Premiers pas avec Fitbit Inspire 3 ?

Getting Started with Fitbit Inspire 3

Découvrez Fitbit Inspire 3 — Le coach électronique qui vous aide à retrouver votre énergie, faire ce que vous aimez et vous sentir au mieux de votre forme.

Développer toutRéduire tout

1 | Configuration d'Inspire 3
Charging Inspire 3

Activez et rechargez votre appareil. Pour configurer Inspire 3, branchez-la sur le câble de charge.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment puis-je mettre en charge mon appareil Fitbit ?

Pairing complete screen

Connectez votre appareil. Ensuite, créez ou connectez-vous à votre compte Fitbit et connectez votre coach électronique.*

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Si vous rencontrez des problèmes, consultez l’article Pourquoi je ne peux pas configurer mon appareil Fitbit ?

A phone displaying several stats

Vérifiez l'application Fitbit. Votre coach électronique se synchronise automatiquement avec l'application Fitbit sur votre téléphone ou votre tablette. Consultez toutes vos données de santé et de forme dans l'application.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?

Si vous rencontrez des problèmes de synchronisation, consultez l’article Pourquoi mon appareil Fitbit ne se synchronise-t-il pas ?

Fitbit Premium logo

Déverrouillez Fitbit Premium. Les clients peuvent profiter d'un abonnement d'essai Fitbit Premium dans l'application Fitbit.

Pour en savoir plus, consultez l'article Que faut-il savoir à propos de Fitbit Premium ?

2 | Découvrez Inspire 3
Inspire 3 full navigation

Naviguez dans Inspire 3.Naviguez dans Inspire 3 en appuyant sur l'écran, en faisant glisser votre doigt sur les côtés et de haut en bas ou en appuyant sur les boutons. Faites glisser votre doigt vers la droite pour revenir à l’écran précédent ou appuyez sur les boutons pour revenir à l'écran de l'horloge.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment naviguer sur mon appareil Fitbit ?

Consultez vos statistiques. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l'affichage heure et statistiques pour visualiser vos statistiques, y compris le nombre de pas effectués, la fréquence cardiaque, les minutes en zone active, et bien plus encore.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment naviguer sur mon appareil Fitbit ?

Modifiez l'affichage heure et statistiques. Associez votre appareil à votre style en faisant votre choix parmi toute une série d'affichages heure et statistiques. Sur certains affichages heure et statistiques, vous pouvez tapoter sur l'écran de l'horloge pour modifier les statistiques que vous voyez.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je modifier l’affichage de l’horloge sur mon appareil Fitbit ?

Conservez l'affichage. Visualisez votre progression vers vos objectifs en temps réel et vérifiez l'heure d'un simple coup d'œil, même quand vous avez les mains prises.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je régler l'heure sur mon appareil Fitbit ?

Water lock screen

Verrouillez votre écran lorsque vous êtes dans l'eau. Turn on the water lock setting when you're in water, for example showering or swimming, to prevent the screen and buttons from activating. To turn on water lock, swipe down from the clock screen  tap Water Lock   firmly tap your screen twice. To turn off water lock, firmly double-tap the middle of the screen with your finger. If you don't see "Unlocked" appear on screen, try tapping harder.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment naviguer sur mon appareil Fitbit ?

Éviter d'appuyer sur un bouton par inadvertance. Activez le bouton Verrouillage des boutons dans l'application Paramètres pour éviter que les boutons de votre coach électronique ne s'activent lorsque l'écran est éteint. Tip: Use this setting to avoid unintended button presses while you exercise, especially if you wear your tracker lower on your wrist or you tighten the band to be extra snug.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment naviguer sur mon appareil Fitbit ?

How to wear Inspire 3

Portez-le comme vous aimez. Faites de votre Inspire 3 l'élément indispensable de votre tenue de travail, de sport, et de toute autre activité. Remplacez le bracelet Inspire 3 classique par divers bracelets interchangeables ou portez votre appareil dans son clip pour plus de discrétion.

Veuillez noter que lorsque votre Inspire 3 est réglé sur CLIPSÉ sur le corps , certaines fonctionnalités sont désactivées, notamment le suivi de la fréquence cardiaque, le suivi automatique des entraînements et les minutes en zone active.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment porter mon appareil Fitbit ?

3 | Suivez les tendances avec Inspire 3
Charge 6 showing blood oxygen saturation (SpO2)

Estimez la saturation en oxygène de votre sang. Inspire 3 utilise des capteurs pour évaluer la saturation en oxygène de votre sang lorsque vous dormez.**

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment suivre la saturation en oxygène du sang (SpO2) avec mon appareil Fitbit ?

High heart rate notification

Recevez des notifications sur la fréquence cardiaque. Votre fréquence cardiaque est un indicateur clé de votre santé. Si Inspire 3 détecte que votre fréquence cardiaque est anormalement élevée ou faible au repos, la montre vous le fait savoir.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je suivre ma fréquence cardiaque avec mon appareil Fitbit ?

Graph showing health metrics

Suivez les tendances grâce aux indicateurs de santé. Dans certaines régions, l'application Fitbit permet de suivre les indicateurs de santé, notamment la fréquence respiratoire, la variabilité de la fréquence cardiaque, la température cutanée et la fréquence cardiaque au repos, afin de vous aider à identifier les changements dans votre bien-être, comme une augmentation du stress, de la fatigue ou des signes potentiels de maladie.

