Per assistenza con Fitbit Ace LTE, visita la pagina support.google.com/fitbitacelte.

Come posso controllare la musica con il mio dispositivo Fitbit?

Scopri come utilizzare i controlli della musica sul tuo dispositivo Fitbit.

Espandi tutto Comprimi tutto

Come posso controllare la riproduzione di musica su YouTube Music?

Su Charge 6, Sense 2 e Versa 4, usa l'app Controlli per YouTube Music per gestire la riproduzione della musica nell'app stessa sul tuo smartphone. Puoi spostarti tra playlist, saltare o riprodurre brani e regolare il volume dal tuo tracker.

Tieni presente i seguenti requisiti:

• I controlli di YouTube Music sul tuo dispositivo Fitbit non supportano la riproduzione di musica offline. Lo smartphone accoppiato tramite Bluetooth deve rimanere nelle vicinanze con l'app Fitbit in esecuzione in background e connesso a internet.

• È necessario un abbonamento a YouTube Music Premium nella maggior parte delle località. Per informazioni su YouTube Music Premium, consulta l'articolo del Centro assistenza Google Abbonamenti individuali a YouTube Premium.

• L'app YouTube Music sullo smartphone deve essere aperta. Per ulteriori informazioni sull'app YouTube Music, visita il Centro assistenza YouTube Music.

• L'app Fitbit sul tuo smartphone deve essere aggiornata. Per ulteriori informazioni su come aggiornare l'app Fitbit, consulta Come si utilizza l'app Fitbit?

Per controllare l'app YouTube Music dal tuo dispositivo Fitbit:

Charge 6

1. Apri l'app YouTube Music sul tuo smartphone. Assicurati che l'app Fitbit sia in esecuzione in background e che lo smartphone sia nelle vicinanze.

2. Scorri fino all'app di controllo YouTube Music sul tuo tracker e toccala per aprirla.

• Nella schermata principale, vengono mostrati il brano corrente e il relativo artista. Tocca per mettere in pausa o riprodurre il brano corrente.

• Scorri verso il basso per sfogliare la musica disponibile, inclusi gli album, le playlist e i brani più recenti. Per passare a una selezione, toccala.

• Scorri verso sinistra per accedere ai controlli per passare alla traccia successiva, riavviare il brano corrente o tornare alla traccia precedente.

• Scorri di nuovo verso sinistra per accedere ai controlli del volume.

Sense 2 e Versa 4

1. Apri l'app YouTube Music sul tuo smartphone. Tieni presente che l'app Fitbit deve essere in esecuzione in background.

2. Apri l'app YouTube Music sul tuo smartwatch.

• Il brano e l'artista in riproduzione vengono visualizzati nella parte superiore dello schermo.

• Tocca l'icona di riproduzione o di pausa o per mettere in pausa o riprodurre il brano corrente.

• Tocca l'icona di passaggio al brano precedente per riavviare il brano corrente o tornare alla traccia precedente.

• Tocca l'icona di passaggio al brano successivo per passare alla traccia successiva.

• Tocca l'icona della raccolta per sfogliare la musica disponibile, inclusi gli album, le playlist e i brani più recenti. Per passare a una selezione, toccala.

• Tocca l'icona del pollice verso l'alto per mettere Mi piace al brano corrente.

• Tocca l'icona del volume per regolare il volume.

Per la risoluzione dei problemi, consulta Perché non riesco a controllare la musica sul mio smartphone con il dispositivo Fitbit?

Come si controlla la musica in riproduzione sul mio smartphone con il dispositivo Fitbit?
Blaze
  1. Se disponi di uno smartphone Android, prima configura il Controllo musica. Se disponi di un iPhone, il Controllo musica dovrebbe funzionare automaticamente dopo aver configurato Blaze, quindi passa direttamente al punto 2.

1. Scorri fino a ImpostazioniBluetooth ClassicAccoppia.

2. Sullo smartphone, spostati nella schermata delle impostazioni Bluetooth dove sono elencati i dispositivi accoppiati. Il tuo smartphone ricerca i dispositivi disponibili.

