Come si inizia a utilizzare Fitbit Sense 2?

Getting started with Fitbit Sense 2

Impara a gestire lo stress, dormire meglio e vivere in modo più sano con Sense 2, il nostro smartwatch per fitness e benessere avanzato.

Espandi tutto Comprimi tutto

1 | Configura Sense 2
Battery charging screen

Attiva e ricarica il dispositivo. Per configurare Sense 2, collegalo prima al cavo di ricarica. Con soli 12 minuti di ricarica veloce, hai una batteria che dura un'intera giornata.

Per ulteriori informazioni vedi Come si ricarica il mio dispositivo Fitbit?

Success screen

Connetti il dispositivo. Quindi, crea o accedi al tuo account Fitbit e connetti lo smartwatch.1

Per ulteriori informazioni vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?

In caso di problemi, vedi Perché non riesco a configurare il mio dispositivo Fitbit?

A phone displaying several stats

Controlla l'app Fitbit. Il tuo smartwatch si sincronizza automaticamente con l'app Fitbit sul tuo smartphone o tablet tramite Bluetooth. Visualizza i dati completi di salute e fitness nell'app.

Per ulteriori informazioni, vedi In che modo i dispositivi Fitbit sincronizzano i dati?

In caso di problemi di sincronizzazione, vedi Perché il mio dispositivo Fitbit non si sincronizza?

Fitbit Premium logo

Esegui l'upgrade a Fitbit Premium. Sense 2 viene fornito con un abbonamento Fitbit Premium di 6 mesi a clienti idonei in determinati paesi.2

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere su Fitbit Premium?

2 | Scopri Sense 2

Sfoglia i tuoi riquadri. Scorri a sinistra o destra dal quadrante orologio per visualizzare le tue statistiche giornaliere, controllare il tuo battito cardiaco, rivedere come hai dormito, visualizzare i tuoi parametri corporei, avviare un timer, registrare un esercizio e controllare le previsioni meteo.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

App shortcuts to voice assistant, settings, notifications, and contactless payments

Trova tutte le tue funzionalità preferite. Premi il pulsante sul tuo smartwatch per sfogliare tutte le tue app. Premi due volte il pulsante per trovare i collegamenti al tuo assistente vocale,3 alle impostazioni rapide, al wallet4 e alle notifiche. Tieni premuto il pulsante per accedere rapidamente alla tua funzione preferita, personalizzabile nell'app Impostazioni.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

Calendar notification

Non perdere mai una notifica. Scorri verso l'alto dal quadrante orologio per visualizzare le notifiche del tuo smartphone, SMS, calendario e app sul tuo smartwatch.

Per ulteriori informazioni, vedi Come posso ricevere le notifiche dal mio smartphone sul dispositivo Fitbit?

Alexa app screen

Chiedilo all'assistente vocale. Controlla il meteo, imposta timer e sveglie, controlla i tuoi dispositivi intelligenti a casa e altro ancora parlando al tuo smartwatch. Per utilizzare l'assistente vocale, l'app Fitbit deve essere in esecuzione in background sul tuo smartphone.3

Per ulteriori informazioni, vedi Come si utilizza un assistente vocale sul mio smartwatch Fitbit?

Gestisci le tue app. Aggiungi, elimina e personalizza le app sul tuo smartwatch attraverso la Galleria Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si installano e gestiscono app sul mio smartwatch Fitbit?

Default clock face

Cambia il quadrante orologio. Abbina il tuo smartwatch al tuo stile scegliendo tra una vasta gamma di quadranti orologio. Spostati facilmente tra i tuoi quadranti orologio preferiti dopo averli salvati nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si cambia il quadrante orologio sul mio dispositivo Fitbit?

Always on display

Tieni il display acceso. Controlla l'ora in un attimo, anche quando hai le mani occupate.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si controlla l'ora sul mio dispositivo Fitbit?

