Principios sobre el software

La política de Google Ads acerca de los principios sobre el software cambiará a mediados de octubre de 2011. La política se modificará para aclarar nuestra política acerca de los principios sobre el software. Tomamos esta decisión para proporcionarles a los usuarios y anunciantes información más transparente relacionada con nuestros principios sobre el software. El cambio afectará a todos los países, y enviaremos notificaciones a los anunciantes afectados. Una vez que la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 6 de octubre de 2011)