For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

Wie richte ich mein Fitbit-Gerät ein?

Verwende dein iPhone oder Android-Smartphone, um dein Fitbit-Gerät einzurichten. Unter fitbit.com/devices kannst du prüfen, ob dein Smartphone mit der Fitbit App kompatibel ist.

For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

Alle maximieren Alle minimieren

Fitbit-Geräte und die Google Pixel Watch-Serie
Wie erstelle ich ein Konto und verbinde es mit meinem Fitbit-Gerät?

Informationen zum Hinzufügen eines weiteren Fitbit-Geräts zu deinem Konto oder zum Ersetzen eines alten Geräts findest du unter Wie richte ich ein Ersatzgerät ein oder füge ein weiteres Gerät zu einem Konto hinzu?

1. Verbinde dein Fitbit-Gerät mit dem Ladegerät, bevor du mit der Einrichtung beginnst.
  2. Wenn du bestimmte Fitbit-Geräte mit einem Android-Smartphone einrichtest, erscheint eine Benachrichtigung auf deinem Smartphone, um mit der Einrichtung zu beginnen. Tippe auf die Benachrichtigung und folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um dein Gerät einzurichten. Wenn du die Fitbit App nicht hast, führt dich die Benachrichtigung zum Google Play Store, wo du die App herunterladen kannst.
  3. Du kannst die Fitbit App von einer der folgenden Seiten herunterladen und installieren:
  4. Öffne die Fitbit App und tippe auf Über Google anmelden.
  5. Tippe auf Als neuer Nutzer fortfahren.
  6. Wähle ein Google-Konto aus. Wenn du noch kein Google-Konto hast, tippe auf Konto erstellen.
  7. Folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um ein Konto zu erstellen und dein Fitbit-Gerät mit deinem Smartphone zu verbinden („koppeln“). Die Kopplung ermöglicht es deinem Fitbit-Gerät und deinem Smartphone, miteinander zu kommunizieren (Datensynchronisierung).
Hinweis: Wenn du ein Fitbit-Konto erstellst, wirst du aufgefordert, deine Körpergröße, dein Gewicht und dein Geschlecht einzugeben, damit deine Schrittlänge berechnet und zurückgelegte Strecken, dein Grundumsatz sowie deine verbrannten Kalorien geschätzt werden können. Weitere Informationen findest du unter Wie berechnet mein Fitbit-Gerät meine tägliche Aktivität?

Nachdem du dein Konto eingerichtet hast:

• Dein Vorname, der Anfangsbuchstabe deines Nachnamens und dein Profilbild sind für alle anderen Fitbit-Nutzer sichtbar.

• Deine Informationen in „Über mich“ und das Datum, an dem du Fitbit beigetreten bist, sind für deine Fitbit-Freunde sichtbar.

• Deine durchschnittliche tägliche Schrittzahl ist für deine Fitbit-Freunde und andere Mitglieder von Gruppen, in denen du Mitglied bist, standardmäßig sichtbar. Du kannst die Einstellungen dafür jedoch ändern. Du hast die Möglichkeit, auch andere Informationen zu teilen, aber die meisten Informationen, die du angibst, um ein Konto zu erstellen, sind standardmäßig privat.

Hinweis: Beim Charge 5 kann es sein, dass dein Smartphone deinen Standort mit deinem Tracker teilt. Dadurch verkürzt sich die Zeit, die die integrierten GPS-Sensoren benötigen, um sich zum ersten Mal mit GPS-Satelliten zu verbinden. Prüfe, ob die Berechtigung zur Standortermittlung für die Fitbit App aktiviert ist. Eine Anleitung dazu findest du in diesem Apple-Hilfeartikel oder diesem Android-Hilfeartikel.
Wie erstelle ich ein Konto für mein Kind und richte ein Fitbit Ace-Gerät ein?

Wenn du die Option „Familie“ bereits in der Fitbit App verwendest, lies den Artikel Wie richte ich Fitbit Ace-Geräte ein?

