Anuncios con imágenes: Truco para hacer clic

La política de Google Ads sobre "truco para hacer clic" en los anuncios con imágenes cambiará aproximadamente el 20 de agosto. Este cambio prohibirá todos los anuncios con fondos negros, blancos o transparentes sin bordes. El cambio afectará a todos los países. Tomamos esta decisión para mejorar la experiencia del usuario y del editor, y para que la aplicación sea coherente. Enviaremos notificaciones a los anunciantes que se vean afectados.

Una vez que la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado en agosto de 2013)