To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Collegare i dispositivi Google Nest o Google Home a una nuova rete Wi-Fi

Se hai cambiato il nome o la password della tua rete Wi-Fi o se hai sostituito di recente il router Wi-Fi, dovrai collegare il dispositivo Google Nest o Google Home alla nuova rete Wi-Fi. Potresti anche dover ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo e configurarlo nuovamente per poterlo ricollegare.

Scegli il tuo dispositivo Google Nest o Google Home per trovare articoli che possono esserti utili.

Speaker e display

Per i seguenti speaker e display Google:

• Google Nest Hub Max
  • Google Nest Hub (2ª gen.)
  • Google Nest Hub
  • Google Nest Audio
  • Google Home Max
  • Google Nest Mini (2ª gen.)
  • Google Home Mini (1ª gen.)
  • Google Home

Collega lo speaker o il display Google Nest alla rete Wi-Fi

Se i problemi persistono, potrebbe essere necessario ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo e riconfigurarlo.

Chromecast

Per i seguenti dispositivi Chromecast:

• Chromecast con Google TV
  • Chromecast (3ª gen.)
  • Chromecast (2ª gen.)
  • Chromecast (1ª gen.)
  • Chromecast Ultra
  • Chromecast Audio

Cambia la rete Wi-Fi a cui collegare Chromecast o Chromecast Audio

Se i problemi persistono, potrebbe essere necessario ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo e riconfigurarlo:

Termostati

Per i seguenti termostati Nest:

• Google Nest Thermostat
  • Google Nest Thermostat E
  • Google Nest Learning Thermostat

Cambia la rete Wi-Fi a cui è connesso il termostato Nest

Se i problemi persistono, potresti dover provare queste risorse:

Videocamere e campanelli con videocamera

Per i seguenti campanelli e videocamere Nest:

• Google Nest Cam (a batteria)
  • Google Nest Cam (con cavo)
  • Google Nest Cam IQ per interni
  • Google Nest Cam IQ per esterni
  • Google Nest Cam Indoor
  • Google Nest Cam Outdoor
  • Google Nest Doorbell (a batteria)
  • Google Nest Doorbell (con cavo, 2ª gen.)
  • Google Nest Doorbell (con cavo)

Modifica le impostazioni Wi-Fi della videocamera e del campanello

Se i problemi persistono, potresti dover provare questi passaggi aggiuntivi per la risoluzione dei problemi:

Sicurezza

Google Nest Protect (1ª gen. e 2ª gen.)

Cambia la rete Wi-Fi di Nest Protect

Se i problemi persistono, potresti dover provare questi passaggi aggiuntivi per la risoluzione dei problemi:

Serratura Nest x Yale

Aggiorna le impostazioni Wi-Fi della serratura Nest × Yale

Se i problemi persistono, potresti dover provare questi passaggi aggiuntivi per la risoluzione dei problemi:

Google Nest Connect

Aggiorna le impostazioni Wi-Fi su Nest Connect

Se i problemi persistono, potresti dover provare questi passaggi aggiuntivi per la risoluzione dei problemi: