¿Cómo empiezo a usar Fitbit Charge 6?

Getting Started - Charge 6 Banner

Mejora tu rutina con Fitbit Charge 61, la única pulsera de actividad física premium con Google integrado. Gestionar tu día y tu rutina te resultará más fácil que nunca con las herramientas de actividad física que necesitas para mantener la motivación y superar tus objetivos.

Mostrar todo Ocultar todo

1 | Configurar Charge 6

Enciende y carga tu dispositivo. Para configurar Charge 6, primero conéctala al cable de carga.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?

Pairing complete screen

Conecta el dispositivo. A continuación, crea o inicia sesión en tu cuenta de Google en la aplicación de Fitbit de tu teléfono y conecta la pulsera de actividad.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?

Si tienes problemas, consulta ¿Por qué no puedo configurar mi dispositivo Fitbit?

A phone displaying several stats

Echa un vistazo a la aplicación de Fitbit. Tu pulsera de actividad se sincroniza automáticamente con la aplicación de Fitbit de tu teléfono. Consulta todos tus datos de salud y actividad física en la aplicación.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo sincronizan sus datos los dispositivos Fitbit?

Si tienes problemas de sincronización, consulta ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?

Fitbit Premium logo

Desbloquea Fitbit Premium. Los clientes pueden obtener una suscripción de prueba a Fitbit Premium en la aplicación de Fitbit. 2

Para obtener más información, consulta ¿Qué tengo que saber acerca de Fitbit Premium?

2 | Conocer Charge 6

Desplázate por Charge 6. Desplázate por tu pulsera de actividad tocando la pantalla y deslizando de lado a lado y de arriba abajo. Desliza hacia la derecha para volver a una pantalla anterior o pulsa el botón para volver a la pantalla del reloj.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

Charge 6 showing screen with today's stats

Consulta tus estadísticas. Desliza hacia arriba en la pantalla del reloj para ver tus estadísticas, como los pasos, la frecuencia cardiaca y los Minutos en Zona Activa, entre otras.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

Charge 6 showing screen with current clock face, steps, and heartbeat

Cambia el formato del reloj. Puedes elegir entre varios formatos de reloj para adaptar el dispositivo a tu estilo. En algunos formatos del reloj, puedes tocar la pantalla del reloj para cambiar la estadística que se muestra.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo cambiar el formato del reloj en mi dispositivo Fitbit?

Charge 6 - Display is always ON, showing time

Mantén la pantalla encendida. Consulta el progreso hacia tus objetivos en tiempo real y mira la hora de un vistazo, aunque tengas las manos ocupadas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se ve la hora en el dispositivo Fitbit?

Animation showing how to change and attach a Charge 6 band

Llévala a tu manera. Haz que Charge 6 sea tu complemento imprescindible para trabajar, hacer ejercicio y todo lo demás. Cambia la correa clásica de Charge 6 por una amplia gama de correas de distintos estilos que se venden por separado.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo me pongo el dispositivo Fitbit?

3 | Monitorizar tendencias con Charge 6
Screen showing electrodermal activity to measure and track response to stress

Gestiona el estrés. La aplicación Escáner EDA detecta tu actividad electrodérmica, que puede indicar la respuesta de tu cuerpo al estrés para permitirte monitorizarlo y gestionarlo mejor.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo monitorizo y gestiono el estrés con mi dispositivo Fitbit?

Charge 6 showing blood oxygen saturation (SpO2)

Calcula la saturación de oxígeno en sangre. Charge 6 utiliza sensores para hacer una estimación de la saturación de oxígeno en sangre mientras duermes.3

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitoriza la saturación de oxígeno en sangre (SpO2) con mi dispositivo Fitbit?

Low heart rate notification

Recibe notificaciones de frecuencia cardiaca. La frecuencia cardiaca es un indicador clave de la salud. Por eso, Charge 6 detecta si tienes la frecuencia cardiaca por encima o por debajo de lo normal y te informa de ello.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo monitorizo la frecuencia cardiaca con mi dispositivo Fitbit?

Screen showing ECG and Tap to start function

Evalúa la fibrilación auricular. Con la aplicación de ECG, puedes evaluar tu corazón para detectar fibrilación auricular (una irregularidad del ritmo cardiaco) y compartir los resultados con tu médico.4

Para obtener más información, consulta ¿Qué es la aplicación de ECG de Fitbit?

Graph showing health metrics

Monitoriza las tendencias con métricas de salud. En algunas zonas geográficas, puedes monitorizar métricas de salud, como la frecuencia respiratoria, la variabilidad de frecuencia cardiaca, la temperatura cutánea y la frecuencia cardiaca en reposo, en la aplicación de Fitbit para que te resulte más fácil identificar cambios en tu bienestar, como un mayor estrés, fatiga o posibles síntomas de enfermedad.

Para obtener más información, consulta ¿Qué debo saber sobre las estadísticas de salud de la aplicación de Fitbit?

Sleep score

Duerme bien. La puntuación del sueño durante la noche, basada en tu frecuencia cardiaca, el tiempo que pasas durmiendo y los periodos de inquietud, te ayuda a saber cómo has dormido.

Para obtener más información, consulta ¿Qué es la puntuación del sueño en la aplicación de Fitbit?