Hinweis: Optimalerweise sollte dein Kind zum Einrichten eines Ace-Geräts ein eigenes Smartphone oder Tablet haben. Wenn du ein iPhone oder iPad hast, kannst du dein Smartphone oder Tablet nutzen, um das Gerät deines Kindes einzurichten.
  1. Schließe das Ace-Gerät deines Kindes an das Ladegerät an, bevor du mit der Einrichtung beginnst.
  2. Du kannst die Fitbit App von einer der folgenden Seiten herunterladen und installieren:
  3. Tippe auf Über Google anmelden. Dein Kind meldet sich dann mit seinem Google-Konto an. Wenn dein Kind kein Google-Konto hat, tippe auf Konto erstellen und folge der Anleitung auf dem Bildschirm.
  4. Lies die Informationen zur Verwaltung eines Kinderkontos, wenn du dazu aufgefordert wirst.
  5. Tippe auf Ich stimme zu und gib das Passwort für dein Google-Konto ein.
  6. Füge ein Fitbit-Profil für dein Kind hinzu.
  7. Tippe auf Weiter. Dein Kind kann sich dann in seinem Fitbit-Profil anmelden.
  8. Tippe auf Einrichten und folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um die Ace mit dem Konto zu koppeln.

Weitere Informationen zu Google-Konten für Kinder findest du im Google für Familien-Hilfeartikel.

Wie erstelle ich ein Konto und richte die Google Pixel Watch ein?
  1. Verbinde die Google Pixel Watch mit dem Ladegerät, bevor du mit dem Einrichten beginnst.
  2. Drücke die Krone und halte sie 3 Sekunden lang gedrückt, um die Google Pixel Watch einzuschalten.
  3. Lege deine Smartwatch in die Nähe eines kompatiblen Android-Smartphones, bei dem Bluetooth aktiviert ist. Auf deinem Smartphone wird eine Meldung angezeigt, um die Einrichtung zu starten. Installiere die Google Pixel Watch App  und folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um deine Smartwatch mit deinem Google-Konto zu verbinden. Weitere Informationen und Tipps zur Fehlerbehebung findest du unter Google Pixel Watch einrichten.
  4. Verbinde deine Smartwatch nach dem Einrichten mit deinem Konto.

Ich muss ein Konto erstellen

1. Lade die Fitbit App auf dein Smartphone herunter.
  2. Öffne die Fitbit App und tippe auf Mit Google-Konto anmelden.
  3. Folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um ein Konto zu erstellen und deine Smartwatch damit zu verbinden.

Ich habe ein Konto

1. Öffne die Fitbit App auf deinem Smartphone und melde dich an. Wenn du dazu aufgefordert wirst, folge der Anleitung, um mit Fitbit zu deinem Google-Konto zu wechseln.
  2. Tippe auf dem Tab „Heute“  auf das Gerätesymbol   + Gerät einrichten.
  3. Tippe in der Geräteliste auf Google Pixel Watch und folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um die Smartwatch mit deinem Konto zu verbinden.

Wenn du Probleme beim Verbinden deiner Smartwatch mit deinem Fitbit-Konto hast, stelle sicher, dass die Fitbit App auf deiner Smartwatch auf dem neuesten Stand ist. Versuche dann noch einmal, deine Smartwatch zu verbinden:

1. Drücke die Krone, wische nach oben zur Play Store App  und tippe darauf, um sie zu öffnen.
  2. Wische nach oben und tippe auf Apps verwalten  Alle aktualisieren.

Falls du deine Smartwatch immer noch nicht verbinden kannst, führe die folgenden Schritte aus:

