Como usar o Google Analytics e o Google Ads juntos

Ao vincular uma propriedade do Google Analytics à sua conta do Google Ads, você terá informações sobre a atividade do cliente no seu site ou app que poderão indicar qual parcela das vendas ou do tráfego é gerada pelo Google Ads, ajudando a otimizar seus anúncios e site.

A vinculação das contas permite que você realize as seguintes ações:

Se você tem uma conta de administrador do Google Ads, saiba como vinculá-la à sua conta de administrador do Google Analytics.

Como funciona

Como mover propriedades do Google Analytics

Os administradores da conta do Google Analytics podem mover a propriedade de uma conta desse serviço para outra. As vinculações de contas do Google Ads a propriedades serão mantidas. Após a mudança, os usuários da nova conta do Google Analytics poderão ver os dados das contas vinculadas do Google Ads.

Sobre a página "Contas vinculadas" do Google Analytics

Depois de vincular a conta do Google Ads a uma propriedade do Google Analytics, você poderá ver os detalhes a seguir na página "Contas vinculadas" do Google Analytics na sua conta. Lembre-se de que você só verá vistas, metas e públicos-alvo de propriedades do Universal Analytics.

• Vistas: mostra quantas vistas foram vinculadas a essa propriedade. Coloque o cursor sobre os dados para ver quais vistas foram vinculadas e quais métricas do site da vista foram importadas. Se a propriedade tiver uma vista vinculada às contas de administrador, você também verá uma análise de quantas vistas estão vinculadas às contas de administrador e à sua conta.Saiba mais sobre como vincular o Google Analytics a uma conta de administrador do Google Ads.
  • Metas: mostra quantas metas foram importadas para seus relatórios de conversão nessa propriedade. Coloque o cursor sobre os dados para ver quantas metas adicionais você pode importar, bem como um link para gerenciar suas ações de conversão.
  • Públicos-alvo: mostra quantas listas de remarketing foram criadas para essa propriedade. Ao passar o cursor sobre os dados, você verá quais listas foram criadas, além de um link para criar listas de público-alvo.
  • Contas: se sua conta for gerenciada por uma ou mais contas de administrador, essa coluna mostrará quais delas estão vinculadas a uma determinada propriedade.
    • Se a propriedade estiver vinculada apenas à sua conta e não a uma conta de administrador, você verá "Esta conta" na coluna.
    • Se a conta for gerenciada por várias contas de administrador (por exemplo, uma de subadministrador e outra de administrador), passe o cursor sobre os dados para ver quais delas estão vinculadas à propriedade.
Se sua conta for gerenciada por uma conta de administrador, você poderá ver os dados das propriedades vinculadas a ela.

Práticas recomendadas: ícone de marca de seleçãoPráticas recomendadas

Leia o guia de práticas recomendadas do Google sobre como melhorar o desempenho do Google Ads com a ajuda do Google Analytics.