4 | Ponerte en marcha con Charge 6
Fat burn exercise; showing a stick figure riding a bicycle

Céntrate y disfruta. Las zonas de frecuencia cardiaca personalizadas te ayudan a centrarte en la intensidad de entrenamiento que prefieras. Obtén Minutos en Zona Activa por el tiempo que estés en las zonas moderada (quema de grasa), intensa (cardio) o pico de frecuencia cardiaca.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los Minutos en Zona Activa o los minutos de actividad de mi dispositivo Fitbit?

Reminder to move; showing current step count and goal

Aumenta la marcha. Charge 6 te ayuda a alcanzar un objetivo de 250 pasos por hora avisándote 10 minutos antes de que termine la hora.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los recordatorios que veo en mi dispositivo Fitbit?

Charge 6 showing heart rate of 145

Monitoriza tus entrenamientos. Usa la aplicación Ejercicio para ver estadísticas en tiempo real, captar datos de GPS y obtener un resumen del entrenamiento cuando hayas terminado. Para consultar estadísticas adicionales y un mapa de intensidad del entrenamiento si has usado el GPS, toca la baldosa Ejercicio en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?

Notification that the wearer is on HIIT

Personaliza tus ejercicios. Puedes elegir entre más de 40 tipos de ejercicios para monitorizar tus entrenamientos favoritos.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?

Notification showing HR on equipment status: Off Conéctate a tus equipos y aplicaciones favoritos. Conecta Charge 6 a la máquina de ejercicios compatible que prefieras para ver tu frecuencia cardiaca en tiempo real directamente en la pantalla.5

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo compartir mi frecuencia cardiaca en tiempo real con equipos y aplicaciones de actividad física?

Two exercise summaries in the Fitbit app - an elliptical workout and a walk

Deja que SmartTrack™ se encargue. Tu pulsera de actividad detecta y registra automáticamente las actividades que duran, como mínimo, 15 minutos. Abre la aplicación de Fitbit para ver tus estadísticas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar mi actividad con mi dispositivo Fitbit?

5 | Disfrutar de la vida con Charge 6
Pay from your wrist

Paga desde la muñeca. Charge 6 incluye Google Wallet, que te permite hacer compras y acceder rápidamente a algunos sistemas de transporte público directamente desde la muñeca.

Para obtener más información, consulta ¿Qué tengo que saber acerca del uso de mi dispositivo Fitbit para hacer pagos sin contacto?

Fitbit Charge 6: How to set up Google Wallet

No te pierdas ninguna notificación. Visualiza las notificaciones del teléfono, de los mensajes de texto, del calendario y de las aplicaciones en la aplicación Notificaciones de tu pulsera de actividad.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo recibir notificaciones del teléfono en mi dispositivo Fitbit?

Quick replies screen

Responde a los mensajes. En las pulseras de actividad emparejadas con un teléfono Android, puedes responder directamente a mensajes de texto y notificaciones de aplicaciones con respuestas rápidas preestablecidas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo responder a los mensajes con mi dispositivo Fitbit?

YouTube Music screen

Controla tu música. Ponles banda sonora a tus entrenamientos desde la muñeca con los controles de YouTube Music.6 Puedes reproducir, detener y saltar más de 100 millones de canciones.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo utilizar mi dispositivo Fitbit para controlar la música?

Fitbit Charge 6: How to set up YouTube Music controls

Wake up alarm

Pon una alarma. Configura, pospón y apaga alarmas desde la muñeca con la aplicación Alarmas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo gestiono las alarmas de mi dispositivo Fitbit?

Google maps on Charge 6

Encuentra tu camino. No importa dónde te lleve el día: obtén indicaciones detalladas en tu reloj con Google Maps.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se usa Google Maps en el dispositivo Fitbit?

Fitbit Charge 6: How to set up Google Maps

Para obtener más información sobre tu pulsera de actividad, consulta el manual de usuario de Fitbit Charge 6.

1 Fitbit Charge 6 funciona con la mayoría de los teléfonos con Android 9.0 o versiones posteriores y con iOS 15 o versiones posteriores. Requiere una cuenta de Google y conexión a Internet. Para utilizar algunas funciones, se necesita la aplicación móvil de Fitbit o una suscripción de pago. Consulta fitbit.com/devices para obtener más información.

2 Solo para usuarios de Premium nuevos y que vuelvan a suscribirse. La suscripción debe activarse en un plazo de 60 días a partir de la activación del dispositivo (requiere un método de pago válido). Esta suscripción no se puede regalar. Cancélala antes de que finalice para evitar cargos periódicos. El contenido y las funciones pueden variar. Consulta ¿Qué tengo que saber acerca de Fitbit Premium? para obtener más información. Oferta sujeta a términos y condiciones.

3 No se ha diseñado para usarse con fines médicos. Esta función no permite diagnosticar ni tratar ninguna enfermedad. Su objetivo es ayudarte a gestionar el bienestar y a llevar un seguimiento de tus datos. Si tienes alguna duda sobre tu salud, consulta a un médico. Si crees que puedes estar sufriendo una urgencia médica, llama a los servicios de emergencias.

4 La aplicación de ECG de Fitbit solo está disponible en algunos países y no está indicada para usuarios menores de 22 años. Consulta más información en fitbit.com/ecg.

5 Compatible con determinadas máquinas de ejercicios que admiten el perfil de frecuencia cardiaca por Bluetooth y, próximamente, con más.

6 Los controles de YouTube Music requieren un teléfono compatible que esté dentro del alcance del Bluetooth y una suscripción de pago a YouTube Music Premium. Se pueden aplicar cargos por el uso de datos.