Afirmaciones de anunciantes: llamados a la acción

La política de Google Ads sobre afirmaciones de anunciantes se actualizará el 15 de octubre de 2012. La política se actualizará para proporcionar ejemplos adicionales de páginas de destino que no reflejan lo que se promociona en el texto del anuncio. Específicamente, los usuarios deben poder realizar el llamado a la acción del anuncio (si lo hay) en el sitio, a uno o dos clics de la página de destino.

Consulte una vista previa de la política actualizada sobre afirmaciones de anunciantes, que reemplazará la política actual el 15 de octubre.

El cambio afectará a todos los anunciantes en todos los países. Enviaremos notificaciones a los anunciantes que se vean afectados. Tomamos esta decisión para proteger la experiencia del usuario al asegurarnos de que los anuncios sean fidedignos y precisos.

(Publicado el 14 de septiembre de 2012)