3. Quando Blaze Classic appare come dispositivo disponibile, toccalo.

4. Attendi qualche minuto per la visualizzazione del numero a 6 cifre sullo schermo.

5. Quando lo stesso numero di 6 cifre appare su Blaze, tocca .

6. Tocca Accoppia sul telefono.

2. Su Blaze, tieni premuto il pulsante in alto per vedere la traccia attualmente in riproduzione sul tuo smartphone.

1. Riproduci o metti in pausa il brano oppure passa alla traccia successiva.

2. Per controllare il volume, utilizza i pulsanti in alto e in basso sul tuo tracker.

3. Premi il pulsante Indietro o scorri il dito verso l'alto per tornare alla schermata precedente.

Nota: le notifiche e il Controllo musica su Blaze utilizzano la connessione Bluetooth. Se attivi entrambe le funzionalità, è possibile che il tuo tracker appaia due volte nell'elenco di dispositivi Bluetooth del tuo smartphone.

Versa, Versa Lite Edition e Versa 2
  1. Se hai uno smartphone Android, attiva il Bluetooth Classic. Se disponi di un iPhone, ignora questo punto.

1. Apri l'app Impostazioni Settings app sul tuo dispositivo Fitbit BluetoothRipristina controlli musica.

2. Sullo smartphone, spostati nella schermata delle impostazioni Bluetooth dove sono elencati i dispositivi accoppiati. Il tuo smartphone ricerca i dispositivi disponibili.

3. Quando appare la parola Classic accanto al tuo dispositivo Fitbit, toccala.

2. Mentre la musica viene riprodotta sul tuo smartphone, scorri in basso dall'alto dello schermo sul tuo smartwatch. Una volta visualizzate le notifiche, scorri di nuovo in basso per aprire il centro di controllo. Tocca l'icona dei controlli della musica .

3. È possibile che sia necessario impostare come sorgente audio il tuo smartphone, se precedentemente hai ascoltato la musica memorizzata sul tuo smartwatch. Tocca i tre puntini e tocca l'icona dello smartphone per impostare lo smartphone come sorgente audio.

Se disponi di un account Spotify Premium, accedi a ulteriori controlli della musica utilizzando l'app Spotify. Per ulteriori informazioni, consulta Come posso controllare la riproduzione di musica su Spotify?

Sense e Versa 3
  1. Se hai uno smartphone Android, attiva il Bluetooth Classic per controllare la musica. Se disponi di un iPhone, ignora questo punto.

1. Apri l'app Impostazioni Settings app sul tuo dispositivo Fitbit Vibrazione e audioMusica su Sense o Musica su Versa 3.

2. Sullo smartphone, spostati nella schermata delle impostazioni Bluetooth dove sono elencati i dispositivi accoppiati. Il tuo smartphone ricerca i dispositivi disponibili.

3. Quando appare la parola Classic accanto al tuo dispositivo Fitbit, toccala.

2. Mentre la musica è in riproduzione, premi due volte il pulsante per visualizzare le scorciatoie.
  3. Tocca l'icona dei controlli della musica .

4. L'icona nell'angolo in alto a sinistra mostra se come sorgente musicale è attualmente impostato lo smartphone o lo smartwatch . Se è impostato lo smartwatch, toccalo per impostare lo smartphone come fonte della musica e premi il pulsante per tornare ai controlli della musica.

5. Riproduci, metti in pausa o tocca le icone delle frecce per passare alla traccia precedente o successiva. Tocca l'icona del volume per regolare il volume.

Come si controlla la musica memorizzata sul mio dispositivo Fitbit?

Per controllare la riproduzione della musica da un'app sul tuo dispositivo Fitbit, segui le istruzioni riportate di seguito.

Versa e Versa 2
  1. Assicurati che le cuffie o una coppia di altoparlanti Bluetooth siano accoppiate al tuo dispositivo. Per istruzioni, consulta Come posso connettere dispositivi audio Bluetooth al mio smartwatch Fitbit?

2. Scorri verso il basso dall'alto dello schermo. Una volta visualizzate le notifiche, scorri di nuovo in basso per aprire il centro di controllo. Tocca l'icona dei controlli della musica .

