Adicionar ou remover colunas da tabela de estatísticas

As colunas na sua tabela de estatísticas são concebidas para apresentar métricas, dados de desempenho e atualizações de estado acerca das suas campanhas, grupos de anúncios, anúncios e palavras-chave.

Neste artigo, vai aprender a personalizar a sua tabela de estatística para que possa rever os dados mais importantes para a sua empresa.

Acerca de como criar e editar conjuntos de colunas

Tenha em atenção que, para determinados anunciantes, algumas alterações aos relatórios não se refletem na experiência anterior e na nova experiência do Google Ads.
  • Os conjuntos de colunas criados numa experiência do Google Ads não vão estar disponíveis na outra experiência.
  • Quaisquer alterações que efetuar aos conjuntos de colunas serão guardadas apenas na experiência do Google Ads onde efetuou a alteração.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas.
  3. Para ver os dados de um período específico, clique no menu de intervalo de datas no canto superior da página e selecione o período de tempo que pretende analisar.
  4. Clique num dos separadores apresentados no meio da página, como os separadores Campanhas, Grupos de anúncios, Anúncios ou Palavras-chave.
  5. Clique no botão Colunas acima da tabela de estatísticas.
  6. Selecione "Modificar colunas" no menu pendente.
  7. Escolha as colunas que pretende na tabela. Pode adicionar ou remover todas as colunas de uma única categoria ao clicar em "Adicionar todas as colunas" ou em "Remover todas as colunas".Arraste e largue as colunas para as organizar pela ordem pretendida.
  8. Se pretender guardar as colunas para utilização futura, selecione a caixa de verificação "Guardar este conjunto de colunas" e introduza um título na caixa apresentada. As colunas guardadas aparecem agora no menu pendente "Modificar colunas".
  9. Clique em Guardar. Se tiver adicionado colunas, estas são apresentadas na tabela de estatísticas.
  10. Assim que a tabela de estatísticas tiver o aspeto pretendido, pode transferir os dados para um relatório. Basta clicar no botão de transferência download icon.

Sugestão

Depois de ter adicionado as colunas que lhe interessam, pode clicar no nome de qualquer coluna para ordenar por esse tópico. Por exemplo, clique na coluna "Grupo de anúncios" para ordenar alfabeticamente por grupos de anúncios ou clique na coluna "Impressões" para ordenar os seus grupos de anúncios do maior para o menor número de impressões.