Empezar a usar Fitbit Inspire 3

Getting Started with Fitbit Inspire 3

Descubre Fitbit Inspire 3: la pulsera de actividad que te ayuda a recuperar la energía, hacer lo que te gusta y sentirte bien.

Expandir todoContraer todo

1 | Configuración de Inspire 3
Charging Inspire 3

Enciende y carga tu dispositivo. Para configurar Inspire 3, primero conéctalo al cargador.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?

Pairing complete screen

Conecta el dispositivo. A continuación, crea una cuenta de Fitbit o inicia sesión en ella y conecta la pulsera de actividad.*

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?

Si tienes problemas, consulta ¿Por qué no puedo configurar mi dispositivo Fitbit?

A phone displaying several stats

Comprueba la aplicación de Fitbit. Tu monitor se sincroniza automáticamente con la aplicación de Fitbit de tu teléfono. Consulta todos tus datos de salud y forma física en la aplicación.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo sincronizan sus datos los dispositivos Fitbit?

Si tienes problemas durante la sincronización, consulta ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?

Fitbit Premium logo

Desbloquea Fitbit Premium. Los clientes pueden canjear una suscripción de prueba de Fitbit Premium en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Qué tengo que saber acerca de Fitbit Premium?

2 | Conoce Inspire 3
Inspire 3 full navigation

Navega por Inspire 3. Navega por Inspire 3 tocando la pantalla, deslizando el dedo de lado a lado y de arriba abajo, o pulsando los botones. Desliza hacia la derecha para volver a una pantalla anterior o pulsa los botones para volver a la pantalla del reloj.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

Consulta tus estadísticas. Desliza el dedo hacia arriba en el formato del reloj para ver tus estadísticas, incluidos los pasos, el ritmo cardiaco, los Minutos en Zona Activa y mucho más.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?.

Cambia el formato del reloj. Puedes elegir entre varios formatos del reloj para adaptar el dispositivo a tu estilo. En determinados formatos del reloj, toca la pantalla del reloj para cambiar la estadística que ves.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se cambia el formato del reloj en el dispositivo Fitbit?

Mantén encendida la pantalla. Consulta el progreso hacia tus objetivos en tiempo real y mira la hora de un vistazo, aunque tengas las manos ocupadas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se ve la hora en el dispositivo Fitbit?

Water lock screen

Bloquea la pantalla mientras estás en el agua. Activa la configuración de bloqueo acuático cuando estés en el agua, por ejemplo, en la ducha o nadando, para evitar que la pantalla y los botones de la pulsera de actividad se activen. Para activar el bloqueo acuático, desliza el dedo hacia abajo desde la pantalla del reloj  toca Bloqueo acuático   toca dos veces la pantalla con firmeza. Para desactivar el bloqueo acuático, toca firmemente dos veces el centro de la pantalla con el dedo. Si no aparece "Desbloqueado" en la pantalla, prueba a dar toques más fuertes.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

Evita que se pulsen botones sin querer. Activa el ajuste Bloqueo de botón desde la aplicación Configuración  para evitar que los botones de la pulsera de actividad se activen mientras la pantalla está apagada. Consejo: Utiliza este ajuste para evitar que se pulse el botón de forma involuntaria mientras haces ejercicio, especialmente si llevas la pulsera de actividad más abajo en la muñeca o si aprietas la correa para que quede más ajustada.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

How to wear Inspire 3

Llévalo a tu manera. Haz de Inspire 3 tu complemento imprescindible para trabajar, hacer ejercicio y mucho más. Cambia la banda clásica de Inspire 3 por una de nuestra amplia gama de estilos de accesorios o lleva tu dispositivo en la pinza si prefieres una opción más discreta.

Ten en cuenta que cuando Inspire 3 está configurada como ENGANCHADA en el cuerpo, se desactivan algunas funciones, como la monitorización de la frecuencia cardiaca, la monitorización automática del ejercicio y los Minutos en Zona Activa.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo me pongo el dispositivo Fitbit?

3 | Monitoriza tendencias con Inspire 3
Charge 6 showing blood oxygen saturation (SpO2)

Calcula tu saturación de oxígeno en sangre. Inspire 3 utiliza sensores para calcular la saturación de oxígeno en sangre mientras duermes.**

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitoriza la saturación de oxígeno en sangre (SpO2) con mi dispositivo Fitbit?.

High heart rate notification

Recibe notificaciones de la frecuencia cardiaca. La frecuencia cardiaca es un indicador clave de la salud. Inspire 3 te informa si detecta que la tuya está por encima o por debajo de lo normal cuando estás en reposo.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo monitorizo la frecuencia cardíaca con mi dispositivo Fitbit?.

Graph showing health metrics

Monitoriza las tendencias con las estadísticas de salud. En determinadas regiones, monitoriza las métricas de salud, incluida la frecuencia respiratoria, la variabilidad del ritmo cardiaco, la temperatura cutánea y el ritmo cardiaco en reposo en la aplicación de Fitbit para ayudarte a identificar cambios en tu bienestar, como mayor estrés, fatiga o posibles síntomas de enfermedad.

