Incentivos de interacción social

Actualizamos las normas de Google Ads para los mensajes publicitarios del anuncio con el fin de prohibir los anuncios que indiquen a los usuarios que hagan clic en los botones +1 de Google, así como los anuncios que promocionen, de manera implícita o directa, ofertas, premios, dineros, equivalentes monetarios, servicios o descuentos a cambio de hacer clic en botones +1. La descripción de la política se actualizó para reflejar este cambio.
(Publicado el 30 de marzo de 2011)