1. Drücke die Krone, wische nach oben zur Heute App  und tippe darauf, um sie zu öffnen.
  2. Wische nach unten und tippe auf Anmelden.
  3. Wenn du dazu aufgefordert wirst, lade die Fitbit App herunter und installiere sie auf deinem Smartphone.
    • Wenn du bereits ein Konto hast, kannst du dich damit anmelden. Wenn du dazu aufgefordert wirst, folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um Fitbit auf dein Google-Konto zu übertragen.
    • Wenn du kein Fitbit-Konto hast, tippe auf Über Google anmelden und folge der Anleitung auf dem Bildschirm.
  4. Tippe auf dem Tab „Heute“  auf „Geräte“   + Gerät einrichten.
  5. Tippe in der Geräteliste auf Google Pixel Watch und folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um die Smartwatch mit deinem Konto zu verbinden.
Hinweis: Wenn du ein Fitbit-Konto erstellst, wirst du aufgefordert, deine Körpergröße, dein Gewicht und dein Geschlecht einzugeben, damit deine Schrittlänge berechnet und zurückgelegte Strecken, dein Grundumsatz sowie deine verbrannten Kalorien geschätzt werden können. Weitere Informationen findest du unter Wie berechnet mein Fitbit-Gerät meine tägliche Aktivität? Nachdem du dein Konto eingerichtet hast, sind dein Vorname, der erste Buchstabe deines Nachnamens und dein Profilfoto für alle anderen Fitbit-Nutzer sichtbar. Du hast die Möglichkeit, auch andere Informationen zu teilen, aber die meisten Informationen, die du angibst, um ein Konto zu erstellen, sind standardmäßig privat.
Wie richte ich ein Ersatzgerät ein oder füge ein weiteres Gerät zu meinem Konto hinzu?
  1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf das Gerätesymbol .
  2. Tippe auf Gerät einrichten.
  3. Wähle dein Gerät aus, und folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um fortzufahren.
Kann ich mehr als ein Fitbit-Gerät mit demselben Konto verwenden?
Du kannst nicht mehrere Geräte, die die Fitbit-Galerie nutzen, mit einem einzelnen Konto verbinden. Verknüpfe bei der Fitbit Charge-Serie, der Fitbit Inspire-Serie, Fitbit Luxe, der Fitbit Sense-Serie, der Fitbit Versa-Serie und der Google Pixel Watch-Serie jeweils nur eines dieser Geräte mit deinem Konto.

Wenn du mehr als ein Fitbit-Gerät mit demselben Konto verknüpfst, beachte Folgendes:

• Wenn du vergisst, ein Fitbit-Gerät abzunehmen, bevor du ein anderes anlegst, werden die sich überschneidenden Daten abgeglichen, um möglichst genaue Informationen zu erhalten. Die besten Ergebnisse erzielst du, wenn du nicht mehr als ein Gerät trägst und jedes Gerät vor dem Austausch synchronisierst.
  • Ein Fitbit-Konto kann nur von einer Person genutzt werden. Beim Erstellen eines Kontos wirst du nach persönlichen Informationen wie Größe und Gewicht gefragt, um bestimmte Daten zu berechnen.
  • Wenn du mehr als ein Fitbit-Gerät hast, das Benachrichtigungen von deinem Smartphone empfängt, werden die Benachrichtigungen möglicherweise auf einem oder auf mehreren deiner Fitbit-Geräte angezeigt.
  • Ein Fitbit-Gerät kann nur mit einem Smartphone gekoppelt werden. Wenn du mehr als ein Smartphone hast, erhältst du Benachrichtigungen nur von dem Smartphone, das mit deinem Fitbit-Gerät verbunden ist.
Waagen

Wenn du dir nicht sicher bist, welche Waage du hast, drehe die Waage um und entferne den Batteriedeckel. Dort siehst du, wie viele Batterien sich in der Waage befinden:

• Die Aria verwendet vier AA‑Batterien.
  • Die Aria 2 verwendet 3 AA‑Batterien und auf der Rückseite der Waage steht „Aria 2“.
  • Die Aria Air verwendet 3 AAA‑Batterien.
Weitere Informationen zum Verwenden der Waage findest du unter Wie verwende ich meine Fitbit-Waage?
Aria

Welche Routereinstellungen benötige ich zum Einrichten und Synchronisieren der Aria?

Aria verbindet sich mit deinem WLAN-Heimnetzwerk und funktioniert mit jedem WLAN-Router, der die folgenden Standards verwendet:

• Frequenzeinstellung: 802.11b
  • WEP/WPA/WPA2 Personal Security
  • Automatische IP‑Einrichtung über DHCP (statische IP‑Konfigurationen werden nicht unterstützt).

Deine SSID und dein Passwort sollten ausschließlich alphanumerische Zeichen (z. B. A–Z, 0–9) enthalten. Wenn es Probleme bei der Verbindung mit einem Netzwerk gibt, dessen Namen Sonderzeichen beinhaltet, ändere den Namen des Netzwerks, sodass dieser nur alphanumerische Zeichen umfasst, und versuche erneut, eine Verbindung herzustellen.

Kann ich einen mobilen WLAN-Hotspot verwenden, um die Aria einzurichten?

Ein mobiler WLAN-Hotspot sollte nur verwendet werden, wenn kein WLAN-Router verfügbar ist. Beachte Folgendes, wenn du versuchst, deine Waage mithilfe eines Hotspots einzurichten:

• Um die Aria mit einem mobilen WLAN-Hotspot zu verbinden, muss sich das Mobilgerät dauerhaft in diesem Modus befinden. Der Akku des Geräts kann schnell leer werden.
  • Um die Einrichtung mit einem mobilen WLAN-Hotspot abzuschließen, benötigst du ein zweites drahtloses Gerät, um eine Verbindung zum Hotspot herzustellen. Wenn du z. B. ein iPhone als Hotspot verwendest, benötigst du entweder ein anderes Mobilgerät oder einen Computer für eine der Einrichtungsmethoden, die unter Wie richte ich die Aria ein? erklärt werden.
  • Dein Hotspot muss nach den gleichen Spezifikationen wie ein WLAN-Router konfiguriert werden. Weitere Informationen zu den Spezifikationen findest du unter Welche Routereinstellungen benötige ich zum Einrichten und Synchronisieren der Aria?

Wie richte ich die Aria ein?

Um deine Waage mit der webbasierten Methode einzurichten, benötigst du einen Computer, ein Smartphone oder Tablet, das WLAN-fähig ist. Vergewissere dich, dass du dein WLAN-Passwort kennst und dass es nicht mehr als 31 Zeichen umfasst. Hilfe zur Suche nach deinem Passwort findest du unter Wie finde ich mein WLAN-Kennwort und die Sicherheitseinstellung?

Hinweis: Wenn du versuchst, deine Aria noch einmal einzurichten, nachdem du Änderungen an deinem Netzwerk vorgenommen hast, findest du weitere Informationen unter Wie verwende ich meine Fitbit-Waage?

So richtest du deine Aria-Waage ein:

1. Starte den Computer, das Smartphone oder das Tablet neu, um das Gerät zum Einrichten der Waage zu verwenden.
  2. Stelle sicher, dass dein Browser Cookies zulässt.
  3. Wenn du einen Computer verwendest:
    1. Platziere die Waage nicht mehr als drei Meter von deinem Router entfernt.
    2. Vergewissere dich, dass der Router mit dem Protokoll 802.11b kompatibel ist. Weitere Informationen findest du unter Welche Routereinstellungen benötige ich zum Einrichten und Synchronisieren der Aria?
    3. Wenn der Router mit einem Ethernetkabel an deinem Computer angeschlossen ist, entferne es. Der Router und der Computer müssen über WLAN verbunden werden.
  4. Öffne einen Webbrowser auf deinem Computer, Smartphone oder Tablet und rufe www.fitbit.com/scale/setup/start auf.
  5. Tippe auf Erste Schritte und tippe erneut darauf, wenn die Pop-up-Meldung angezeigt wird.
  6. Melde dich bei deinem fitbit.com-Konto an.
  7. Personalisiere die Aria, indem du sie benennst und die Initialen angibst, die angezeigt werden sollen, wenn die Waage dich erkennt.
  8. Versetze die Waage in den Einrichtungsmodus, indem du eine der Batterien herausnimmst und sie nach zehn Sekunden wieder einlegst. Tippe auf Weiter, wenn auf dem Display der Waage „EINRICHTUNG AKTIVIERT“ angezeigt wird.
  9. Wechsle auf deinem Computer, Smartphone oder Tablet zum WLAN der Waage (dieses wird als „Aria“ gefolgt von sechs Zeichen angezeigt).
  10. Wechsle wieder zum Webbrowser und tippe auf Ich bin verbunden. Es wird eine Liste der verfügbaren WLANs angezeigt.
  11. Tippe auf den Namen deines WLAN-Heimnetzwerks. Wird dieses nicht angezeigt, tippe auf Netzwerke aktualisieren, um die Suche erneut zu starten. Wird dein Netzwerk weiterhin nicht aufgeführt, tippe auf Mit anderem Netzwerk verbinden, um den Namen und das Passwort deines Netzwerks manuell einzugeben.
  12. Gib dein Netzwerk-Passwort ein. Denke daran, dass die Groß-/Kleinschreibung beachtet wird.
  13. Tippe auf Senden und sieh dann sofort den Display deiner Waage nach, ob diese versucht, sich mit deinem Netzwerk zu verbinden.
    • Wenn ein Häkchen oder ein Smiley angezeigt wird, ist die Aria verbunden und du kannst dich wiegen.
    • Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, findest du weitere Informationen unter Wie verwende ich meine Fitbit-Waage?
Aria 2
Erstelle zum Einrichten deiner Fitbit Aria 2 ein Konto und verbinde deine Waage über die Fitbit App auf deinem Smartphone.
Wenn du bereits über ein Fitbit-Konto verfügst und die Fitbit App heruntergeladen hast, kannst du weitergehen zum Abschnitt Wie kann ich eine Waage meinem bestehenden Konto hinzufügen?

