Empezar a usar Fitbit Sense 2

Getting started with Fitbit Sense 2

Aprende a controlar el estrés, a dormir mejor y a vivir de manera más saludable con Sense 2, nuestro smartwatch avanzado de salud y actividad física.

Mostrar todo Ocultar todo

1 | Configurar Sense 2
Battery charging screen

Enciende y carga tu dispositivo. Para configurar Sense 2, conéctalo al cable de carga. Consigue un día completo de duración de la batería en tan solo 12 minutos con la carga rápida.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?

Success screen

Conecta el dispositivo. A continuación, crea una cuenta o inicia sesión en Fitbit y conecta tu reloj.1

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?

Si tienes problemas, consulta ¿Por qué no puedo configurar mi dispositivo Fitbit?

A phone displaying several stats

Echa un vistazo a la aplicación de Fitbit. Tu reloj se sincroniza automáticamente con la aplicación de Fitbit de tu teléfono o tablet a través del Bluetooth. Consulta todos tus datos de salud y actividad física en la aplicación.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo sincronizan sus datos los dispositivos Fitbit?

Si tienes problemas de sincronización, consulta ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?

Fitbit Premium logo

Actualiza a Fitbit Premium. Sense 2 incluye una suscripción de 6 meses a Fitbit Premium para clientes de determinados países que cumplan los requisitos.2

Para obtener más información, consulta ¿Qué tengo que saber acerca de Fitbit Premium?

2 | Conocer Sense 2

Descubre las baldosas. Desliza hacia la izquierda o hacia la derecha desde la pantalla del formato del reloj para ver tus estadísticas diarias, comprobar tu frecuencia cardiaca, revisar cómo has dormido, ver las respuestas de tu cuerpo, iniciar un temporizador, monitorizar un entrenamiento y consultar la previsión del tiempo.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

App shortcuts to voice assistant, settings, notifications, and contactless payments

Accede a todas tus funciones favoritas. Presiona el botón de tu reloj y descubre todas tus aplicaciones. Pulsa dos veces el botón para ver los accesos directos al asistente de voz3, la configuración rápida, Monedero4 y las notificaciones. Mantén pulsado el botón para acceder rápidamente a tu función favorita, que puedes personalizar en la aplicación Configuración.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

Calendar notification

No te pierdas ninguna notificación. Desliza hacia arriba en el formato del reloj para ver las notificaciones del teléfono, de los mensajes, del calendario y de las aplicaciones en tu reloj.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo recibir notificaciones de mi teléfono en mi dispositivo Fitbit?

Alexa app screen

Pregunta a tu asistente de voz. Habla al reloj para consultar el tiempo, establecer alarmas y temporizadores, controlar tus dispositivos domésticos inteligentes y más. Para usar el asistente de voz, la aplicación de Fitbit debe estar ejecutándose en segundo plano en el teléfono.3

Para obtener más información, consulta ¿Cómo utilizo un asistente de voz en mi smartwatch Fitbit?

Gestiona tus aplicaciones. Añade, elimina y personaliza aplicaciones en tu reloj a través de la galería de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo instalo y gestiono aplicaciones en mi dispositivo Fitbit?

Default clock face

Cambia el formato del reloj. Puedes elegir entre varios formatos para adaptar el reloj a tu estilo. Guarda tus formatos del reloj favoritos y alterna fácilmente entre ellos en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo cambiar el formato del reloj en mi dispositivo Fitbit?

Always on display

Mantén la pantalla encendida. Mira la hora de un vistazo, aunque tengas las manos ocupadas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se ve la hora en el dispositivo Fitbit?

3 | Monitorizar tendencias con Sense 2
EDA Scan app screen

Gestiona el estrés. El sensor continuo de EDA detecta tu actividad electrodérmica, que puede indicar la respuesta de tu cuerpo al estrés para permitirte monitorizarlo y gestionarlo mejor. Las notificaciones de Respuestas del cuerpo te permiten reflexionar sobre cómo te sientes. Utiliza la aplicación Escáner EDA para ver cómo responde tu cuerpo durante una sesión de mindfulness. Revisa el nivel de preparación de tu cuerpo para hacer frente al estrés con la puntuación de gestión del estrés diaria.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo monitorizo y gestiono el estrés con mi dispositivo Fitbit?

Relax app with the time remaining in the session

Tómate un respiro. Practica la respiración guiada con la aplicación Relax y registra cómo te sientes después para monitorizar tu estrés a lo largo del tiempo.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo monitorizo y gestiono el estrés con mi dispositivo Fitbit?

ECG app start screen

Evalúa la fibrilación auricular. Con la aplicación de ECG, evalúa tu corazón para detectar fibrilación auricular (una irregularidad del ritmo cardiaco) y compartir los resultados con tu médico.5

Para obtener más información, consulta ¿Qué es la aplicación de ECG de Fitbit?

Example of a person's average skin temperature changes over the past three nights

Monitoriza los cambios de la temperatura cutánea. Sense 2 registra tu temperatura cutánea todas las noches para mostrar su variación con respecto a tu temperatura de referencia. La información sobre la variación de tu temperatura cutánea nocturna puede ayudarte a comprender los cambios que ocurren en tu organismo y a identificar tendencias.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puede ayudarme Fitbit a monitorizar mi temperatura?

High heart rate notification

Recibe notificaciones de frecuencia cardiaca. La frecuencia cardiaca es un indicador clave de salud. Por eso, Sense 2 detecta si tienes la frecuencia cardiaca inusualmente alta o baja, y te informa de ello.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo monitorizo la frecuencia cardíaca con mi dispositivo Fitbit?

