Empezar a usar Fitbit Versa 4

Getting Started with Fitbit Versa 4

Motívate y cumple tus objetivos con Versa 4. Consulta si debes entrenar o recuperarte, obtén estadísticas en tiempo real durante el ejercicio y encuentra nuevas formas de hacer que tu rutina sea amena y divertida.

Mostrar todo Ocultar todo

1 | Configurar Versa 4
Battery charging screen

Enciende y carga tu dispositivo. Para configurar Versa 4, conéctalo primero al cable de carga. Con la carga rápida y en tan solo 12 minutos, conseguirás que la batería te dure todo el día.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?

Success screen

Conecta el dispositivo. A continuación, crea una cuenta o inicia sesión en Fitbit y conecta tu reloj.1

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?

Si tienes problemas, consulta ¿Por qué no puedo configurar mi dispositivo Fitbit?

A phone displaying several stats

Echa un vistazo a la aplicación de Fitbit. Tu reloj se sincroniza automáticamente con la aplicación de Fitbit de tu teléfono o tablet a través del Bluetooth. Consulta todos tus datos de salud y actividad física en la aplicación.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo sincronizan sus datos los dispositivos Fitbit?

Si tienes problemas de sincronización, consulta ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?

Fitbit Premium logo

Pásate a Fitbit Premium. Versa 4 incluye una suscripción de 6 meses a Fitbit Premium para clientes que cumplan los requisitos en determinados países.2

Para obtener más información, consulta ¿Qué tengo que saber acerca de Fitbit Premium?

2 | Conocer Versa 4
Heart rate tile

Descubre las baldosas. Desliza hacia izquierda o derecha desde la pantalla del formato del reloj para ver tus estadísticas diarias, comprobar tu frecuencia cardiaca, revisar cómo has dormido, iniciar un temporizador, monitorizar un entrenamiento y mirar la previsión del tiempo.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

App shortcuts to voice assistant, settings, notifications, and contactless payments

Accede a todas tus funciones favoritas. Presiona el botón de tu reloj y mira todas tus aplicaciones. Pulsa dos veces el botón para ver los accesos directos al asistente de voz3, la configuración rápida, el Monedero4 y las notificaciones. Mantén pulsado el botón para acceder rápidamente a tu función favorita, que puedes personalizar en la aplicación Configuración.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

Calendar notification

No te pierdas ninguna notificación. Desliza hacia arriba en la pantalla de formato del reloj para ver las notificaciones del teléfono, de los mensajes, del calendario y de las aplicaciones.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo recibir notificaciones de mi teléfono en mi dispositivo Fitbit?

Alexa app screen

Pregunta a tu asistente de voz. Habla al reloj para consultar el tiempo, poner temporizadores y alarmas, controlar tus dispositivos domésticos inteligentes y más. Para usar el asistente de voz, la aplicación de Fitbit debe estar ejecutándose en segundo plano en el teléfono.3

Para obtener más información, consulta ¿Cómo utilizo un asistente de voz en mi smartwatch Fitbit?

Gestiona tus aplicaciones. Añade, elimina y personaliza aplicaciones en tu reloj a través de la galería de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo instalo y gestiono aplicaciones en mi dispositivo Fitbit?

Cambia el formato del reloj. Elige entre varios formatos para adaptar el reloj a tu estilo. Guarda tus formatos de reloj favoritos y cambia fácilmente de uno a otro en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo cambiar el formato del reloj en mi dispositivo Fitbit?

Mantén la pantalla encendida. Consulta de un vistazo la hora aunque tengas las manos ocupadas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se ve la hora en el dispositivo Fitbit?

3 | Monitorizar tendencias con Versa 4
Stress management score and mindfulness tiles

Gestiona el estrés. La puntuación de gestión del estrés en la aplicación de Fitbit puede ayudarte a ver cómo responde tu cuerpo al estrés en función de tus datos de frecuencia cardiaca, sueño y nivel de actividad.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo monitorizo y gestiono el estrés con mi dispositivo Fitbit?

Relax app with the time remaining in the session

Tómate un respiro. Practica la respiración guiada con la aplicación Relax y registra cómo te sientes después para monitorizar tu estrés a lo largo del tiempo.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo monitorizo y gestiono el estrés con mi dispositivo Fitbit?

High heart rate notification

Recibe notificaciones de frecuencia cardiaca. La frecuencia cardiaca es un indicador clave de salud. Por eso, Versa 4 detecta si tienes la frecuencia cardiaca inusualmente alta o baja, y te informa de ello.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo monitorizo la frecuencia cardíaca con mi dispositivo Fitbit?

Oxygen saturation tile

Calcula la saturación de oxígeno en sangre. Calcula la saturación de oxígeno en sangre. Versa 4 usa sensores para calcular la saturación de oxígeno en sangre mientras duermes.5

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitoriza la saturación de oxígeno en sangre (SpO2) con mi dispositivo Fitbit?

