Facturación poco clara: Dispositivos WAP

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre la claridad en las prácticas de facturación en los dispositivos WAP ha cambiado. A partir de ahora, los requisitos para las páginas de destino orientadas a dispositivos WAP coincidirán con los de las páginas orientadas a dispositivos de escritorio y a dispositivos móviles de alta gama (navegador completo): en casos de facturación recurrente o de suscripciones, un cuadro de aceptación debe acompañar el precio y el intervalo de facturación. Como siempre, los dos elementos deben presentarse en una ubicación clara y visible de la página en la que los usuarios proporcionan su información. Incluir los precios y los datos de facturación en letra muy pequeña en el sitio web no se considera una forma de presentación visible para los usuarios.

Este cambio afectará a todos los países. Con esta decisión, pretendemos proteger a nuestros usuarios y proporcionar una experiencia óptima. Tras la implementación de la nueva política, la política de facturación poco clara se actualizará para que refleje este cambio.

(Publicado en junio de 2013)