3 | Rileva le tendenze con Sense 2
EDA Scan app screen

Gestisci lo stress. Il sensore EDA continuo rileva l'attività elettrodermica, che può indicare la risposta del tuo corpo allo stress, in modo che tu possa rilevarlo e gestirlo meglio. Le notifiche relative alle risposte del corpo ti consentono di riflettere su come ti senti. Usa l'app di scansione EDA per capire come il tuo corpo risponde durante una sessione di mindfulness. Controlla quanto è pronto il tuo corpo a gestire lo stress con il punteggio gestione stress giornaliero.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva e gestisce lo stress con il mio dispositivo Fitbit?

Relax app with the time remaining in the session

Fai una pausa. Esercitati nella respirazione guidata con l'app Relax. Registra come ti senti dopo per rilevare lo stress nel tempo.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva e gestisce lo stress con il mio dispositivo Fitbit?

ECG app start screen

Esegui una valutazione per rilevare un'eventuale fibrillazione atriale. Con l'app ECG, ​valuti​ la salute del tuo ​cuore per rilevare segnali di ​fibrillazione atriale (FA), un ritmo cardiaco irregolare, e condividere i risultati con il tuo medico.5

Per ulteriori informazioni, vedi Che cos'è l'app Fitbit ECG?

Example of a person's average skin temperature changes over the past three nights

Monitora la variazione della temperatura cutanea. Sense 2 registra la temperatura cutanea ogni notte per scoprire come varia rispetto al tuo livello normale. Indicazioni sulla variazione della temperatura cutanea notturna possono aiutarti a comprendere cambiamenti nel tuo corpo e identificare tendenze.

Per ulteriori informazioni, vedi In che modo Fitbit può aiutarmi a rilevare la mia temperatura?

High heart rate notification

Ricevi notifiche sul battito cardiaco.Il tuo battito cardiaco è un indicatore chiave della salute, quindi tieniti aggiornato quando Sense 2 rileva che il tuo battito cardiaco è insolitamente alto o basso.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva il battito cardiaco con il mio dispositivo Fitbit?

Oxygen saturation tile

Stima la tua saturazione di ossigeno nel sangue. Stima la tua saturazione di ossigeno nel sangue. Sense 2 utilizza i sensori per stimare la saturazione di ossigeno nel sangue mentre dormi.6

Per ulteriori informazioni, vedi Come si registra la saturazione di ossigeno nel sangue (SpO2) con il mio dispositivo Fitbit?

Sleep score for the previous night

Rileva il tuo sonno. In base al tuo battito cardiaco, alla durata del sonno e al livello di agitazione, il tuo punteggio del sonno ti aiuta a comprendere meglio come hai dormito. Con Fitbit Premium, ricevi un'analisi dettagliata del tuo sonno con 10 metriche mensili, insieme a un animale del sonno che riflette le tendenze a lungo termine dei tuoi comportamenti in relazione al sonno.7

Per ulteriori informazioni, vedi Che cos'è il punteggio del sonno nell'app Fitbit?

4 | Fai movimento con Sense 2
Active zone minute celebration

Sfrutta le zone. Le zone del battito cardiaco personalizzate ti aiutano a raggiungere l'intensità di allenamento che hai scelto. Guadagna minuti in zona attiva per il tempo che hai trascorso nelle zone del battito cardiaco brucia grassi, cardio o di picco.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i minuti in zona attiva o i minuti attivi sul mio dispositivo Fitbit?

Reminder to move notification

Alzati e muoviti. Sense 2 ti aiuta a raggiungere il tuo obiettivo orario di 250 passi inviandoti un promemoria 10 minuti prima dell'ora stabilita.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i promemoria visualizzati sul mio dispositivo Fitbit?

Run exercise with GPS

Rileva i tuoi esercizi. Utilizza l'app Allenamento per vedere statistiche in tempo reale, acquisire dati GPS e ottenere un riepilogo degli esercizi al termine. Sense 2 è dotato di un GPS integrato, quindi puoi lasciare a casa il tuo smartphone.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano i miei esercizi con il mio dispositivo Fitbit?

