Anuncios de aplicaciones: Cambio del cumplimiento de la política para las aplicaciones

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

A partir de los próximos meses, las aplicaciones para dispositivos móviles que utilicen formatos de anuncios, como anuncios para promocionar una aplicación o anuncios de uso de la aplicación, deberán satisfacer nuestras políticas publicitarias. Esto significa que no solo los anuncios, sino también las aplicaciones promocionadas o con vínculos directos deberán satisfacer las políticas. El contenido de los anuncios, como la página de instalación de la aplicación, las pantallas de presentación, las renuncias de responsabilidad, la pantalla principal y las páginas con vínculos directos, deberá satisfacer nuestras políticas publicitarias. Los anuncios de aplicaciones que no satisfagan dichas políticas se rechazarán y dejarán de publicarse.

(Publicado en mayo de 2016)