Sleep score for the previous night

Descansa bien. La puntuación del sueño durante la noche, basada en la frecuencia cardiaca, el tiempo que pasas durmiendo y los periodos de inquietud, te ayuda a saber cómo has dormido. Con Fitbit Premium, recibirás un desglose de tu sueño con diez métricas mensuales, junto con un animal de sueño que refleja las tendencias a largo plazo en tus comportamientos de descanso.6

Para obtener más información, consulta ¿Qué es la puntuación del sueño en la aplicación de Fitbit?

4 | Ponerte en marcha con Versa 4
Active zone minute celebration

Céntrate y disfruta. Las zonas de frecuencia cardiaca personalizadas te ayudan a establecer la intensidad de entrenamiento que prefieras. Obtén Minutos en Zona Activa por el tiempo que estés en las zonas de quema de grasa, cardio o pico de frecuencia cardiaca.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los Minutos en Zona Activa o los minutos de actividad en mi dispositivo Fitbit?

Reminder to move notification

Levántate y camina. Versa 4 te ayuda a alcanzar un objetivo de 250 pasos por hora avisándote 10 minutos antes de que termine la hora.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los recordatorios que veo en mi dispositivo Fitbit?

Run exercise with GPS

Monitoriza tus entrenamientos. Usa la aplicación Ejercicio para ver estadísticas en tiempo real, capturar datos de GPS y obtener un resumen de entrenamiento cuando hayas terminado. Versa 4 tiene GPS integrado para que puedas olvidarte del teléfono.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?

Two exercise summaries in the Fitbit app - an elliptical workout and a walk

Deja que SmartTrack se encargue. Tu reloj detecta y registra automáticamente las actividades que duran, como mínimo, 15 minutos. Activa la detección automática para que Versa 4 inicie automáticamente la aplicación Ejercicio cuando detecte que estás caminando, corriendo o montando en bicicleta. Abre la aplicación de Fitbit para ver tus estadísticas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar mi actividad con mi dispositivo Fitbit?

5 | Disfrutar de tu vida con Versa 4

Paga con el smartwatch. Con el smartwatch Sense 2, podrás hacer pagos sin contacto para comprar e ir más rápido en determinados medios de transporte.

Para obtener más información, consulta ¿Qué tengo que saber acerca del uso de mi dispositivo Fitbit para hacer pagos sin contacto?

Quick reply text options

Responde a los mensajes. Si tienes el reloj emparejado con tu teléfono Android, puedes responder directamente a mensajes de texto y notificaciones de aplicaciones con respuestas rápidas preestablecidas o con la voz.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo responder a los mensajes con mi dispositivo Fitbit?

Find Phone app screen

Encuentra tu teléfono. Si no encuentras tu teléfono, usa la aplicación Busca mi móvil de tu reloj para localizarlo.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configuran las aplicaciones y se solucionan sus problemas en el dispositivo Fitbit?

Local weather forecast

Consulta la previsión meteorológica. En la aplicación El tiempo de tu reloj o en tus baldosas, puedes consultar el tiempo de tu ubicación actual y de otras dos ubicaciones que elijas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configuran las aplicaciones y se solucionan sus problemas en el dispositivo Fitbit?

Maps navigation

Encuentra tu camino. No importa dónde te lleve el día: obtén indicaciones detalladas en tu reloj con Google Maps.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se usa Google Maps en el dispositivo Fitbit?

Para obtener más información acerca del reloj, consulta el manual de usuario de Fitbit Versa 4.

1 Requiere el uso de la aplicación de Fitbit con un iPhone o dispositivos Android compatibles. Además, es necesario tener una cuenta de Google. Para obtener más información, consulta ¿Qué debo saber acerca de mover Fitbit a mi cuenta de Google?

2 Solo para usuarios de Premium nuevos y que vuelvan a suscribirse. La suscripción debe activarse en un plazo de 60 días a partir de la activación del dispositivo (requiere un método de pago válido). Esta suscripción no se puede regalar. Cancélala antes de que finalice para evitar cargos periódicos. El contenido y las funciones pueden variar. Consulta ¿Qué tengo que saber acerca de Fitbit Premium? para obtener más información. Sujeto a términos y condiciones.

3 La disponibilidad y las funciones del asistente de voz pueden variar. Consulta esta página. Amazon, Alexa y todas las marcas relacionadas están registradas por Amazon.com, Inc. o sus entidades asociadas. Alexa no está disponible en todos los idiomas ni países. Las funciones y disponibilidad de Alexa pueden variar según la ubicación.

4 Consulta esta página para ver los bancos y los medios de transporte disponibles.

5 No se ha diseñado para usarse con fines médicos. Esta función no permite diagnosticar ni tratar ninguna enfermedad. Su objetivo es ayudarte a gestionar tu bienestar y a llevar un seguimiento de tus datos. Si tienes alguna duda sobre tu salud, consulta a un médico. Si crees que puedes estar sufriendo una urgencia médica, llama a los servicios de emergencias.

6 Premium requiere una suscripción de pago. El contenido y las funciones pueden variar.