Collegare Google Ads con App + Web di Google Analytics o Firebase

La proprietà App + Web di Google Analytics è attualmente in versione beta. Ulteriori informazioni

Questo articolo spiega come collegare e scollegare l'account Google Ads con App + Web di Google Analytics e Firebase. Dopo aver collegato il tuo account Google Ads a una proprietà App + Web di Google Analytics o a un progetto Firebase, puoi:

• Importare conversioni, dati sull'evento di conversione (ad esempio, parametri) e segmenti di pubblico.
  • Scoprire in che modo le campagne pubblicitarie generano installazioni di app e azioni in-app per le tue app per Android e iOS.
  • Importare elenchi per il remarketing web ed eventi di conversione sul Web (solo per una proprietà App + Web di Google Analytics).

Informazioni su come scollegare Google Ads e App + Web di Google Analytics o Firebase

Puoi scollegare il tuo account Google Ads da App + Web di Google Analytics o Firebase in qualsiasi momento. Quando effettui lo scollegamento:

• Google Ads e le proprietà collegate in precedenza interrompono la condivisione dei dati.
  • Google Ads interrompe l'importazione di conversioni dalle proprietà collegate in precedenza e non verranno aggiunti nuovi utenti agli elenchi per il remarketing collegati.
  • Potrai comunque visualizzare i dati condivisi in precedenza in Google Ads e in App + Web di Google Analytics o Firebase.

Puoi scollegare la tua proprietà App + Web di Google Analytics da Google Ads o da Google Analytics. Analogamente, puoi scollegare il tuo progetto Firebase da Google Ads o dal tuo account Firebase

Aspetti da considerare

Se il tuo account è gestito da un account amministratore, avrai accesso a tutte le proprietà collegate all'account amministratore. Potrai anche accedere a tutti i dati che l'account amministratore importa da App + Web di Google Analytics o Firebase. Se l'account amministratore si scollega da tali proprietà, anche il tuo account verrà scollegato.

Prima di iniziare

Per collegare Google Ads a una proprietà App + Web di Google Analytics o a un progetto Firebase, utilizza un Account Google con le seguenti autorizzazioni:

• In Google Ads, l'Account Google necessita dell'accesso amministrativo.
  • Se esegui il collegamento a un progetto Firebase, il tuo Account Google deve essere un proprietario del progetto da collegare.
  • Se esegui il collegamento a una proprietà App + Web di Google Analytics, il tuo Account Google deve disporre delle autorizzazioni di modifica nell'account Google Analytics corrispondente.

Queste autorizzazioni sono necessarie anche se devi scollegare il tuo account Google Ads.

Nota: quando esegui l'upgrade del tuo progetto Firebase a una proprietà App + Web di Google Analytics, i tuoi link Firebase a Google Ads vengono trasferiti automaticamente alla nuova proprietà App + Web di Google Analytics.

Istruzioni

Per collegare una proprietà App + Web di Google Analytics o un progetto Firebase in Google Ads:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra dell'account e seleziona Account collegati.
  3. In "Google Firebase,” fai clic su Dettagli. Se il tuo Account Google ha accesso di tipo "Modifica" a qualsiasi proprietà App + Web di Google Analytics o è proprietario di un progetto Firebase, li visualizzerai nella tabella.
  4. Individua la proprietà App + Web di Google Analytics o il progetto Firebase nella tabella e fai clic su Collega. Per controllare quali app sono associate a un progetto, fai clic sulla freccia giù a sinistra del nome del progetto.

Nota: le proprietà App + Web di Google Analytics vengono visualizzate come progetti Firebase nelle tabelle e vengono rappresentate dai relativi progetti Firebase collegati. Se a una proprietà App + Web di Google Analytics non è stato collegato un progetto Firebase, non apparirà nella tabella.

5. Nella finestra di conferma del collegamento visualizzata:
    • Puoi attivare l'opzione per condividere i tuoi segmenti di pubblico App + Web di Google Analytics o Firebase con l'account Google Ads.
    • Fai clic su Collega per completare il collegamento del progetto Firebase al tuo account Google Ads.

Se il tuo account Google Ads è gestito da uno o più account amministratore, la colonna "Account" mostra i tuoi account amministratore collegati a una proprietà App + Web di Google Analytics o a un progetto Firebase.

1. Se l'account è gestito da più account amministratore (ad esempio, un account amministratore secondario e uno amministratore), fai passare il cursore sui dati per vedere quali sono gli account amministratore collegati al progetto.
  2. Se hai collegato una proprietà App + Web di Google Analytics o un progetto Firebase solo al tuo account e non all'account amministratore, nella colonna "Account" viene visualizzato "Questo account".

Per scollegare una proprietà App + Web di Google Analytics o un progetto Firebase in Google Ads:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra dell'account e seleziona Account collegati.
  3. In "Google Firebase,” fai clic su Dettagli.
  4. Individua il progetto nella tabella, poi fai clic su Scollega.