Welche Routereinstellungen benötige ich zum Einrichten und Synchronisieren der Aria 2?

Aria 2 verbindet sich mit deinem WLAN-Heimnetzwerk und funktioniert mit jedem WLAN-Router, der die folgenden Standards verwendet:

• Frequenzeinstellung: 802.11b/g/n
  • WEP/WPA/WPA2 Personal Security
  • Automatische IP‑Einrichtung über DHCP (statische IP‑Konfigurationen werden nicht unterstützt).
  • Der Netzwerkname und das Passwort dürfen nicht länger als 32 Zeichen sein

Kann ich einen mobilen WLAN-Hotspot verwenden, um die Aria 2 einzurichten?

Wir raten davon ab, einen mobilen WLAN-Hotspot zum Einrichten der Aria 2 zu verwenden, da die Synchronisierung langsam ist und die Waage möglicherweise nicht aktualisiert werden kann. Wenn du die Aria 2 mit einem mobilen WLAN-Hotspot verbindest, muss das Gerät dauerhaft in diesem Modus bleiben. Dadurch kann der Akku schnell entladen und ein großes Datenvolumen verwendet werden.

Wie richte ich die Fitbit Aria 2 ein?

Hinweis: Wenn du versuchst, deine Aria 2 noch einmal einzurichten, nachdem du Änderungen an deinem Netzwerk vorgenommen hast, findest du weitere Informationen unter Wie verwende ich meine Fitbit-Waage?
  1. Sieh unter fitbit.com/devices nach, ob dein Gerät mit der Fitbit App kompatibel ist.
  2. Du kannst die Fitbit App von einer der folgenden Seiten herunterladen und installieren:
  3. Öffne die Fitbit App und tippe auf Konto erstellen.
  4. Melde dich mit deinem Google-Konto an oder tippe auf Konto erstellen.
  5. Folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um ein Fitbit-Konto zu erstellen und deine Waage mit dem Internet zu verbinden. Du musst dein WLAN-Passwort kennen und die Waage muss sich in Reichweite des Netzwerks befinden. Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, findest du weitere Informationen unter Wie verwende ich meine Fitbit-Waage?

Die während der Kontoeinrichtung bereitgestellten Informationen werden genutzt, um deinen Grundumsatz (GU) zu berechnen, was bei der Bestimmung deines geschätzten Kalorienverbrauchs und deines Body-Mass-Index (BMI) hilft. Weitere Informationen findest du unter Wie berechnet mein Fitbit-Gerät meine tägliche Aktivität? Die Daten sind privat, es sei denn, du passt deine Datenschutzeinstellungen an, um sie mit deinen Fitbit-Freunden zu teilen.

Wenn du Probleme beim Einrichten der Aria 2 hast, drücke kurz die Taste im Akkufach, um die Waage neu zu starten und zum Start der Einrichtung zurückzukehren. Wenn du die Aria nach Abschluss der oben genannten Schritte nicht einrichten kannst, wende dich an den Fitbit-Support.

Wie kann ich eine Waage meinem bestehenden Konto hinzufügen?