Oxygen saturation tile

Calcula la saturación de oxígeno en sangre. Calcula la saturación de oxígeno en sangre. Sense 2 utiliza sensores para hacer una estimación de la saturación de oxígeno en sangre mientras duermes.6

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitoriza la saturación de oxígeno en sangre (SpO2) con mi dispositivo Fitbit?

Sleep score for the previous night

Descansa bien. La puntuación del sueño durante la noche, basada en la frecuencia cardiaca, el tiempo que pasas durmiendo y con inquietud, te ayuda a saber mejor cómo has dormido. Con Fitbit Premium, recibirás un desglose de tu sueño con diez métricas mensuales, junto con un animal con el que te identificas según tu patrón de sueño que refleja las tendencias a largo plazo en tus comportamientos de descanso.7

Para obtener más información, consulta ¿Qué es la puntuación del sueño en la aplicación de Fitbit?

4 | Ponerte en marcha con Sense 2
Active zone minute celebration

Mantente en la zona. Las zonas de frecuencia cardiaca personalizadas te ayudan a centrarte en la intensidad de entrenamiento que prefieras. Obtén Minutos en Zona Activa por el tiempo que estés en las zonas de quema de grasa, cardio o pico de frecuencia cardiaca.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los Minutos en Zona Activa o los minutos de actividad de mi dispositivo Fitbit?

Reminder to move notification

Levántate y camina. Sense 2 te ayuda a alcanzar un objetivo de 250 pasos por hora con un recordatorio 10 minutos antes de que pase la hora.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los recordatorios que veo en mi dispositivo Fitbit?

Run exercise with GPS

Monitoriza tus entrenamientos. Usa la aplicación Ejercicio para ver estadísticas en tiempo real, capturar datos de GPS y obtener un resumen de entrenamiento cuando hayas terminado. Sense 2 tiene GPS integrado para que puedas dejar tu teléfono en casa.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?

Two exercise summaries in the Fitbit app - an elliptical workout and a walk

Deja que SmartTrack se encargue. Tu reloj detecta y registra automáticamente las actividades que duran, como mínimo, 15 minutos. Activa la detección automática para que Sense 2 inicie automáticamente la aplicación Ejercicio cuando detecte que estás caminando, corriendo o montando en bicicleta. Abre la aplicación de Fitbit para ver tus estadísticas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar mi actividad con mi dispositivo Fitbit?

5 | Disfrutar de tu vida con Sense 2
Choosing a contactless payment card

Paga desde tu muñeca. Sense 2 incluye el pago sin contacto, que te permite realizar compras y acceder rápidamente a algunos sistemas de transporte justo desde tu muñeca.

Para obtener más información, consulta ¿Qué tengo que saber acerca del uso de mi dispositivo Fitbit para hacer pagos sin contacto?

Quick reply text options

Responde a los mensajes. En los relojes emparejados con un teléfono Android, responde directamente a mensajes de texto y notificaciones de aplicaciones con respuestas rápidas preestablecidas o con la voz.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo responder a los mensajes con mi dispositivo Fitbit?

Find Phone app screen

Encuentra tu teléfono. Si no puedes encontrar tu teléfono, utiliza la aplicación Busca mi móvil en tu reloj para localizarlo.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configuran las aplicaciones y se solucionan sus problemas en el dispositivo Fitbit?

Local weather forecast

Consulta la previsión meteorológica. Consulta el tiempo en tu ubicación actual y en otras dos ubicaciones que elijas en la aplicación El tiempo de tu reloj o en tus baldosas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configuran las aplicaciones y se solucionan sus problemas en el dispositivo Fitbit?

Maps navigation

Encuentra tu camino. No importa dónde te lleve el día, obtén indicaciones detalladas en tu muñeca con Google Maps.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se usa Google Maps en el dispositivo Fitbit?

Para obtener más información sobre tu reloj, consulta el manual del usuario de Fitbit Sense 2.

1 Requiere el uso de la aplicación de Fitbit con un iPhone o dispositivo Android compatible. Se necesita tener una cuenta de Google. Para obtener más información, consulta ¿Qué debo saber acerca de mover Fitbit a mi cuenta de Google?

2 Solo para usuarios de Premium nuevos y que vuelvan a suscribirse. La suscripción debe activarse en los 60 días posteriores a la activación del dispositivo (requiere un método de pago válido). Esta suscripción no se puede regalar. Cancélala antes de que finalice para evitar cargos periódicos. El contenido y las funciones pueden variar. Consulta ¿Qué tengo que saber acerca de Fitbit Premium? para obtener más información. Sujeto a términos y condiciones.

3 La disponibilidad y las funciones del asistente de voz pueden variar. Consulta esta página. Amazon, Alexa y todas las marcas relacionadas están registradas por Amazon.com, Inc. o sus entidades asociadas. Alexa no está disponible en todos los idiomas ni países. Las funciones y disponibilidad de Alexa pueden variar según la ubicación.

4 Consulta esta página para ver los bancos y empresas disponibles.

5 La aplicación de ECG de Fitbit solo está disponible en algunos países y no está indicada para usuarios menores de 22 años. Consulta más información en fitbit.com/ecg.

6 No diseñada para fines médicos. Esta función no está diseñada para diagnosticar ni tratar ninguna afección médica. Su objetivo es ayudarte a gestionar tu bienestar y hacer un seguimiento de tu información. Si tienes alguna duda sobre tu salud, consulta con un médico. Si crees que puedes estar sufriendo una urgencia médica, llama a los servicios de emergencias.

7 Premium requiere una suscripción de pago. El contenido y las funciones pueden variar.