Vincular o Google Ads ao Firebase

Depois de vincular suas contas do Google Ads e do Firebase, você poderá importar as conversões e os dados de eventos de conversão (por exemplo, parâmetros) do Google Analytics para Firebase. Assim, é possível ver como as campanhas de publicidade geram instalações e ações no seu aplicativo para Android e iOS. A importação dos públicos-alvo criados no Google Analytics para Firebase também pode ser feita automaticamente.

Este artigo descreve como vincular e desvincular as contas do Google Ads e do Firebase. Leia também Sobre como usar o Firebase e o Google Ads juntos.

Como desvincular o Google Ads do Firebase

Depois de fazer a vinculação, é possível desvincular a conta do Google Ads de projetos do Firebase a qualquer momento. Quando você desvincula um projeto do Firebase:

• o Google Ads e o projeto em questão deixam de compartilhar dados;
  • o Google Ads interrompe a importação de conversões desse projeto, e novos usuários não são mais adicionados a listas de remarketing vinculadas;
  • você ainda consegue ver os dados compartilhados anteriormente no Google Ads e no Firebase.

É possível desvincular o projeto do Firebase usando a conta do Google Ads ou a do Firebase. Saiba mais sobre como desvincular a conta do Firebase

Observações importantes

Se sua conta é gerenciada por uma conta de administrador, você tem acesso a todos os projetos vinculados à conta de administrador. Os dados que a conta de administrador importar do Firebase também ficarão disponíveis para você. Se a conta de administrador desvincular os projetos do Firebase, sua conta também será desvinculada.

Antes de começar

Para vincular um projeto do Firebase ao Google Ads, use uma Conta do Google que tenha as seguintes permissões:

• No Firebase, sua conta precisa ser proprietária do projeto que você quer vincular.
  • No Google Ads, a Conta do Google precisa ter acesso administrativo.

Para desvincular um projeto do Firebase do Google Ads ou editar a vinculação de alguma maneira, você precisa ter esses mesmos níveis de acesso.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Para vincular um projeto do Firebase, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações e selecione Contas vinculadas.
  3. Em "Firebase", clique em Ver detalhes. Caso sua Conta do Google seja proprietária de algum projeto do Firebase, você o verá aqui. Caso você não veja algum projeto do Firebase, solicite acesso ao proprietário dele.
  4. Encontre o projeto na tabela e clique em Vincular.
  5. Na janela exibida, você verá a opção de compartilhar seus públicos-alvo do Firebase com o Google AdWords. Os públicos-alvo criados no Firebase serão automaticamente compartilhados com as suas contas do Google AdWords vinculadas, a menos que você desmarque essa opção.
  6. Clique em Vincular para concluir a vinculação do projeto.

Para desvincular um projeto do Firebase no Google AdWords:

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações e selecione Contas vinculadas.
  3. Em "Firebase", clique em Ver detalhes. Caso sua Conta do Google seja proprietária de algum projeto do Firebase, você o verá aqui. Caso você não veja algum projeto do Firebase, solicite acesso ao proprietário dele.
  4. Para desvincular um projeto, encontre-o na tabela e clique em Desvincular.
  5. Para confirmar sua escolha, clique em Desvincular novamente na mensagem exibida.