1. Tippe in der Fitbit App auf den Tab „Heute“  , dann auf „Geräte“ .
  2. Tippe auf Gerät einrichten.
  3. Wähle dein Gerät aus.
  4. Folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um ein Fitbit-Konto zu erstellen und deine Waage mit dem Internet zu verbinden. Du musst dein WLAN-Passwort kennen und die Waage muss sich in Reichweite des Netzwerks befinden.

Wenn du Probleme beim Einrichten der Aria 2 hast, drücke kurz die Taste im Akkufach, um die Waage neu zu starten und beginne erneut mit der Einrichtung.

Was ist ein personalisiertes Symbol auf der Aria 2?

Wenn du deine Waage eingerichtet hast, wirst du aufgefordert, ein personalisiertes Symbol auszuwählen. Dieses Symbol wird auf der Waage angezeigt, wenn du einen Wiegevorgang abgeschlossen hast. Nachdem du dich gewogen hast, wird das Symbol auf dem Display angezeigt, um zu bestätigen, dass das Gewicht der richtigen Person zugewiesen ist. Eine vollständige Liste der verfügbaren Symbole findest du in der Tabelle.

Apfel

Vogel

Schmetterling

Kamera

Katze

Kaffeetasse

Diamant

Bär

Rakete

Segelboot

U‑Boot

Sonne

Hund

Blume

Fisch

Wal

Aria Air
Richte die Fitbit Aria Air mit der Fitbit App auf deinem Smartphone ein.

Wie richte ich die Fitbit Aria Air ein?

1. Lade die Fitbit App herunter:
  2. Installiere die App und öffne sie.
    • Wenn du bereits über ein Fitbit-Konto verfügst, melde dich in deinem Konto an  tippe auf das Gerätesymbol  Ein Gerät einrichten.
    • Wenn du kein Fitbit-Konto hast, tippe auf Konto erstellen. Melde dich mit deinem Google-Konto an oder tippe auf Konto erstellen.
  3. Folge weiterhin der Anleitung auf dem Bildschirm, um die Aria Air mit deinem Konto zu verbinden.

Wie kann ich die Aria Air meinem bestehenden Fitbit-Konto hinzufügen?

1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf das Gerätesymbol .
  2. Tippe auf Gerät einrichten.
  3. Wähle die Aira Air aus und folge der Anleitung auf dem Bildschirm.

Wie schalte ich die Aria Air ein?

Suche auf der Rückseite deiner Waage das Batteriefach und ziehe die Plastiklasche heraus. Deine Waage schaltet sich ein.

Back of the scale with an arrow demonstrating how to pull the plastic tab to the right

Wie kann ich ein Fitbit-Gerät von meinem Konto entfernen?

Wenn du ein Fitbit-Gerät aus deinem Konto entfernst, werden alle Daten gelöscht, die du nicht synchronisiert hast. Weitere Informationen zur Synchronisierung findest du unter Wie synchronisieren Fitbit-Geräte ihre Daten?

Wenn du dein Fitbit-Gerät an eine andere Person weitergibst, lösche deine Daten, bevor du das Gerät von deinem Konto entfernst. Eine Anleitung dazu findest du unter Wie lösche ich mein Fitbit-Gerät?

Fitbit App

1. Tippe auf dem Tab „Heute“  auf das Gerätesymbol .
  2. Tippe auf das Bild des Geräts, das du entfernen möchtest.
  3. Tippe auf die Option zum Entfernen des Geräts (auf Android-Smartphones auf das Papierkorbsymbol).
  4. Folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um das Gerät von deinem Konto zu entfernen.

Hinweis: Wenn du ein iPhone verwendest und eine Fitbit Aria-Waage aus deinem Konto entfernen möchtest, musst du dich zunächst als Nutzer der Waage entfernen. Eine Anleitung zum Entfernen eines Nutzers von einer Waage findest du unter Wie verwende ich meine Fitbit-Waage?

fitbit.com

1. Klicke auf der Seite Fitbit-Einstellungen im Menü „Geräte“ auf dein Gerät.
  2. Klicke unten auf der Seite auf die Option, um das Gerät zu entfernen.
  3. Folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um das Gerät von deinem Konto zu entfernen.