Notificación

En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Tiempo de preparación máximo [max_handling_time] y tiempo de preparación mínimo [min_handling_time]

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Usa los atributos tiempo de preparación mínimo [min_handling_time] y tiempo de preparación máximo [max_handling_time] para ayudarnos a brindarles a los usuarios información precisa en tus anuncios y fichas gratuitas sobre cuánto tardará un producto en llegar a su destino. Los tiempos de preparación máximo y mínimo corresponden al tiempo más largo y al más corto, respectivamente, que transcurren desde que se realiza el pedido hasta que se envía el producto.

Temas de este artículo

Cuándo utilizarlos

OptionalOpcional

Los atributos tiempo de preparación mínimo [min_handling_time] y tiempo de preparación máximo [max_handling_time] te permiten proporcionar el tiempo de preparación de tus ofertas. Úsalo junto con el atributo [shipping] para ofrecer la información de envío de las ofertas. Estos atributos se pueden usar en lugar de los atributos secundarios tiempo de preparación mínimo [min_handling_time] y tiempo de preparación máximo [max_handling_time] del atributo envío [shipping].

Si están presentes tanto los atributos como los atributos secundarios de tiempo de preparación del atributo envío [shipping], se usan los secundarios. Obtén más información sobre el atributo envío [shipping].

Formato

Sigue estos lineamientos de formato para asegurarte de que Google comprenda los datos que envías. Obtén más información para enviar atributos y sus valores.

Tipo Número (número entero)
Campo repetido No
Formato de archivo Entrada de ejemplo
Texto (TVS) 1
XML (feeds) <g:min_handling_time>1</g:min_handling_time>
Formato de archivo Entrada de ejemplo
Texto (TVS) 3
XML (feeds) <g:max_handling_time>3</g:max_handling_time>

Si quieres darles formato a tus datos para Content API, consulta el recurso sobre Content API for Shopping.

Nota: Para garantizar que nuestro sistema reconozca correctamente este atributo de datos de productos, recuerda enviar el archivo del feed de datos en un formato admitido.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debes cumplir para mostrar tu producto. De lo contrario, rechazaremos el producto y te lo informaremos en tu cuenta de Merchant Center.

• Usa días hábiles. Por ejemplo, si un cliente realiza un pedido el martes y el envío sale del almacén a la última hora hábil del viernes, el tiempo de preparación máximo es de 3 días.

Nota: Según la configuración predeterminada, los días hábiles son de lunes a viernes. Sin embargo, puedes especificar días hábiles diferentes (incluidos fines de semana) en tu cuenta de Merchant Center.

Prácticas recomendadas

Estas prácticas recomendadas pueden ser útiles para no limitarte a proporcionar los requisitos básicos y así optimizar el rendimiento de los datos de tus productos.

• Si tus productos siempre están listos para enviarlos el mismo día en el que se realiza el pedido, ingresa 1. El valor del tiempo máximo de preparación de los pedidos debe ser de al menos “1”.
  • Si el hecho de que tus productos estén listos para enviarlos el mismo día varía, usa 1 o un número mayor. Por ejemplo, debes ingresar un número 1 o superior si permites que los pedidos se realicen después del horario de atención.
  • Si te resulta más cómodo ingresar un rango que un número específico, puedes usar el atributo tiempo de preparación máximo [max_handling_time] junto con el de tiempo de preparación mínimo [min_handling_time]. Si no deseas ingresar un intervalo de días, no es necesario que incluyas el atributo tiempo de preparación mínimo [min_handling_time].
  • Si quieres mostrar la velocidad de envío en los anuncios y las fichas gratuitas, usa los atributos secundarios de envío correspondientes a los tiempos de preparación y en tránsito en vez de estos atributos independientes. Obtén más información sobre el atributo envío [shipping].