Lenguaje inapropiado

Actualizamos la política de Google Ads sobre lenguaje inapropiado para prohibir los textos de anuncios que usan la frase de llamado a la acción "haga clic en +1". Al ampliar esta política para incluir "haga clic en +1", esperamos garantizar una experiencia del usuario positiva, de modo que los anuncios sigan siendo únicos, y se enfoquen en los productos y servicios que promocionan. Este cambio es válido para todos los países. La descripción de la política se actualizó para reflejar este cambio.
(Publicado el 30 de marzo de 2011)