Collegare Google Ads con App + Web di Google Analytics o Firebase

La proprietà App + Web di Google Analytics è attualmente in versione beta. Ulteriori informazioni

Questo articolo descrive come collegare il tuo account Google Ads a una proprietà App + Web di Google Analytics o a un progetto Firebase. Dopo aver collegato il tuo account Google Ads a una proprietà App + Web di Google Analytics o a un progetto Firebase, puoi:

• Importare conversioni, segmenti di pubblico e dati sull'evento di conversione dell'app (ad es. i parametri).
  • Scoprire in che modo le campagne generano installazioni di app e azioni in-app per le tue app per Android e iOS nonché le visite e il comportamento sul sito per il tuo sito web.

Prima di iniziare

Utilizza un Account Google con le seguenti autorizzazioni:

• In Google Ads, l'Account Google deve avere accesso amministrativo a un account Google Ads (o un account amministratore Google Ads). Nell'account Google Ads, inoltre, deve essere impostata la codifica automatica.
  • Se esegui il collegamento a un progetto Firebase, l'Account Google deve risultare proprietario di tale progetto.
  • Se esegui il collegamento a una proprietà App + Web di Google Analytics, l'Account Google deve disporre delle autorizzazioni di modifica nella proprietà Google Analytics corrispondente.

Nota: quando esegui l'upgrade del tuo progetto Firebase a una proprietà App + Web di Google Analytics, i tuoi link Firebase a Google Ads vengono trasferiti automaticamente alla nuova proprietà App + Web di Google Analytics.

Informazioni su come scollegare Google Ads e App + Web di Google Analytics o Firebase

Puoi scollegare il tuo account Google Ads da una proprietà App + Web di Google Analytics o un progetto Firebase in qualsiasi momento. Per scollegare la proprietà App + Web di Google Analytics o il progetto Firebase, devi disporre dell'accesso amministrativo all'account Google Ads. Quando effettui lo scollegamento:

• Google Ads e le proprietà collegate in precedenza interrompono la condivisione dei dati.
  • Google Ads interrompe l'importazione di conversioni dalle proprietà collegate in precedenza e non verranno aggiunti nuovi utenti agli elenchi per il remarketing collegati.
  • Potrai comunque visualizzare i dati condivisi in precedenza in Google Ads e in App + Web di Google Analytics o Firebase.

Aspetti da considerare

Se il tuo account Google Ads è gestito da un account amministratore, sono disponibili tutti i dati importati dall'account amministratore da App + Web di Google Analytics o Firebase (come specificato dall'account amministratore). Se l'account amministratore si scollega da App + Web di Google Analytics o Firebase, i nuovi dati non saranno disponibili, ma continuerai a visualizzare quelli condivisi in precedenza

Istruzioni

Collegare Google Ads a una proprietà App + Web di Google Analytics o a un progetto Firebase

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra dell'account e seleziona Account collegati.
  3. Nella scheda "App + Web di Google Analytics e Firebase", fai clic su Dettagli. Se hai accesso in modifica alle proprietà App + Web di Google Analytics o sei il proprietario dei progetti Firebase, viene visualizzata una tabella che mostra tutte le proprietà App + Web di Google Analytics e i progetti Firebase.
  4. Trova una proprietà App + Web di Google Analytics o un progetto Firebase nella tabella e poi fai clic su Collega. Per controllare quali app sono associate a un progetto, fai clic sulla Freccia giù a sinistra del nome del progetto.
  5. Nella finestra di conferma, fai clic su Collega.
    • (Facoltativo) Per condividere i segmenti di pubblico di Google Analytics o i parametri di conversione di Firebase con Google Ads, fai clic sul pulsante di attivazione/disattivazione accanto a "Importa i segmenti di pubblico di Google Analytics dopo il collegamento (opzione consigliata)" prima di fare clic su Collega. Tieni presente che se non vuoi più condividere i segmenti di pubblico di Google Analytics, devi scollegare il tuo account Google Ads dalla proprietà App + Web di Google Analytics o dal progetto Firebase. Puoi anche modificare questa impostazione in qualsiasi momento direttamente in Google Analytics.

Se il tuo account Google Ads è gestito da uno o più account amministratore, la colonna "Account" mostra quali dei tuoi account amministratore sono collegati a una proprietà App + Web di Google Analytics o a un progetto Firebase.

1. Se l'account Google Ads è gestito da più account amministratore (ad es. un amministratore secondario e un account amministratore), l'account amministratore principale verrà visualizzato nella colonna "Account".
  2. Se una proprietà App + Web di Google Analytics o un progetto Firebase sono collegati al tuo account Google Ads e non a un account amministratore, vedrai un trattino ("-") nella colonna "Account".

Scollegare Google Ads da una proprietà App + Web di Google Analytics o un progetto Firebase

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra dell'account e seleziona Account collegati.
  3. Nella scheda "App + Web di Google Analytics e Firebase", fai clic su Dettagli.
  4. Individua la proprietà App + Web di Google Analytics o il progetto Firebase nella tabella e poi fai clic su Scollega.
  5. Fai di nuovo clic su Scollega per confermare.
Se hai bisogno di ulteriore assistenza per Google Analytics in Google Ads, contattaci.