To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Conectar dispositivos Google Nest o Google Home a una nueva red Wi-Fi

Si has modificado el nombre o la contraseña de tu red Wi-Fi o has cambiado recientemente de router Wi-Fi, tendrás que conectar tu dispositivo Google Nest o Google Home a la nueva red Wi-Fi. Para volver a conectar tu dispositivo, es posible que también tengas que restablecer el estado de fábrica del dispositivo y volver a configurarlo.

Selecciona tu dispositivo Google Nest o Google Home para buscar artículos que puedan ayudarte.

Altavoces y pantallas

Para los siguientes altavoces y pantallas de Google:

• Google Nest Hub Max
  • Google Nest Hub (2.ª gen.)
  • Google Nest Hub
  • Google Nest Audio
  • Google Home Max
  • Google Nest Mini (2.ª gen.)
  • Google Home Mini (1.ª gen.)
  • Google Home

Conectar un altavoz o una pantalla Google Nest a una red Wi-Fi

Si sigues teniendo problemas, puede que tengas que restablecer el estado de fábrica de tu dispositivo y volver a configurarlo.

Chromecast

Para los siguientes dispositivos Chromecast:

• Chromecast con Google TV
  • Chromecast (3.ª gen.)
  • Chromecast (2.ª gen.)
  • Chromecast (1.ª gen.)
  • Chromecast Ultra
  • Chromecast Audio

Cambiar la red Wi-Fi de Chromecast o Chromecast Audio

Si sigues teniendo problemas, puede que tengas que restablecer el estado de fábrica de tu dispositivo y volver a configurarlo:

Termostatos

Para los siguientes termostatos Nest:

• Google Nest Thermostat
  • Google Nest Thermostat E
  • Google Nest Learning Thermostat

Cambiar la red Wi-Fi de un termostato Nest

Si sigues teniendo problemas, puedes probar con estos recursos:

Cámaras y timbres con vídeo

Para las siguientes cámaras y timbres Nest:

• Google Nest Cam (con batería)
  • Google Nest Cam (con cable)
  • Google Nest Cam IQ para interiores
  • Google Nest Cam IQ para exteriores
  • Google Nest Cam Indoor
  • Google Nest Cam Outdoor
  • Google Nest Doorbell (con batería)
  • Google Nest Doorbell (con cable, 2.ª gen.)
  • Google Nest Doorbell (con cable)

Cambiar los ajustes de Wi-Fi de una cámara o un timbre

Si sigues teniendo problemas, prueba estos pasos adicionales para solucionarlos:

Seguridad

Google Nest Protect (1.ª y 2.ª gen.)

Cambiar la red Wi-Fi de Nest Protect

Si sigues teniendo problemas, prueba estos pasos adicionales para solucionarlos:

Cerradura Nest × Yale

Cómo actualizar los ajustes de la red Wi-Fi de la cerradura Nest × Yale

Si sigues teniendo problemas, prueba estos pasos adicionales para solucionarlos:

Google Nest Connect

Cambiar los ajustes de Wi‑Fi de Nest Connect

Si sigues teniendo problemas, prueba estos pasos adicionales para solucionarlos: