Come si inizia a utilizzare Fitbit Inspire 3?

Getting Started with Fitbit Inspire 3

Scopri Fitbit Inspire 3, il tracker che ti aiuta a trovare la tua energia, fare quello che ami e sentirti al meglio.

Espandi tuttoComprimi tutto

1 | Configurazione di Inspire 3
Charging Inspire 3

Accendi e ricarica il tuo dispositivo. Per configurare Inspire 3, prima collegalo al cavo di ricarica.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si carica il mio dispositivo Fitbit?

Pairing complete screen

Connetti il tuo dispositivo. Quindi, crea o accedi al tuo account Fitbit e connetti il tracker.*

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?

In caso di problemi, vedi Perché non riesco a configurare il mio dispositivo Fitbit?

A phone displaying several stats

Controlla l'app Fitbit. Il tuo tracker si sincronizza automaticamente con l'app Fitbit sul tuo smartphone. Visualizza i dati completi di salute e fitness nell'app.

Per ulteriori informazioni, vedi In che modo i dispositivi Fitbit sincronizzano i dati?

In caso di problemi di sincronizzazione, vedi Perché il mio dispositivo Fitbit non si sincronizza?

Fitbit Premium logo

Sblocca Fitbit Premium. I clienti possono richiedere un abbonamento di prova a Fitbit Premium nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere di Fitbit Premium?

2 | Scopri Inspire 3
Inspire 3 full navigation

Navigazione in Inspire 3. Naviga in Inspire 3 toccando lo schermo, scorrendo il dito orizzontalmente e verticalmente e premendo i pulsanti. Scorri a destra per tornare alla schermata precedente o premi i pulsanti per tornare alla schermata dell'orologio.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

Visualizza le tue statistiche. Scorri il dito in alto sul quadrante orologio per visualizzare le statistiche, tra cui numero di passi, battito cardiaco, Minuti in Zona Attiva e molto altro ancora.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

Cambia il quadrante orologio. Abbina il dispositivo al tuo stile scegliendo tra una vasta gamma di quadranti orologio. Su determinati quadranti orologio, tocca la schermata dell'orologio per cambiare la statistica visualizzata.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si cambia il quadrante orologio sul mio dispositivo Fitbit?

Tieni il display acceso. Visualizza i progressi in tempo reale verso gli obiettivi e controlla l'ora con un'occhiata, anche quando hai le mani occupate.

Per ulteriori informazioni, vedi Come posso controllare l'ora sul mio dispositivo Fitbit?

Water lock screen

Blocca lo schermo mentre sei in acqua. Attiva l'impostazione del blocco in acqua quando sei in acqua, ad esempio sotto la doccia o mentre nuoti, per evitare che schermo e pulsanti si attivino. Per attivare il blocco in acqua, scorri il dito in basso dalla schermata dell'orologio  tocca Blocco in acqua   tocca con decisione due volte lo schermo. Per disattivare il Blocco in acqua, tocca due volte il centro dello schermo. Se non viene visualizzato "Sbloccato", prova a toccare con più decisione.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

Previeni pressioni dei pulsanti involontarie. Attiva Blocco pulsanti nell'app Impostazioni  per evitare che i pulsanti del tracker vengano attivati involontariamente quando lo schermo è spento. Suggerimento: utilizza questa impostazione per evitare di premere inavvertitamente i pulsanti durante l'allenamento, in particolare se indossi il tuo tracker più in basso sul polso o stringi il cinturino in modo che aderisca maggiormente al polso.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

How to wear Inspire 3

Indossalo a modo tuo. Aggiungi Inspire 3 al tuo guardaroba essenziale per il lavoro, l'allenamento e tante altre situazioni. Sostituisci il cinturino classico di Inspire 3 con un cinturino della vasta gamma di accessori venduti separatamente o indossa il tuo dispositivo nella clip per uno stile più discreto.

Tieni presente che quando Inspire 3 è impostato su NELLA CLIP su corpo , determinate funzioni sono disattivate, incluso il monitoraggio del battito cardiaco, la registrazione dell'allenamento automatica e i Minuti in zona attiva.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si indossa il mio dispositivo Fitbit?

3 | Rileva le tendenze con Inspire 3
Charge 6 showing blood oxygen saturation (SpO2)

Stima la saturazione di ossigeno nel sangue. Inspire 3 utilizza i sensori per stimare la saturazione di ossigeno nel sangue mentre dormi.**

Per ulteriori informazioni, vedi Come si registra la saturazione di ossigeno nel sangue (SpO2) con il mio dispositivo Fitbit?

High heart rate notification

Ottieni notifiche sul battito cardiaco. Il tuo battito cardiaco è un indicatore chiave della salute, quindi tieniti aggiornato quando Inspire 3 rileva che il tuo battito cardiaco è insolitamente alto o basso.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si monitora il battito cardiaco con il mio dispositivo Fitbit?

Graph showing health metrics

Rileva le tendenze con le metriche della salute. In determinate aree, rileva metriche della salute, come frequenza respiratoria, variabilità del battito cardiaco, temperatura cutanea e battito cardiaco a riposo nell'app Fitbit per identificare meglio cambiamenti del tuo benessere, come maggiore stress, affaticamento o potenziali segnali di malattia.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa dovrei sapere sulle metriche di salute nell'app Fitbit?

Manage stress tile Gestisci lo stress. Controlla il tuo punteggio di gestione dello stress giornaliero  nell'app Fitbit per capire come il tuo battito cardiaco, il sonno e i livelli di attività hanno impatto sul tuo stress psicologico e sulla tua salute e il benessere in generale.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva e gestisce lo stress con il mio dispositivo Fitbit?

Sleep score

Dormi di più. In base al tuo battito cardiaco, il tempo di sonno e agitazione, il tuo punteggio del sonno ti aiuta a comprendere meglio come hai dormito.

Per ulteriori informazioni, vedi Che cos'è il punteggio del sonno nell'app Fitbit?

Scopri il tuo animale del sonno. Comprendi e prendi le misure necessarie per migliorare le tue abitudini di sonno con un profilo del sonno mensile, disponibile per i membri di Fitbit Premium.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva il sonno con il mio dispositivo Fitbit?

4 | Fai movimento con Inspire 3
Notification that the wearer's heart rate is in the cardio zone

Resta in zona. Le zone del battito cardiaco personalizzate ti aiutano a raggiungere l'intensità di allenamento che hai scelto. Ottieni Minuti in Zona Attiva per il tempo speso nelle zone Brucia grassi, Cardio o Picco.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i Minuti in Zona Attiva e i minuti attivi sul mio dispositivo Fitbit?

Reminder to move; showing current step count and goal

Impegnati di più. Inspire 3 ti aiuta a raggiungere un obiettivo orario di 250 passi inviandoti un promemoria 10 minuti prima dell'ora stabilita.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i promemoria visualizzati sul mio dispositivo Fitbit?

GPS-connected exercise screen with the current pace shown

Rileva gli esercizi. Utilizza l'app Allenamento  per visualizzare statistiche in tempo reale, acquisire dati GPS e ottenere un riepilogo degli esercizi al termine. Per ulteriori statistiche e una mappa dell'intensità dell'esercizio se hai utilizzato il GPS, tocca il riquadro Allenamento  nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano gli esercizi con il mio dispositivo Fitbit?

Settings app

Non distrarti. Attiva l'impostazione Focus allenamento per disattivare l'audio delle notifiche mentre ti alleni utilizzando l'app Allenamento .

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

Yoga workout screen

Personalizza gli allenamenti. Scegli tra oltre 20 tipi di allenamento per rilevare i tuoi esercizi preferiti.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano gli esercizi con il mio dispositivo Fitbit?

Two exercise summaries in the Fitbit app - an elliptical workout and a walk

Sfrutta il supporto di SmartTrack. Il tracker rileva e registra automaticamente attività di almeno 15 minuti. Apri l'app Fitbit per vedere le tue statistiche.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva la mia attività con il mio dispositivo Fitbit?

5 | Vivi la tua vita con Inspire 3

Non perdere mai una notifica. Visualizza avvisi di chiamata, SMS, avvisi di calendario e di app nell'app Notifiche  sul tuo tracker.

Per ulteriori informazioni, vedi Come posso ricevere le notifiche dal mio smartphone sul dispositivo Fitbit?

Quick replies screen

Rispondi a messaggi. Su tracker associati a uno smartphone Android, rispondi direttamente a SMS e notifiche di app con risposte rapide predefinite.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si risponde ai messaggi con il mio dispositivo Fitbit?

Find phone app

Tieni sotto controllo il tuo smartphone. Quando non riesci a trovare il tuo smartphone, usa l'app Trova telefono  su Inspire 3 per trovarlo.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configurano le app e si risolvono problemi delle app sul mio dispositivo Fitbit?

Wake up alarm

Imposta una sveglia. Imposta, posticipa ed elimina sveglie dal tuo polso con l'app Sveglie .

Per ulteriori informazioni, vedi Come si gestiscono le sveglie sul mio dispositivo Fitbit?

Relax app screen

Fai una pausa. Esercitati nella respirazione guidata con l'app Relax  o prova una sessione di mindfulness  nell'app Fitbit per trovare momenti per rilassarti durante la giornata.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva e gestisce lo stress con il mio dispositivo Fitbit?

Per ulteriori informazioni sul tracker, vedi il Manuale dell'utente di Fitbit Inspire 3.

*Richiede l'uso dell'app Fitbit con dispositivi iPhone o Android compatibili. Verrà richiesto un account Google. Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere del trasferimento di Fitbit al mio account Google?

**Non destinata a finalità mediche Questa funzione non è destinata alla diagnosi o al trattamento di qualsiasi condizione medica. È destinata esclusivamente ad aiutarti a gestire il tuo benessere e tenere traccia dei tuoi dati. In caso di dubbi sulla salute, parla con il tuo fornitore di assistenza sanitaria. Se ritieni di essere in una situazione di emergenza medica, chiama i servizi di emergenza.