Acerca dos relatórios de recursos ao nível da conta

Os relatórios de recursos ao nível da conta abrangem o desempenho dos recursos em todos os canais onde os relatórios de recursos estão disponíveis. Este artigo ajuda a navegar para o relatório de recursos ao nível da conta.

Como funciona

Para ver o relatório de recursos ao nível da conta, siga estas instruções:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu de navegação do lado esquerdo, clique em Todas as campanhas.
  3. No separador "Anúncios e recursos" no menu Página do lado esquerdo, clique em Recursos no menu pendente.
  4. Selecione as opções nos menus pendentes "Vista de tabela" e "Tipo de campanha".

O que vai encontrar nos relatórios de recursos ao nível da conta

Vista de tabela

O menu pendente "Vista de tabela" pode ser encontrado na página "Recursos". Se selecionar a vista "Recursos", serão apresentados os recursos. Se selecionar a vista "Associações" ou "Associações (antigas)", são apresentados outros tipos de recursos, como sitelinks, imagens e textos destacados.

Tipo de campanha

As opções do menu pendente "Tipo de campanha" serão atualizadas com base na seleção "Vista de tabela". As colunas apresentadas na tabela dependem do tipo de campanha selecionado. Consulte os seguintes artigos para obter mais detalhes sobre os relatórios de recursos da campanha: