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 12 de junio de 2012)