min_handling_time [tiempo_mín_preparación] y max_handling_time [tiempo_máx_preparación]: Definición

Use los atributos min_handling_time [tiempo_mín_preparación] y max_handling_time [tiempo_máx_preparación] para ayudarnos a brindarles a los usuarios la información precisa de cuánto tardará un producto en llegar a su destino. El tiempo máximo y mínimo de preparación corresponden al tiempo más largo y al más corto, respectivamente, que transcurre desde que se realiza el pedido hasta que se envía el producto.

Cuándo debe utilizarse

Obligatorio para Shopping Actions si no se configura a nivel de la cuenta

Para Shopping Actions, se debe incluir el tiempo de preparación en Merchant Center. Los atributos min_handling_time [tiempo_mín_preparación] y max_handling_time [tiempo_máx_preparación] que se describen aquí tendrán prioridad sobre el tiempo de preparación configurado en Merchant Center cuando se usen a nivel de los artículos.

Opcional para los anuncios de Shopping

Si orienta sus anuncios a EE.UU. y desea mostrar un intervalo de tiempos de entrega estimados en sus anuncios, envíe esa información mediante los atributos min_handling_time [tiempo_mín_preparación] y max_handling_time [tiempo_máx_preparación].

Si envía el atributo min_handling_time [tiempo_mín_preparación] o max_handling_time [tiempo_máx_preparación] para un país en el que no se muestra el tiempo de entrega estimado, este no aparecerá en sus anuncios. Solo aparecerá cuando se habilite la función en ese país.

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Tipo Número (número entero)
Campo repetido No
Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto 1
Feeds XML

<g:min_handling_time>1</g:min_handling_time>

Si desea darle formato a sus datos para Content API, consulte Content API for Shopping.

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto 3
Feeds XML

<g:max_handling_time>3</g:max_handling_time>

Si desea darle formato a sus datos para Content API, consulte Content API for Shopping.

Lineamientos

Siga estos lineamientos a fin de asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto. Si no los cumple, rechazaremos el producto y se lo informaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center.

• Use días hábiles. Por ejemplo, si un cliente realiza un pedido el martes y el envío sale del almacén a la última hora hábil del viernes, el tiempo máximo de preparación es de 3 días.
    • Nota: La configuración predeterminada de los días hábiles es de lunes a viernes. Sin embargo, puede especificar días hábiles diferentes (incluidos fines de semana) en su cuenta de Merchant Center.

Prácticas recomendadas

Estas prácticas recomendadas pueden ayudarlo a no limitarse a proporcionar los requisitos básicos para optimizar el rendimiento de los datos de sus productos.

• Si sus productos siempre están listos para enviarlos el mismo día en el que se realiza el pedido, ingrese 0.
  • Si el hecho de que sus productos estén listos para enviarlos el mismo día varía, use 1 o un número mayor. Por ejemplo, debería ingresar un número superior a 0 si permite que los usuarios realicen pedidos después del horario hábil de trabajo.
  • Si le conviene más ingresar un intervalo de días en lugar de un número específico, puede usar el atributo 'max_handling_time' [tiempo_máx_preparación] junto con el atributo 'min_handling_time' [tiempo_mín_preparación]. Si no desea ingresar un intervalo de días, no es necesario que incluya el atributo 'min_handling_time' [tiempo_mín_preparación].