min_handling_time [tiempo_mín_preparación] y max_handling_time [tiempo_máx_preparación]: Definición

Use los atributos min_handling_time [tiempo_mín_preparación] y max_handling_time [tiempo_máx_preparación] para ayudarnos a brindarles a los usuarios la información precisa de cuánto tardará un producto en llegar a su destino. El tiempo máximo y mínimo de preparación corresponden al tiempo más largo y al más corto, respectivamente, que transcurre desde que se realiza el pedido hasta que se envía el producto.

Cuándo debe utilizarse

Obligatorio para Shopping Actions

Para Shopping Actions, el tiempo de preparación debe incluirse en Merchant Center. Los atributos min_handling_time [tiempo_mín_preparación] y max_handling_time [tiempo_máx_preparación] descritos aquí tendrán prioridad sobre el tiempo de preparación establecido en Merchant Center cuando se usen a nivel del artículo.

Opcional para anuncios de Shopping

Si orienta sus productos a EE.UU. y quiere mostrar un intervalo de tiempos de entrega estimados en sus anuncios, envíe esta información con los atributos min_handling_time [tiempo_mín_preparación] y max_handling_time [tiempo_máx_preparación] juntos.

Si envía uno de los atributos min_handling_time [tiempo_mín_preparación] o max_handling_time [tiempo_máx_preparación] para un país en el que no se muestra el tiempo de entrega estimado, este no aparecerá en sus anuncios. Solo aparecerá cuando se habilite la función en ese país.

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Tipo Número (número entero)
Campo repetido No
Propiedad de Schema.org
(¿Qué es esto?)

Offer.deliveryLeadTime.minValue y

Offer.deliveryLeadTime.maxValue

Tipo: QuantitativeValue

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto 1
Feeds XML

<g:min_handling_time>1</g:min_handling_time>

Para obtener información sobre API de formato, consulte Content API for Shopping.

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto 3
Feeds XML

<g:max_handling_time>3</g:max_handling_time>

Para obtener información sobre API de formato, consulte Content API for Shopping.

Lineamientos

Siga estos lineamientos a fin de asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debe cumplir para publicar los anuncios de sus productos. Si no los satisface, rechazaremos su producto y se lo informaremos en la página “Diagnóstico” de su cuenta de Merchant Center.

• Use días hábiles. Por ejemplo, si un cliente realiza un pedido el martes y el envío sale del almacén a la última hora hábil del viernes, el tiempo máximo de preparación es de 3 días.
    • Nota: La configuración predeterminada de los días hábiles es de lunes a viernes. Sin embargo, puede especificar días hábiles diferentes (incluidos fines de semana) en su cuenta de Merchant Center.

Prácticas recomendadas

Le presentamos algunas prácticas recomendadas que pueden ayudarlo a no limitarse a proporcionar solo los requisitos básicos para optimizar el rendimiento de sus datos de productos.

• Si sus productos siempre están listos para enviarlos el mismo día en el que se realiza el pedido, ingrese 0.
  • Si el hecho de que sus productos estén listos para enviarlos el mismo día varía, use 1 o un número mayor. Por ejemplo, debería ingresar un número superior a 0 si permite que los usuarios realicen pedidos después del horario hábil de trabajo.
  • Si le conviene más ingresar un intervalo de días en lugar de un número específico, puede usar el atributo 'max_handling_time' [tiempo_máx_preparación] junto con el atributo 'min_handling_time' [tiempo_mín_preparación]. Si no desea ingresar un intervalo de días, no es necesario que incluya el atributo 'min_handling_time' [tiempo_mín_preparación].