Anuncios poco claros e imprecisos

La política de Google Ads sobre anuncios poco claros e imprecisos cambiará a mediados de mayo. El cambio prohibirá el uso de números de teléfono en los títulos y en las extensiones de vínculos a sitios de los anuncios de texto. Este cambio afectará a todos los países. Tomamos esta decisión para reafirmar nuestra creencia de que los usuarios siempre deben saber a dónde llegarán después de hacer clic en uno de nuestros anuncios. Los números de teléfono en el título con hipervínculo o en la extensión de los vínculos a sitios de los anuncios de texto confunden a los usuarios, ya que les hacen creer que accederán a una sesión de llamada en lugar de a un sitio web. Una vez que la nueva política entre en vigor, la política de anuncios poco claros e imprecisos se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 3 de mayo de 2011)