Principios sobre el software

Qué cambiará

Hacia mediados de diciembre, se modificarán los requisitos de la política de Google Ads sobre las descargas de software. Los requisitos actuales respecto de los principios sobre el software incluidos en la política “Declaraciones falsas sobre personas, productos o servicios” se reemplazarán por los que figuran en la política de Google sobre software no deseado.

Tras esta modificación, los anunciantes con sitios que alojan descargas de software o que ofrecen vínculos a tales descargas deben cumplir con la política de software no deseado, independientemente del tipo de dispositivo en que se instale el software. Asimismo, todas las descargas de software deben cumplir con esta nueva política, ya sea que se promocionen mediante Google Ads o no.

Qué puede hacer

Si promociona un sitio que aloja descargas de software o que ofrece vínculos a tales descargas, asegúrese de que dichas descargas cumplan con la política de software no deseado. Esta política se aplica a todo el sitio, no solo a las páginas a las que dirigen los anuncios.