Pour en savoir plus, consultez l'article Que faut-il savoir à propos des indicateurs de santé dans l'application Fitbit ?

Manage stress tile Gérez votre stress. Consultez votre score de gestion du stress quotidien  dans l'application Fitbit pour comprendre votre fréquence cardiaque, votre sommeil et l'impact de vos différentes activités sur votre stress physiologique et votre santé et votre bien-être en général.

Pour plus d'informations, consultez l'article Comment suivre et gérer le stress sur mon appareil Fitbit ?

Sleep score

Dormez un peu. Basé sur votre fréquence cardiaque, la durée du sommeil et l'agitation, votre score de sommeil nocturne vous aide à mieux appréhender la manière dont vous dormez.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Qu’est-ce que le score de sommeil dans l’application Fitbit ?

Découvrez vos animaux de sommeil. Comprenez et prenez des mesures pour améliorer vos habitudes de sommeil grâce à un profil de sommeil mensuel, mis à la disposition des membres Fitbit Premium.

Pour plus d’informations, consultez Comment suivre mon sommeil avec mon appareil Fitbit ?

4 | Bougez plus avec Inspire 3
Notification that the wearer's heart rate is in the cardio zone

Entrez dans la zone. Les zones de fréquence cardiaque personnalisées vous aident à mieux cibler l’intensité d’activité de votre choix. Gagnez des minutes en zone active lorsque vous passez du temps dans la zone d’élimination des graisses, cardio ou de fréquence cardiaque maximale.

Pour en savoir plus, consultez l'article Qu’est-ce que les minutes en zone active ou les minutes actives sur mon appareil Fitbit ?

Reminder to move; showing current step count and goal

Allez plus loin. L'Inspire 3 vous aide à atteindre un objectif de 250 pas par heure en vous encourageant 10 minutes avant la fin de l'heure.

Pour en savoir plus, consultez l'article Que sont les rappels qui s'affichent sur mon appareil Fitbit ?

GPS-connected exercise screen with the current pace shown

Suivez vos séances de sport. Utilisez l'application Exercices  pour voir vos statistiques en temps réel, enregistrer les données GPS et obtenir le résumé de votre séance de sport une fois que vous avez terminé. Pour consulter les statistiques supplémentaires et la carte d'intensité de l'entraînement si vous avez utilisé le GPS, tapotez sur la vignette Exercice  dans l'application Fitbit.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment puis-je suivre mes séances d’entraînement avec mon appareil Fitbit ?

Settings app

Ne vous laissez pas distraire. Activez le paramètre Focus Exercice pour ne pas recevoir de notifications pendant votre séance de sport en utilisant l'application Exercice .

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment naviguer sur mon appareil Fitbit ?

Yoga workout screen

Personnalisez vos exercices. Choisissez parmi plus de 20 types d'exercices pour suivre vos séances de sport préférées.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment puis-je suivre mes séances d’entraînement avec mon appareil Fitbit ?

Two exercise summaries in the Fitbit app - an elliptical workout and a walk

Laissez SmartTrack vous suivre. Votre coach électronique détecte et enregistre automatiquement les activités sur une durée d’au moins 15 minutes. Ouvrez l’application Fitbit pour voir vos statistiques.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment puis-je suivre mon activité avec mon appareil Fitbit ?

5 | Vivez votre vie avec Inspire 3

Ne manquez aucune notification. Consultez vos notifications téléphoniques, de SMS, de calendrier et d'applications dans l'application Notifications  sur votre coach électronique.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je recevoir des notifications depuis mon téléphone sur mon appareil Fitbit ?

Quick replies screen

Répondez aux messages. Sur les coachs électroniques couplés à un téléphone Android, répondez directement aux SMS et aux notifications d’applications grâce aux réponses au poignet préformatées.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je répondre à des messages avec mon appareil Fitbit ?

Find phone app

Gardez un œil sur votre téléphone. Si vous ne trouvez pas votre téléphone, utilisez l'application Trouver mon téléphone  sur Inspire 3 pour le localiser.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment configurer des applications sur mon appareil Fitbit et résoudre des problèmes concernant ces applications ?

Wake up alarm

Définissez une alarme. Définissez, répétez et rejetez les alarmes à partir de votre poignet avec l’application Alarmes .

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment gérer les alarmes sur mon appareil Fitbit ?

Relax app screen

Prenez un moment de répit. Pratiquez la respiration guidée avec l'application Relax  ou essayez la pleine conscience  dans l'application Fitbit pour des moments de calme tout au long de la journée.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment suivre et gérer le stress sur mon appareil Fitbit ?

Pour en savoir plus sur votre coach électronique, consultez le manuel Fitbit Inspire 3.

*L'application Fitbit doit être utilisée avec des appareils iPhone ou Android compatibles. Un compte Google sera nécessaire. Pour en savoir plus, consultez l'article Que faut-il savoir à propos du basculement de Fitbit vers mon compte Google ?

** Non destinée à des fins médicales. Cette fonctionnalité n'est pas destinée à établir des diagnostics ou à traiter une quelconque condition médicale. Elle est seulement destinée à vous aider à gérer votre bien-être et suivre vos informations. Si vous avez la moindre inquiétude concernant votre état de santé, veuillez vous adresser à un prestataire de soins de santé. Si vous pensez faire face à une urgence médicale, appelez les services d'urgence.