Utilizar segmentos nas tabelas

Utilize segmentos para destacar o que considera mais importante nas suas tabelas do Google Ads. Com os segmentos, pode dividir os dados em linhas e, assim, isolar exatamente o que pretende ver. As suas opções de segmentos variam, conforme a tabela da conta do Google Ads visualizada, mas podem incluir períodos de tempo, tipos de clique ou o dispositivo.

Este artigo explica como utilizar segmentos.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Como adicionar ou remover segmentos da sua tabela

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas.
  3. Para ver dados de um período específico, clique no menu de intervalo de datas no canto superior direito da página e selecione o período de tempo que pretende analisar.
  4. Clique num dos separadores apresentados no meio da página, como o separador Campanhas, Grupos de anúncios ou Anúncios.
  5. Clique no botão Segmentar acima da tabela de estatísticas.
  6. Para adicionar um segmento, selecione um segmento no menu pendente. Para remover um segmento, selecione "Nenhum". See how to segment your data
  7. Embora apenas possa aplicar um segmento de cada vez na tabela de estatísticas, pode aplicar vários segmentos aos seus dados, se optar por transferir um relatório. Quando a tabela de estatísticas tiver o aspeto pretendido, clique no botão transferir Ícone de transferência para criar um relatório.
  8. No painel apresentado, adicione mais segmentos ao clicar em + Adicionar segmento. See how to add segments to a report
  9. Clique em Transferir.
As colunas podem não mostrar um valor se aplicar um segmento incompatível. Por exemplo, os segmentos baseados em conversões, como "Ação de conversão" e "Intervalo de tempo das conversões", funcionam apenas com colunas relacionadas com conversões, como Conversões, Todas conv. e Valor de conversão. Assim, outras colunas, como Cliques, Impr. e Custo, apresentam um valor em branco "--" quando se aplica um segmento baseado em conversões.