Two exercise summaries in the Fitbit app - an elliptical workout and a walk

Fatti supportare da SmartTrack. Il tuo smartwatch rileva e registra automaticamente le attività di almeno 15 minuti. Attiva il rilevamento automatico per consentire a Sense 2 di avviare automaticamente l'app Allenamento quando rileva che stai camminando, correndo o andando in bici. Apri l'app Fitbit per vedere le tue statistiche.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva l'attività con il mio dispositivo Fitbit?

5 | Vivi la tua vita con Sense 2
Choosing a contactless payment card

Paga dal tuo polso. Sense 2 include pagamenti contactless, che consentono di effettuare acquisti e attraversare rapidamente determinati sistemi di pedaggio direttamente dal tuo polso.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere sull'uso del mio dispositivo Fitbit per effettuare pagamenti contactless?

Quick reply text options

Rispondi ai messaggi. Su smartwatch associati a uno smartphone Android, rispondi direttamente a SMS e notifiche di app con risposte rapide predefinite o pronunciando la risposta.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si risponde ai messaggi con il mio dispositivo Fitbit?

Find Phone app screen

Trova il tuo smartphone. Quando non riesci a trovare il tuo smartphone, usa l'app Trova il mio smartphone sul tuo smartwatch.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configurano le app e si risolvono problemi delle app sul mio dispositivo Fitbit?

Local weather forecast

Controlla le previsioni. Controlla il meteo della tua posizione attuale, nonché di altre due posizioni scelte nell'app Meteo sul tuo smartwatch o nei tuoi riquadri.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configurano le app e si risolvono problemi delle app sul mio dispositivo Fitbit?

Maps navigation

Trova la strada. Indipendentemente dai tuoi spostamenti durante la giornata, ottieni indicazioni dettagliate sul tuo polso con Google Maps.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si utilizza Google Maps sul mio dispositivo Fitbit?

Per maggiori informazioni sul tuo smartwatch, vedi il Manuale dell'utente di Fitbit Sense 2.

1 Richiede l'uso dell'app Fitbit con dispositivi iPhone o Android compatibili. Verrà richiesto un Account Google. Per ulteriori informazioni, consulta Cosa devo sapere sul trasferimento di Fitbit al mio Account Google?

2 Solo utenti Premium nuovi e di ritorno. L'abbonamento deve essere attivato entro 60 giorni dall'attivazione del dispositivo (è richiesto un metodo di pagamento valido). Questo abbonamento non può essere regalato. Disdici prima del termine del periodo di abbonamento per evitare costi ricorrenti. Contenuti e funzionalità soggetti a modifiche. Vedi Cosa devo sapere di Fitbit Premium? per ulteriori dettagli. Si applicano termini e condizioni.

3 La disponibilità e le funzionalità dell'assistente vocale possono variare; visita questa pagina. Amazon, Alexa e tutti i marchi correlati sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate. Alexa non è disponibile in tutte le lingue e in tutti i paesi. Le funzioni e la funzionalità di Alexa possono variare in base alla località.

4 Vedi disponibilità delle banche e dei sistemi di trasporto qui.

5 L'app Fitbit ECG è disponibile solo in determinati paesi e non è destinata all'utilizzo da parte di persone di età inferiore a 22 anni. Visita la pagina fitbit.com/ecg per maggiori dettagli.

6 Funzionalità non intesa per finalità mediche. Questa funzionalità non è destinata alla diagnosi o al trattamento di condizioni mediche, ma è pensata esclusivamente per aiutarti a gestire il tuo benessere e tenere traccia dei tuoi dati. In caso di dubbi sulla salute, rivolgiti al tuo medico. Se ritieni di essere in una situazione di emergenza medica, chiama i servizi di emergenza.

7 Premium richiede un abbonamento a pagamento. Contenuti e funzionalità soggetti a modifiche.