Para obtener más información, consulta ¿Qué debo saber sobre las estadísticas de salud de la aplicación de Fitbit?.

Manage stress tile Gestiona el estrés. Comprueba tu puntuación diaria de gestión del estrés  en la aplicación de Fitbit para saber cómo tu frecuencia cardiaca, sueño y niveles de actividad afectan a tu estrés fisiológico, así como a tu salud y bienestar en general.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo monitorizo y gestiono el estrés con mi dispositivo Fitbit?

Sleep score

Tienes que dormir más. La puntuación del sueño nocturno, basada en tu ritmo cardiaco, el tiempo que pasas durmiendo y el que pasas despierto, te ayuda a conocer mejor cómo has dormido.

Para obtener más información, consulta ¿Qué es la puntuación del sueño en la aplicación de Fitbit?

Descubre tu animal del sueño. Comprende y toma medidas para mejorar tus hábitos de sueño con un perfil de sueño mensual, disponible para los miembros de Fitbit Premium.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitoriza el sueño con mi dispositivo Fitbit?

4 | Ponte en marcha con Inspire 3
Notification that the wearer's heart rate is in the cardio zone

Entra en la zona. Las zonas de ritmo cardiaco personalizadas te ayudan a centrarte en la intensidad de entrenamiento que prefieras. Logra minutos en Zona Activa por el tiempo que dediques en las zonas de quema de grasa, cardio o pico de ritmo cardiaco.

Para más información, consulta ¿Qué son los minutos en zona activa o los minutos de actividad en mi dispositivo Fitbit?

Reminder to move; showing current step count and goal

Aumenta la marcha. Inspire 3 te ayuda a alcanzar un objetivo de 250 pasos por hora dándote un empujoncito 10 minutos antes de que pase la hora.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los recordatorios que veo en mi dispositivo Fitbit?

GPS-connected exercise screen with the current pace shown

Monitoriza tus entrenamientos. Usa la aplicación Ejercicio  para ver estadísticas en tiempo real, captura datos de GPS y obtén un resumen de entrenamientos cuando hayas terminado. Para obtener estadísticas adicionales y un mapa de intensidad del entrenamiento si has utilizado el GPS, toca la baldosa Ejercicio  en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?

Settings app

No te distraigas. Activa la configuración Centrado en el ejercicio para silenciar las notificaciones mientras realizas entrenamientos con la aplicación Ejercicio .

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

Yoga workout screen

Personaliza tus ejercicios. Puedes elegir entre más de 15 tipos de ejercicios para monitorizar tus entrenamientos favoritos.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?

Two exercise summaries in the Fitbit app - an elliptical workout and a walk

Deja que SmartTrack te guarde las espaldas. El monitor detecta y registra automáticamente las actividades que duran, como mínimo, 15 minutos. Abre la aplicación de Fitbit para ver tus estadísticas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar mi actividad con mi dispositivo Fitbit?

5 | Disfruta de tu vida con Inspire 3

No te pierdas ninguna notificación. Visualiza las notificaciones del teléfono, del calendario, de las aplicaciones y de los mensajes de texto en la aplicación Notificación  en tu monitor.

Para más información, consulta ¿Cómo puedo recibir notificaciones de mi teléfono en mi dispositivo Fitbit?

Quick replies screen

Responde a los mensajes. En los monitores enlazados con un teléfono Android, responde directamente a mensajes de texto y notificaciones de aplicaciones con respuestas rápidas preestablecidas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo responder a los mensajes con mi dispositivo Fitbit?

Find phone app

Controla tu móvil. Si no puedes encontrar tu móvil, utiliza la aplicación Buscar móvil  de tu Inspire 3 para localizarlo.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configuran las aplicaciones y se solucionan sus problemas en el dispositivo Fitbit?

Wake up alarm

Establece una alarma. Configura, pospón y desactiva las alarmas desde tu muñeca con la aplicación Alarmas .

Para obtener más información, consulta ¿Cómo gestiono las alarmas de mi dispositivo Fitbit?

Relax app screen

Tómate un respiro. Practica la respiración guiada con la aplicación Relax  o prueba una sesión de mindfulness  en la aplicación de Fitbit para encontrar momentos de tranquilidad a lo largo del día.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo monitorizo y gestiono el estrés con mi dispositivo Fitbit?

Para obtener más información sobre tu pulsera de actividad, consulta el manual de Fitbit Inspire 3.

* Requiere el uso de la aplicación de Fitbit con un iPhone o dispositivo Android compatibles. Se necesita tener una cuenta de Google. Para obtener más información, consulta ¿Qué debo saber acerca de mover Fitbit a mi cuenta de Google?

** No diseñada para fines médicos. Esta función no permite diagnosticar ni tratar ninguna enfermedad. Pretende ayudarte a gestionar tu bienestar y a llevar un seguimiento de tu información. Si tienes alguna duda sobre tu salud, consulta con un médico. Si crees que puedes estar sufriendo una emergencia médica, llama al 112.