Ripristino dei dati di fabbrica degli altoparlanti e dei display Google Home

Il ripristino dei dati di fabbrica reimposta le impostazioni di fabbrica predefinite dell'altoparlante e del display Google Nest o Google Home.

Nota: questa operazione cancellerà i dati dal dispositivo e non può essere annullata. Dovrai configurare di nuovo Google Home

Google Home Google Home

Tieni premuto per circa 15 secondi il pulsante di disattivazione del microfono che si trova sul retro di Google Home. L'Assistente Google ti confermerà che sta reimpostando il dispositivo Google Home.

Nota: non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home App Google Home per ripristinare i dati di fabbrica di Google Home.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (seconda generazione)

Spegni il microfono dal lato del dispositivo. I LED diventeranno arancioni. Tieni premuto il centro di Nest Mini, dove le spie si trovano nella parte superiore. Dopo 5 secondi, il dispositivo avvierà il ripristino delle impostazioni di fabbrica. Continua a tenere premuto per altri 10 secondi circa, fino a quando non senti un suono che conferma la reimpostazione del dispositivo.

Nota: il dispositivo Google Nest Mini (seconda generazione) presenta nella parte posteriore una fessura per le viti per il montaggio a parete. Se il tuo dispositivo non presenta tale fessura sul retro, si tratta di un Google Home Mini (prima generazione).

Non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home App Google Home per ripristinare le impostazioni di fabbrica di Google Nest Mini.

Google Home Mini Google Home Mini (prima generazione)

Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova sotto il cavo di alimentazione, nella parte inferiore del dispositivo Home Mini. Si tratta di un cerchio inserito nella base. Dopo 5 secondi, il dispositivo avvierà il ripristino delle impostazioni di fabbrica. Continua a tenere premuto per altri 10 secondi circa, fino a quando non senti un suono che conferma la reimpostazione del dispositivo.

Nota: non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home App Google Home per ripristinare i dati di fabbrica di Google Home Mini.
Google Home Max Google Home Max

Tieni premuto per circa 12 secondi il pulsante di ripristino dei dati di fabbrica che si trova vicino al cavo di alimentazione sul retro del dispositivo Max. L'Assistente Google ti confermerà che sta reimpostando il dispositivo Max.

Nota: non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home App Google Home per ripristinare i dati di fabbrica di Google Home Max.

Google Nest Hub

Tieni premuti contemporaneamente per circa 10 secondi entrambi i pulsanti del volume che si trovano sul retro di Nest Hub. L'Assistente Google ti confermerà che sta reimpostando il dispositivo Hub.
Nota: non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home App Google Home per ripristinare i dati di fabbrica di Nest Hub.

Google Nest Hub Max

Tieni premuti contemporaneamente per circa 10 secondi entrambi i pulsanti del volume che si trovano sul retro di Nest Hub Max. L'Assistente Google ti confermerà che sta reimpostando Nest Hub Max.
Nota: non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home App Google Home per ripristinare i dati di fabbrica di Nest Hub Max.