3. È possibile che sia necessario impostare come sorgente audio il tuo smartwatch, se precedentemente hai ascoltato la musica da un'altra sorgente audio. Tocca i tre puntini, quindi tocca l'icona dello smartwatch.

4. Riproduci, metti in pausa o tocca le icone delle frecce per passare alla traccia precedente o successiva. Premi le icone + e - per regolare il volume.

5. Premi il pulsante Indietro per tornare all'elenco dei brani o all'app.

Sense e Versa 3
  1. Assicurati che le cuffie o una coppia di altoparlanti Bluetooth siano accoppiate al tuo dispositivo. Per istruzioni, consulta Come posso connettere dispositivi audio Bluetooth al mio smartwatch Fitbit?

2. Mentre la musica è in riproduzione da un'app sul tuo smartwatch, premi due volte il pulsante. Le tue scorciatoie appaiono sullo schermo.

3. Tocca l'icona dei controlli della musica .

4. L'icona nell'angolo in alto a sinistra mostra se come sorgente musicale è attualmente impostato lo smartphone o lo smartwatch . Se è impostato lo smartphone, toccalo per impostare lo smartwatch come sorgente musicale e premi il pulsante per tornare ai controlli della musica.

5. Riproduci, metti in pausa o tocca le icone delle frecce per passare alla traccia precedente o successiva. Tocca l'icona del volume per regolare il volume.

Come posso controllare la riproduzione di musica su Spotify?

Su alcuni dispositivi Fitbit, usa l'app Spotify per controllare la riproduzione della musica nell'app Spotify sul tuo smartphone, computer o su un altro dispositivo Spotify Connect. Puoi spostarti tra playlist, brani preferiti e dispositivi dal tuo dispositivi Fitbit. Per controllare quali dispositivi supportano l'app Spotify, visita la Galleria Fitbit.

Tieni presente i seguenti requisiti:

• L'app Spotify sul tuo dispositivo Fitbit non supporta la riproduzione di musica offline, quindi il tuo smartphone associato deve rimanere nelle vicinanze dell'app Fitbit in esecuzione in background e connesso a internet.

• È richiesto un abbonamento a Spotify Premium. Per informazioni su Spotify Premium, visita spotify.com.

• È necessario che l'app Spotify sia aperta sul dispositivo che riproduce la musica. Per ulteriori informazioni su Spotify Connect, visita spotify.com.

Per controllare l'app Spotify dal tuo dispositivo Fitbit:

1. Nell'app Fitbit tocca la scheda Oggi Dispositivi l'immagine del tuo dispositivo.

2. Tocca Spotify Impostazioni.

3. Tocca Accedi e segui le istruzioni sullo schermo per accedere al tuo account Spotify Premium.

4. Apri l'app Spotify sul tuo smartphone o su un altro dispositivo e inizia a riprodurre musica.

5. Apri l'app Spotify sul tuo dispositivo Fitbit per controllare la musica. Nota: su Charge 4, scorri verso sinistra e destra per accedere a diverse impostazioni.

• Tocca l'icona dei dispositivi per passare da un dispositivo all'altro. Affinché venga visualizzato un dispositivo specifico, devi avere l'app Spotify aperta su quel dispositivo e aver eseguito l'accesso al tuo account. Sono elencati fino a 8 dispositivi.

• Tocca l'icona della riproduzione casuale per riprodurre le tracce casualmente.

• Tocca l'icona del cuore per valutare positivamente una traccia.

• Usa i controlli per passare da una playlist all'altra e riprodurre, mettere in pausa o passare alla traccia successiva o precedente.

• Scorri il dito a destra per vedere le ultime otto playlist riprodotte di recente o tocca Raccolta per trovare le playlist che hai creato, le playlist create per te e una selezione di playlist per l'allenamento. Tocca una playlist per passare a questa playlist.

Per la risoluzione dei problemi, consulta Perché non riesco a controllare la musica sul mio smartphone con il dispositivo Fitbit?

Perché il GPS non funziona sul mio dispositivo Fitbit?

Per verificare se il tuo smartphone supporta questa funzionalità, vai su fitbit.com/devices. Per la risoluzione dei problemi, consulta Perché non riesco a controllare la musica sul mio smartphone con il dispositivo Fitbit?